02.01.2021 в 23:19:42
Фильтры вставляемые можно любой стороной вставлять? Они входят любой, но конструктивно корпус отличается немного с разных сторон пластиковая пластина с одной стороны немного длинее идет вниз чем с другой.
03.01.2021 в 00:50:53
я правильно понял, что у фильтра наружные стороны полностью одинаковые. Он фильтрует с наружных сторон во внутреннюю, воздух проходя через фильтры подымается вверх и через поралоновые моторные фильтры проходит через мотор на выдув? Отсюда, устанавливать фильтр можно любой из боковых сторон, т.к они одинаковые наружные входящие стороны фильтра? При этом не понятно, как их можно продувать изнутри наружу, когда к внутренней области фильтра добраться соплом компрессора сложно? Аналогично и струей воды лучше бы промывать в обратном направлении с внутренней на наружную, но как это можно сделать изнутри фильтра?
03.01.2021 в 02:20:00
krserv написал: A что за откидной держатель? "Специальная ручка на верхней секции устройства и откидной держатель, с возможностью намотки всасывающего шланга и сетевого шнура"
Это про 1635. Там часть ручки откидывается и получается такой приличный крюк на который можно намотать кишки и шнурки...
krserv написал: я правильно понял, что у фильтра наружные стороны полностью одинаковые. Он фильтрует с наружных сторон во внутреннюю, воздух проходя через фильтры подымается вверх и через поралоновые моторные фильтры проходит через мотор на выдув? Отсюда, устанавливать фильтр можно любой из боковых сторон, т.к они одинаковые наружные входящие стороны фильтра?
Угу. Одинаковые.
krserv написал: При этом не понятно, как их можно продувать изнутри наружу, когда к внутренней области фильтра добраться соплом компрессора сложно?
Продувочным пистолетом элементарно всё выдувается.
03.01.2021 в 15:56:09
К циклону шланг подлючается просто-снимается ручка(две бобышки на кольце отжимаются плоской отвёрткой),и кольцо чётко входит в раструб циклона. По крайней мере,на трёх моих пыликах так-Керхер,Макита,Фестул.
Z
03.01.2021 в 19:09:51
Pttt написал: Удобен тем что быстро снимается крышка, т к четыре простые защёлки со всех сторон. Уже лет пять в постоянной эксплуатации.
Замечательный контейнер, но я бы хотел подобный, только круглый, в нем завихрение по кругу потока будет все-таки лучшим чем в прямоугольном, я полагаю
03.01.2021 в 19:27:02
krserv написал:
Pttt написал: Удобен тем что быстро снимается крышка, т к четыре простые защёлки со всех сторон. Уже лет пять в постоянной эксплуатации.
Замечательный контейнер, но я бы хотел подобный, только круглый, в нем завихрение по кругу потока будет все-таки лучшим чем в прямоугольном, я полагаю
krserv, завихрение в циклоне, контейнер - это просто емкость под мусор
03.01.2021 в 19:31:35
Vadim63 написал: завихрение в циклоне,
а далее вихревой поток не лучше будет из Циклона если продолжением Циклона будет круглое ведро?
03.01.2021 в 19:54:16
krserv написал: а далее вихревой поток не лучше будет из Циклона если продолжением Циклона будет круглое ведро?
Повторюсь, вы слишком заморачиваетесь. :)
03.01.2021 в 20:36:09
Али-баба написал: К циклону шланг подлючается просто-снимается ручка(две бобышки на кольце отжимаются плоской отвёрткой),и кольцо чётко входит в раструб циклона.
Cпасибо в Стармикс тоже так, все получилось, правда есть один недостаток. При выходе на пылесос шланг от пылесоса должен садиться поверх раструба циклона, иначе кольцо шланга будет создавать затор и преграду воздушному потоку из Циклона, а оно довольно толстое и на нем будет накапливаться пыль, идущая из Циклона.
03.01.2021 в 20:37:18
krserv, Москва слезам не верит ( 2 -часть ), там есть про циклон.Главное герметичность - что бы поток не падал . Если место есть однозначно циклон + долговечности фильтров , минус габариты устройства - за все надо платить .Подумываю снова купить циклон , первый продал - габариты .....Фильтра помыл , но это не надолго .
03.01.2021 в 21:05:14
krserv написал:
Али-баба написал: К циклону шланг подлючается просто-снимается ручка(две бобышки на кольце отжимаются плоской отвёрткой),и кольцо чётко входит в раструб циклона.
Cпасибо в Стармикс тоже так, все получилось, правда есть один недостаток. При выходе на пылесос шланг от пылесоса должен садиться поверх раструба циклона, иначе кольцо шланга будет создавать затор и преграду воздушному потоку из Циклона, а оно довольно толстое и на нем будет накапливаться пыль, идущая из Циклона.
krserv,
:killyourselfbywall:
Z
03.01.2021 в 21:26:20
Вот китайцы подключают правильно:
Какой внутренний и наружный диаметр у шланга Starmix? Меряю штангенциркулем, но могу ошибиться на шланге. 38-46 или 40-48 мм?
04.01.2021 в 01:05:25
Hitgher написал: Пылесос поставляется вместе с комплектом аксессуаров EHP Ø35 мм.,
т.е все насадки к нему диаметром 35 мм? А то я измеряю концевик шланга - пластиковый конус для подключения насадок - вначале 35, в середине 36 и в конце конуса - 37 мм. Получается размер определяется началом конуса, а я бы подумал, что серединой, как по логике. Но у Стармикса я не нахожу насадок в продаже - 35 мм, но есть 36 мм.
04.01.2021 в 01:24:59
35 мм это наружный диаметр, а 58 мм - тоже наружный или внутренний?
04.01.2021 в 04:46:51
krserv,
Как же с вами тяжело. ;)
Что вы хотите, какую насадку переходник, для чего ищите?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу