03.01.2021 в 19:31:35
Vadim63 написал: завихрение в циклоне,
а далее вихревой поток не лучше будет из Циклона если продолжением Циклона будет круглое ведро?
03.01.2021 в 19:54:16
krserv написал: а далее вихревой поток не лучше будет из Циклона если продолжением Циклона будет круглое ведро?
Повторюсь, вы слишком заморачиваетесь. :)
03.01.2021 в 20:36:09
Али-баба написал: К циклону шланг подлючается просто-снимается ручка(две бобышки на кольце отжимаются плоской отвёрткой),и кольцо чётко входит в раструб циклона.
Cпасибо в Стармикс тоже так, все получилось, правда есть один недостаток. При выходе на пылесос шланг от пылесоса должен садиться поверх раструба циклона, иначе кольцо шланга будет создавать затор и преграду воздушному потоку из Циклона, а оно довольно толстое и на нем будет накапливаться пыль, идущая из Циклона.
03.01.2021 в 20:37:18
krserv, Москва слезам не верит ( 2 -часть ), там есть про циклон.Главное герметичность - что бы поток не падал . Если место есть однозначно циклон + долговечности фильтров , минус габариты устройства - за все надо платить .Подумываю снова купить циклон , первый продал - габариты .....Фильтра помыл , но это не надолго .
03.01.2021 в 21:05:14
krserv написал:
Али-баба написал: К циклону шланг подлючается просто-снимается ручка(две бобышки на кольце отжимаются плоской отвёрткой),и кольцо чётко входит в раструб циклона.
Cпасибо в Стармикс тоже так, все получилось, правда есть один недостаток. При выходе на пылесос шланг от пылесоса должен садиться поверх раструба циклона, иначе кольцо шланга будет создавать затор и преграду воздушному потоку из Циклона, а оно довольно толстое и на нем будет накапливаться пыль, идущая из Циклона.
krserv,
:killyourselfbywall:
Z
03.01.2021 в 21:26:20
Вот китайцы подключают правильно:
Какой внутренний и наружный диаметр у шланга Starmix? Меряю штангенциркулем, но могу ошибиться на шланге. 38-46 или 40-48 мм?
04.01.2021 в 01:05:25
Hitgher написал: Пылесос поставляется вместе с комплектом аксессуаров EHP Ø35 мм.,
т.е все насадки к нему диаметром 35 мм? А то я измеряю концевик шланга - пластиковый конус для подключения насадок - вначале 35, в середине 36 и в конце конуса - 37 мм. Получается размер определяется началом конуса, а я бы подумал, что серединой, как по логике. Но у Стармикса я не нахожу насадок в продаже - 35 мм, но есть 36 мм.
04.01.2021 в 01:24:59
35 мм это наружный диаметр, а 58 мм - тоже наружный или внутренний?
04.01.2021 в 04:46:51
krserv,
Как же с вами тяжело. ;)
Что вы хотите, какую насадку переходник, для чего ищите?
04.01.2021 в 05:17:24
krserv, все, вы не то оборудование приобрели. :cool: Для вас специально выпускают такой комплект
Там уже все есть и мерить ни чего не надо! Но предположу, что вы и там придумаете себе головную боль. :D
04.01.2021 в 05:53:24
Hitgher написал: Что вы хотите, какую насадку переходник, для чего ищите?
Хочу Стармикс подключить к патрубку Циклона. Вот так если этот шланг подойдет по внутреннему диаметру на Стармиксовские байпас и наконечник на шланг, т.е если он будет 38-40мм.
Вот здесь я обсуждаю этот вопрос:
www.mastergrad.com/forums/t207215-bosch-pyleudalenie-pri-sverlenii-gde-16-plus-gde-16cyl-gde-68-gde-162/?p=6946617#post6946617
И насадку Metabo рассматриваю как альтернативу, если шланг вдруг не подойдет, что по ссылке выше.
У моего Циклона наружный диаметр патрубка 56 мм, вот я и хочу на него попробовать одеть насадку Metabo
Поскольку я буду использовать Циклон, то мешок в пылесосе будет почти пустым. Он будет пыльным, но в нем не будет столько пыли, чтобы забить мешок. Поэтому мне не обязательно ставить 25 л. мешок. Мешки Starmix все одинаковые входным диаметром отверстия?
20 л мешки можно брать вместо 25 л? Например, на оригинале это так:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу