VictOrK написал : Этот пылесос раньше выходил так же под маркой Протул vcp 170(171)
Эту фотку dimonml размещал в одной из тем и на ней видны габариты фестуловских пылесосов
02.02.2015 в 12:22:26
VictOrK написал : Этот пылесос раньше выходил так же под маркой Протул vcp 170(171)
Эту фотку dimonml размещал в одной из тем и на ней видны габариты фестуловских пылесосов
02.02.2015 в 12:23:00
middleman, в этой ценовой категории фильтр будет у всех торчать.У Нилфикса ещё ужастная форма "головы"-сверху ничего не положить.Розетка не работает без авторежима,плавного пуска нет,как писали выше,отсутствует задержка выключения+оригинальная фишка с мощностью в авто режиме(мощность зависит от мощности подключённого инструмента).
Если конкретно сравнивать Нилфиксы и дешёвые Керхеры с Интерсколо-Стармиксом-Фелисатти в эту же цену,то первые сильно сливают им.
Если хотите что-то принципиально лучше добавте до Фесто ст 17 или есть один вариант новый(
02.02.2015 в 13:41:51
VictOrK написал : middleman, в этой ценовой категории фильтр будет у всех торчать.У Нилфикса ещё ужастная форма "головы"-сверху ничего не положить.Розетка не работает без авторежима,плавного пуска нет,как писали выше,отсутствует задержка выключения+оригинальная фишка с мощностью в авто режиме(мощность зависит от мощности подключённого инструмента). )
Кстати да. Совершенно верные замечания. Не положить сверху. И с мощностью отсоса - засада.На полную мощность пылик включается только для мощных инструментов. Для чего так сделали инженеры нилфиска - мне не понятно. Очень это напрягает, да. Насчет розетки в режиме удлинителя - ну мне не критично, имею отдельный удлинитель и т.к. работа в основном в помещении то это решаемо. А проблему с мощностью решую втыканием инструмента в одну розетку и включением пылесоса на полную мощность - теряю синхростарт, но зато мощность - в наличии. Но хочется удобств, да. Вот бы ИСу изобрести (слямзить) аналог мини-миди. Было бы чудесно.
фесто ст 17 - не нравится формой головы. и вообще - до мини не дотягивает имхо. Вообщем идеально - мини или миди. И шланг есть куда прятать, и легкие и фильтр плоский. эх, мечты мечты... На Авито - иногда проскакивают варианты, но все далековато как то...
02.02.2015 в 13:45:23
VictOrK написал : dimonml, так у миди-мини размер фильтра меньше чем у старших пылесосов,поэтому от них фильтр не поставить.
Да, совершенно верно. У фестула есть CT 17 с его патронным фильтром (наследие протула), есть мини/миди - у них свои фильтры и CT 26/36/48. Я имел в виду для мини/миди использовать американский HEPA. С другой стороны, эти хепа фильтры не все хотят - меня, например, чмырили в этой теме за использование HEPA H14 в строительном пылесосе.
VictOrK написал : Подозреваю что начинка его абсолютно как у Миди
Турбина такая-же. А остальное все другое. Лично мне он не очень :)
VictOrK написал : мощность зависит от мощности подключённого инструмента
Я так понял, она зависит не от мощности, а от работы ШИМ подключенного инструмента. То есть, при маленькой мощности подключенного инструмента модуль включения пылесоса передает форму ШИМ на мотор пылесоса :)
middleman написал : Для чего так сделали инженеры нилфиска - мне не понятно.
Мое мнение: максимально удешевить схему пуска пылесоса.
02.02.2015 в 14:06:44
dimonml написал : не все хотят - меня, например, чмырили в этой теме за использование HEPA H14 в строительном пылесосе.
моё мнение такое,одно дело недорогой пылесос,которому простительно...а у Миди хотя бы как доп.опция должны быть фильтры лучше.Я себе его не купил именно из-за этого.А что не говори разница есть даже между целюлозным и полиэстровым фильтром(L класса).Я уж промолчу что есть фильтры класса М и Н А вообще Протул 260 в плане эргономики великолепен был,плоская ровная площадка большая сверху.
dimonml написал : (наследие протула)
в оригинале он тоже продаётся,правда 30л версия. Нилфикс аеро 20 я использую для уборки гаража и прочего,но честно говоря жалею немного что не добавил до пу 20.Разница всего ничего,а качество разительно отличается.
02.02.2015 в 14:18:23
VictOrK написал : у Миди хотя бы как доп.опция должны быть фильтры лучше.Я себе его не купил именно из-за этого.
У меня аналогичный ход мысли.
VictOrK написал : Я уж промолчу что есть фильтры класса М и Н
Я вот как раз H фильтры и полюбил :)
VictOrK написал : А вообще Протул 260 в плане эргономики великолепен был
А почему
02.02.2015 в 15:12:28
Ув. Старбой! Я, таки, не понял. 2 Февраля... Компания Стармикс, думает, проставляться по поводу Новорожденного Пылесоса? Или что, роликами дразнились, а, как проставляться, так в кусты:D
03.02.2015 в 16:51:45
slak34 написал : Ув. Старбой! Я, таки, не понял. 2 Февраля... Компания Стармикс, думает, проставляться по поводу Новорожденного Пылесоса? Или что, роликами дразнились, а, как проставляться, так в кусты:D
3 февраля уже, а только 3 ролика из 8 показаны..
04.02.2015 в 10:05:00
Квест написал : 3 февраля уже, а только 3 ролика из 8 показаны..
Всем привет! Вот и четвёртый долгожданный ролик ;) Starmix NSG uClean 2015 Teaser 4:
Рассказываем про SmartStop))
04.02.2015 в 11:31:49
предстоит построить дом, есть ли смысл переплачивать за пылесос? Нашел два достойных варианта, первый это всеми любимый ИНТЕРСКОЛ ПУ-32/1200, а второй, даже не профессиональный, а промышленный пылесос Starmix ISP ARD 1435 EWS Permanent! И еще, бывает что-нибудь приличное по доступной цене (дешевле чем Starmix) что бы можно было полы после стройки помыть, мусор убрать и к инструменту подключать?
04.02.2015 в 12:21:11
Felisatti VS25/1400, да, возможно его без мешков использовать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу