17.02.2015 в 14:02:36
TiMg33 написал : Вы там зд0рово весь парк инструмента проапгрэйдили.
Пока еще не весь :)
TiMg33 написал : его кабель можно в качестве обычного удлинителя использовать.
Я тоже использую его как удлинитель :) Это была одна из причин доработки пылесоса.
TiMg33 написал : Кстати - с дистанционным запуском получилось у Вас ?
Получиться, так как я нашел все необходимые компоненты и убедился, что они меня устраивают. Но еще не реализовал :)
17.02.2015 в 14:15:45
TiMg33 написал : было бы прикольно : вставил в эти дырки вилку, накрыл "планкой" и... под замок её, что б не поднималась. Что б "всякие" не пользовались...
Всё уже придумано :)
17.02.2015 в 14:52:58
TiMg33 написал : А вот может кто-нибудь сказать, для чего на Айпульсе, на ручке, под откидной "планкой?" сделаны отверстия, куда идеально вставляется вилка шнура ? :confused: там как будто розетка задумана...
пс: было бы прикольно : вставил в эти дырки вилку, накрыл "планкой" и... под замок её, что б не поднималась. Что б "всякие" не пользовались...
Это для фиксации вилки, что бы не болталась. На планку кидаешь (намотанный в кольцо) кабель, а вилку в эти отверстия.
Идея интересная)
17.02.2015 в 20:29:22
akorevo написал : Да, сохранился. Отдам просто так, но его в свое время спрашивал ув. Kvost. Если ему больше без надобности, то заезжайте в гости.
Спасибо за приглашение:-) Если уважаемому форумчанину без надобности - не заморочились бы с пересылом? С меня бы причиталось:-)
18.02.2015 в 00:35:53
rem273 написал : Всё уже придумано :)
И давно :) И здесь это обсуждалось (на форуме). Но... похабно, хотя так и делаю ;)
Starboy написал : Это для фиксации вилки, что бы не болталась. На планку кидаешь (намотанный в кольцо) кабель, а вилку в эти отверстия.
Отверстия-то с прорезью рядом, типа Ō. В эти прорези прям ламели просятся контактные.
Идея интересная)
Ждём апгрэйдную планку ? ;) Там делов-то - два винта, что б заменить.
пс: трубки щётки клинят на стыках... У того же Кёрхера - через пластиковую проставку кольцевую, а тут железяка по железяке...
19.02.2015 в 00:02:52
sereza написал :
У меня такая конструкция.
Я правильно понимаю, что на фотке у вас конусный шланг 36/32 подключен наоборот, то есть 32мм стороной в циклон. Это так случайно вышло или вы специально его так используете?
sereza написал : ..шланг обалденный, у меня дома лежит кусок образца (именно такого же) У меня со шлангами проблем нет, а вот, тут ко мне приезжал на гастроли наш форумчанин, так он заказал бухточку 15-ти метровую.
А вы пробовали использовать шланг из той 15м бухты? А то я прикупил
19.02.2015 в 00:19:17
dimonml написал : Я правильно понимаю, что на фотке у вас конусный шланг 36/32 подключен наоборот, то есть 32мм стороной в циклон. Это так случайно вышло или вы специально его так используете?
..случайно. Воткнул для фото, так-то все шланги лежат внутри пылесоса и циклона.
dimonml написал : А вы пробовали использовать шланг из той 15м бухты? А то я прикупил шланг для планекса, у него фишка в том, что когда входное отверстие перекрываешь, то создающийся вакуум сжимает шланг, притом очень сильно: он из 3,5м становиться 2,3м. Я его пробовал к ротексу 90 подключать - разряжения получается достаточно, чтобы шланг тоже сжался. А когда он сжался, он уже не такой гибкий, как в обычном состоянии, а потом, когда разряжение проходит - он выстреливает и становиться змейкой, задевая все вокруг. Вот мне интересно, Superflextract тоже такой?
Нет, не пробовал. Cкажу Вам по-секрету, мы тут с одним товарищем очень плотно работаем над изучением шлангового вопроса. О конечном результате говорить пока рано...
19.02.2015 в 09:58:19
sereza написал : кажу Вам по-секрету, мы тут с одним товарищем очень плотно работаем над изучением шлангового вопроса. О конечном результате говорить пока рано...
Я думаю, нужно будет потом отдельную тему по пылесосным шлангам сделать :) У меня тоже через пару тройку месяцев будут данные на некоторый обзор шлангов керхер/фестул и фурнитуры. Да и по теории что нибудь написать :) А то, судя по всему, в мире есть определенные стандарты на шланги и контор, выпускающих шланги/насадки для пылесошения меньше, чем производящих пылесосы, и, соответственно, совместимость между продукцией разных фирм больше, чем может показаться на первый взгляд.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу