ogonkoff написал : почему?
..потому что этот пылесос хрень полная и для нормальной работы не годится...что с ним не делай.
14.05.2015 в 00:23:29
ogonkoff написал : почему?
..потому что этот пылесос хрень полная и для нормальной работы не годится...что с ним не делай.
14.05.2015 в 00:25:27
sereza написал : ..потому что этот пылесос хрень полная и для нормальной работы не годится...что с ним не делай.
что тогда не хрень? или просто высер? аргументы будут? со штроборезом проблем с ним не было.
14.05.2015 в 00:33:44
sereza написал : ..не будет - работайте дальше..
я предполагал такой ответ... лишь бы серануть, а что и как ...
14.05.2015 в 00:36:14
ogonkoff написал : к пылику подключен фрезер
к какому?
ogonkoff написал : после каждого выключения фрезера работает виброочистка.
ну, моя версия -- либо длина шлангов, либо сечение таково, что пылесосу не хватает прокачать нужный объем воздуха. Соответственно, срабатывает прессостат. Срабатывать он может еще и не вылете турбины, при выключении -- просто моргает кратко, и отбивается. А зачем вручную?
14.05.2015 в 00:41:28
Бегемот86 написал : к какому?
ну, моя версия -- либо длина шлангов, либо сечение таково, что пылесосу не хватает прокачать нужный объем воздуха. Соответственно, срабатывает прессостат. Срабатывать он может еще и не вылете турбины, при выключении -- просто моргает кратко, и отбивается. А зачем вручную?
к пылесосу пу32 через циклон подключен фрезер . фильтр забивается после нескольких пропилов . виброчистка не помогает.
14.05.2015 в 00:49:50
ogonkoff написал : к пылесосу пу32 через циклон подключен фрезер . фильтр забивается после нескольких пропилов . виброчистка не помогает.
тут без бутыля не разберешь.
14.05.2015 в 00:52:41
Бегемот86 написал : тут без бутыля не разберешь.
могу завтра на работе фоток нашлепать . бутыль в нижневаторск далековато ))
14.05.2015 в 00:57:49
ogonkoff написал : могу завтра на работе фоток нашлепать
дак а толку? Мне не понятная физика процесса. Может, кто на гипсе работает и знает в чем проблема -- мне мой в шлифовке дерева помогает. Я бы попробовал его напрямую прицепить. Что должно измениться не понятно, но а вдруг. :)
14.05.2015 в 01:01:27
Бегемот86 написал : дак а толку? Мне не понятная физика процесса. Может, кто на гипсе работает и знает в чем проблема -- мне мой в шлифовке дерева помогает. Я бы попробовал его напрямую прицепить. Что должно измениться не понятно, но а вдруг. :)
со штроборезом через тот же циклон проблем не было вообще. понимаю, что пыль там больше фракцией . все равно спасибо.
14.05.2015 в 01:08:13
ogonkoff написал : пля, это какой-то идиотизм.
Это просто критерии сертификации, принятые в Европе. Среди покупателей, есть те, кому это важно. А есть те, кому нужна просто "лампочка" :)
ogonkoff написал : но блин фильтр все равно довольно быстро забивается и приходится чистить его в ручную . почему?
Потому что циклон пропускает то, что забивает фильтр :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу