25.09.2015 в 08:44:48
И все же, подскажите мне, пожалуйста: Стоит ли переплачивать за Интерскол ПУ-32/1200 4500 руб. в сравнении с ПУ-20? Да и вообще, что купить из этого:
Пылесос нужен для загородного дома, в целях использования с торцовочной, дисковой пилами, электрорубанком и шлифмашинкой, а так же уборке дома в процессе стройки, и машину пропылесосить.
25.09.2015 в 09:43:35
Yur.OK написал : DeWalt DWV 900 L - 15000 руб.
Совсем не 901L или 902L. Встроенной розетки с синхростартом нет. Системы очистки фильтра нет. Лучше уж Интерскол ПУ-20 - и инструменты подключить можно и проблем с расходкой не было, нет и никогда не будет.
25.09.2015 в 10:11:39
Брейгель написал : Интерскол ПУ-20 - и инструменты подключить можно и проблем с расходкой не было, нет и никогда не будет.
Ну а по вашему мнению - стоит на ПУ32 смотреть? Я боюсь за то, что на ПУ20 будет сложно чистить фильтр без вибротряса. Но огромного количества пыли и грязи у меня не будет.
25.09.2015 в 10:35:43
Yur.OK написал : стоит на ПУ32 смотреть
Однозначно - ДА. Тем более в своём доме, где не должно быть проблем с габаритами и шумностью.
P.S. Крупнейший отечественный онлайновый магазин этим летом несколько раз очень приятно удивил меня. Попробуй найди цены ниже! И строчечька "на заказ" означает что товар у них реально есть, только в город его привезти надо.
25.09.2015 в 11:20:01
Брейгель написал :
Yur.OK написал : стоит на ПУ32 смотреть
Однозначно - ДА. Тем более в своём доме, где не должно быть проблем с габаритами и шумностью.
P.S. Крупнейший отечественный онлайновый магазин этим летом несколько раз очень приятно удивил меня. Попробуй найди цены ниже! И строчечька "на заказ" означает что товар у них реально есть, только в город его привезти надо.
Я указал цены тоже Юлмарта. Но у нас такой "сладкой" цены на него нет. И то, ранее, он стоил 18500, и только вчера опустили ценник до 17000. И это я считаю третью ценовую категорию.
Брейгель написал : Тем более в своём доме, где не должно быть проблем с габаритами и шумностью.
Ну а таскать с первого на второй этаж больший по габаритам пылесос тоже не очень удобно. Тем более это может быть нужно более взрослым людям. Но в целом, если вибротряс и 5 метровый шланг не особо нужен, то может и ПУ20 купить? У меня вопрос - в ПУ20 ведь можно взять и помыть фильтр? Сколько циклов "мойки" он выдержит? Я всё не могу найти в теме, где были написано отличия между этими моделями.
Слушайте, смотрю на фотки интерскола и не пойму - а откуда из пылесосы выходит воздух?
25.09.2015 в 11:25:29
Брейгель написал : Тем более в своём доме, где не должно быть проблем с габаритами и шумностью.
Ну а таскать с первого на второй этаж больший по габаритам пылесос тоже не очень удобно. Тем более это может быть нужно более взрослым людям. Но в целом, если вибротряс и 5 метровый шланг не особо нужен, то может и ПУ20 купить? У меня вопрос - в ПУ20 ведь можно взять и помыть фильтр? Сколько циклов "мойки" он выдержит? Я всё не могу найти в теме, где были написано отличия между этими моделями.
25.09.2015 в 12:35:05
Yur.OK написал : может и ПУ20 купить?
А чего не Гасика? Если они с ПУшкой в одну цену у вас.
Feelgood!
25.09.2015 в 12:42:46
Yur.OK написал : У меня вопрос - в ПУ20 ведь можно взять и помыть фильтр? Сколько циклов "мойки" он выдержит?
Сколько циклов мойки-сушки выдержите Вы? ПУ20 без мешка уже нет смысла использовать. Потому цементная пыль сразу остаётся без пылесоса. Остаются древесные опилки и прочий крупный мусор.
25.09.2015 в 13:05:20
Ves написал :
Yur.OK написал : может и ПУ20 купить?
А чего не Гасика? Если они с ПУшкой в одну цену у вас.
А чем он принципиально лучше?
cineman написал : Сколько циклов мойки-сушки выдержите Вы? ПУ20 без мешка уже нет смысла использовать. Потому цементная пыль сразу остаётся без пылесоса. Остаются древесные опилки и прочий крупный мусор.
Я имел ввиду, сколько раз можно помыть фильтр и ставить его обратно. То, что без него нельзя использовать пылесос - я понимаю.
25.09.2015 в 13:11:14
Yur.OK написал : А чем он принципиально лучше?
Порой , принципиален цвет и производитель. )) Но это пустое. Имхо, у гаса подключение к инструменту, удобнее.А у Пу , фильтр бумажный. Мыть как будете?
Feelgood!
25.09.2015 в 13:14:53
Ves написал : цвет и производитель.
Это разные вещи. Давайте цвет отдельно, а производителя отдельно :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу