Вот и считайте .. ПУ + полиэстер..
Всё по потребностям быть должно. Мой кроме борфикса , бетона не видел и не увидит. А по сему, нормальный пылик . Да и в быту его можно.. Правда на мой натянуто лишнее. Мешок 2х слойный Керхер и чулок на фильтр из 3х слойного мешка той же фирмы.(но это для грязной воды более)
Вот и считайте .. ПУ + полиэстер..
Всё по потребностям быть должно. Мой кроме борфикса , бетона не видел и не увидит. А по сему, нормальный пылик . Да и в быту его можно.. Правда на мой натянуто лишнее. Мешок 2х слойный Керхер и чулок на фильтр из 3х слойного мешка той же фирмы.(но это для грязной воды более)
Как я понимаю, у Вас Gas 20? А как в нем реализована система отчистки? Как он по громкости работы? Может быть была возможность сравнить с Интерсколами?
Yur.OK написал :
Как я понимаю, у Вас Gas 20? А как в нем реализована система отчистки? Как он по громкости работы? Может быть была возможность сравнить с Интерсколами?
15й тоже самое. При вкл. пылике. Затыкаете шланг и жмёте кнопку несколько раз.
ИСа слушал в магазине. Децибелы сравнить не мог. Условия разные были . :)
Yur.OK написал :
Ну а по вашему мнению - стоит на ПУ32 смотреть?
Готовы покупать мешки? Если нет - 32 или аналог с вибротрясом.
Я для себя сделал вывод, что вибротряс - лишнее. У меня есть доступ к недорогим 30л мешкам, использование которых делает виброочистку бессмысленной. Плюсом всегда в чистоте бак пылесоса.
Если склоняетесь к модели без виброочистки, смотрите не на ИС, а не эйнхель синей или красной серии. По соотношению цена-качество на порядок лучше ИСа в данном сегменте.
Если с вибратором - ИС рулит. И, наверное, ещё долго будет лидером в данной нише по цене-качеству.