HI2 написал :krserv,
что ж вы проксон-то игнорируете??
для дома лучший стройпылик...
посмотрел: Мощность 1100 Вт. Для электроинструмента мощностью от 25 до 2000 Вт. Емкость контейнера 18 л.
Мне нужна емкость контейнера не более 10 литров. Я уже понял, что буду использовать бытовой пылесос + циклон на входе.
Mistigris написал :
Вы уже которую неделю тут пылесос выбираете, такое впечатление, что вам "шашечки" нужны, а не ехать.
Я перед покупкой своей первой зеркалки выбирал ее более полутора лет (так как денег в тот момент вообще не было). Сам по себе аппарат был не очень важен, была важна экосистема во круг него и перспективы с ней. Фотик был нужен по сути поиграться, но хотелось в ложиться в то, что будет потом радовать больше всего, из того, что могу себе позволить. В результате прошло более восьми лет с покупки того фотика, у меня появились и другие, но тот все еще продолжает меня радовать.
krserv написал :
А маленького циклона не существует?
Существует, например, Аверон АФЦ 1.0 М. Но он рассчитан на слабенький пылесос и мелкую фракцию (большая тупо через него не пролетает). В результате с обычным строительным пылесосом 1.2 kW, он дает потерю разряжения порядка 7 кПа и быстро забивается щепками, например, от рубанка
В результате я с ним поигрался и отключил, так как он потребляет слишком много мощности моего пылесоса.
Никогда не берите бытовые контейнерные (и с аквафильтром, если вам всос воды реально не нужен) пылесосы, даже лучшие из них, типа дайсона, так как они конструктивно гадость. Хотите хороший бытовой - берите мешковый, очень хорошо бы, чтобы мешки можно было докупить из нетканого (иглопробивного) материала.
Как Вы думаете вот эта штанга - подвод у нее разборной, или мне придется свой шланг купить, чтобы подключать к инструменту без этого костыля?
http://www.ulmart.ru/goods/92885#3
Разобрать можно- что один человек собрал- другой завсегда разобрать сможет.Но крепление мешков очень неудачное- слабое. Есть похожий ( с таким креплением мешков) пылесос- сломалось крепление-хотя обращались аккуратно.