HI2 написал : krserv, что ж вы проксон-то игнорируете?? для дома лучший стройпылик...
я выбираю из того, что есть в Краснодаре, или в течение 1-2 дней, Юлмарт привезет. И ценовой диапазон в районе 5000 руб.
10.10.2015 в 12:56:36
HI2 написал : krserv, что ж вы проксон-то игнорируете?? для дома лучший стройпылик...
я выбираю из того, что есть в Краснодаре, или в течение 1-2 дней, Юлмарт привезет. И ценовой диапазон в районе 5000 руб.
10.10.2015 в 13:06:02
посмотрел: Мощность 1100 Вт. Для электроинструмента мощностью от 25 до 2000 Вт. Емкость контейнера 18 л. Мне нужна емкость контейнера не более 10 литров. Я уже понял, что буду использовать бытовой пылесос + циклон на входе.
10.10.2015 в 13:07:04
alzp написал : krserv, Существует циклон для бытовых пылесосов типа электролюкс ze001 и тд
сейчас обсуждаю эту тему на другом форуме, говорят, что те циклоны не такие, как внешние.
уже выбрал и заказал,тоже с циклоном :)
10.10.2015 в 14:10:47
Mistigris написал : Вы уже которую неделю тут пылесос выбираете, такое впечатление, что вам "шашечки" нужны, а не ехать.
Я перед покупкой своей первой зеркалки выбирал ее более полутора лет (так как денег в тот момент вообще не было). Сам по себе аппарат был не очень важен, была важна экосистема во круг него и перспективы с ней. Фотик был нужен по сути поиграться, но хотелось в ложиться в то, что будет потом радовать больше всего, из того, что могу себе позволить. В результате прошло более восьми лет с покупки того фотика, у меня появились и другие, но тот все еще продолжает меня радовать.
krserv написал : А маленького циклона не существует?
Существует, например, . Но он рассчитан на слабенький пылесос и мелкую фракцию (большая тупо через него не пролетает). В результате с обычным строительным пылесосом 1.2 kW, он дает потерю разряжения порядка 7 кПа и быстро забивается щепками, например, от рубанка В результате я с ним поигрался и отключил, так как он потребляет слишком много мощности моего пылесоса.
krserv написал : Supra VCS-2008 - Циклон
Никогда не берите бытовые контейнерные (и с аквафильтром, если вам всос воды реально не нужен) пылесосы, даже лучшие из них, типа дайсона, так как они конструктивно гадость. Хотите хороший бытовой - берите мешковый, очень хорошо бы, чтобы мешки можно было докупить из нетканого (иглопробивного) материала.
уже выбрал и заказал,тоже с циклоном
Убьете его строительной пылью очень быстро ;)
10.10.2015 в 14:36:05
спасибо, ценный совет, сейчас выберу мешковый, а то я колебался, не знал что выбрать. Мой новый выбор:
10.10.2015 в 15:15:40
krserv написал :
alzp написал : krserv, Существует циклон для бытовых пылесосов типа электролюкс ze001 и тд
сейчас обсуждаю эту тему на другом форуме, говорят, что те циклоны не такие, как внешние.
уже выбрал и заказал,тоже с циклоном :)
принцип тот же .... на досуге попробую с разным мусором .......
10.10.2015 в 15:16:42
dimonml написал : мешки можно было докупить из нетканого (иглопробивного) материала.
именно нетканного, не из микроволокна? Жду советов, чтобы мешки заказать
10.10.2015 в 15:34:10
krserv написал : микроволокна?
Я не знаю, что это такое. Но если это не бумага, то по идее можно.
10.10.2015 в 17:28:18
dimonml, что будет лучше? или:
Как Вы думаете вот эта штанга - подвод у нее разборной, или мне придется свой шланг купить, чтобы подключать к инструменту без этого костыля?
10.10.2015 в 18:19:16
krserv написал : подвод у нее разборной,
Разобрать можно- что один человек собрал- другой завсегда разобрать сможет.Но крепление мешков очень неудачное- слабое. Есть похожий ( с таким креплением мешков) пылесос- сломалось крепление-хотя обращались аккуратно.
10.10.2015 в 18:21:07
Klod написал : что один человек собрал- другой завсегда разобрать сможет.
Не всегда.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу