Разобрать можно- что один человек собрал- другой завсегда разобрать сможет.Но крепление мешков очень неудачное- слабое. Есть похожий ( с таким креплением мешков) пылесос- сломалось крепление-хотя обращались аккуратно.
для этого есть эпоксидная смола, и станет крепление титановым :)
я как-то уже ничего не боюсь, когда есть клеи двухкомпонентные, ПШМ, фрезы, руки и голова... подумаешь, пластмасска поломалась, вместо нее будет рамка аллюминиевая и т.д....
создаю сейчас себе рабочее место, и такое состояние счастья наступает. Только что на новой стойке для дрели для жены горшки пластмассовые под ее орхидеи просверлил - сила инструмента придает ощущение благодати...
krserv написал :
для этого есть эпоксидная смола, и станет крепление титановым
Сама конструкция неудачная. Да и эпоксидка не всегда помогает.Намного лучше если гнездо для крепления пластины мешка неподвижно.
С металлической рамкой идея хорошая- если получиться воплотить.
вопрос из практики, раньше пробовал, не получилось использовать один пылесос и для выдува при чистке компьютеров и для засасывания другим шлангом в этом же пылесос поднимаемой пыли. Пылесос входил в резонанс и начинал свистеть на всю организацию. Пришлось использовать одновременно два пылесоса - один на выдув, а другой на всасывание.
Думаю опять попробовать, или бесполезно не получится, т.к воздушный поток от одного источника идет по кругу.
По расположению горловины на мешке. Хорошо бы и диаметр отверстия уточнить и размер пластины.
Я однажды купил вроде к моей модели мешки- а немного не подошли- пришлось применять инструмент.