krserv написал :
что будет лучше?
Не знаю - я с такими мешками не работал, ничего сказать не могу.
krserv написал :
Как Вы думаете вот эта штанга - подвод у нее разборной, или мне придется свой шланг купить, чтобы подключать к инструменту без этого костыля?
Опять же, не сталкивался с бытовыми самсунгами. На электролюкс/филипс с их овальной посадкой можно специальный адаптер прикупить. Так что, будет на руках, посмотрите, может что выйдет. Я разбирал шланг бытового мили с проводкой электричества для пульта и турбощетки - там сам шланг залит пластиком с обоих сторон и разобрать его, без разрезания шланга мне не удалось.
krserv написал :
для этого есть эпоксидная смола, и станет крепление титановым
Эпоксидная смола хрупкая и твердая. Для шлангов обычно используется пластик мягкий, который ближе к резине, чем к обычному пластику, так как шланг сам по себе мягкий. Как такое сделать в бытовых условиях я не знаю.
krserv написал :
мешки какие брать из этих двух типов?
Я не знаю. Лично я бы взял и то и то, и посмотрел что и как будет.
krserv написал :
раньше пробовал, не получилось использовать один пылесос и для выдува при чистке компьютеров и для засасывания другим шлангом в этом же пылесос поднимаемой пыли
На мой взгляд, идея плохая - пылесос на всасывания должен иметь существенно больший расход по воздуху, чем тот, который выдувает, иначе большой пользы от этого не будет. Да и вообще, когда выдуваешь сложно собрать всю грязь в пылесос (я ранее уже писал про разные радиусы действия всаса и выдува). Соответственно, продувать я бы рекомендовал в помещении, где хорошая вентиляция и вреда от пыли не будет, в респираторе.
Klod написал :
Возьмите по пачке тех и тех- попробуете, выберете. Потом будете покупать те которые лучше.
+1