mixator написал : 15140р
Мне что 16, что 14... Максимум за 13 мог бы себе позволить, а так - ЗАЧЕМ??? :a
Котопёс написал : не для работы пылик - для домашнего ремонта.
02.07.2010 в 10:46:44
mixator написал : 15140р
Мне что 16, что 14... Максимум за 13 мог бы себе позволить, а так - ЗАЧЕМ??? :a
Котопёс написал : не для работы пылик - для домашнего ремонта.
02.07.2010 в 12:10:49
Не знаю, как сильно проиграют японцы (хотя это итальянцы:) ), но мой осмысленный выбор пал на 440 и я себя проигравшим не считаю. Да, при бетоне кисточкой манипулировать периодически приходится, но я на это сознательно пошел. Качество сборки макиты отличное, даже мой взгляд мест, потенциально слабых не заметил. При эксплуатации гоняю его в "хвост и в гриву" (жалко его, конечно:), но для этого и приобрел.... Просто иногда кажется что глаза отдельной части пользователей зашорены стармиксом. Покажите того, кто пользуется макитой и недоволен ей?
02.07.2010 в 12:15:47
Именно на работах по бетону характерна разница.
02.07.2010 в 12:19:34
kluchnik написал : Покажите того, кто пользуется макитой и недоволен ей?
Я. Пользовался макитой. Пока убирал бытовую пыль, и крупный мусор типа опилок, все было супер. Когда начал фрезером чистить стяжку от хреновой саморастекайки, проклял тот день. когда купил эту макиту, бо чистить ее приходилось через каждые 2 квадратных метра. При этом самого мусора в баке на донышке, но фильтр уже покрыт слоем пыли, и оно нифига не сосет. Очистка фильтра превращается в увлекательный квест "увернись от облака пыли". Очень повезло, что в мусоропроводе образовалась мощная тяга, поэтому очистка фильтра проводилась выхлопыванием его, сунув руку по локоть в мусоропровод. Избавился от макиты, купил стармикс. Что называется, почувствовал разницу.
02.07.2010 в 12:26:53
С моим объемом пыли я его чищу через 1 кв. метр (при этом в ведре-циклоне, пыли килограмма три:) ). чищу кисточкой (у жены смылил маленькую) -просто смахнул пыль и все.... Дело на 20 секунд... Но недовольные уже потянулись:) . Кстати фильтр макитовский стоит в магазине 1300 руб.. По окончании ремонта (если старый не отмою) просто куплю новый...
02.07.2010 в 12:36:16
kluchnik написал : Просто иногда кажется что глаза отдельной части пользователей зашорены стармиксом.
+1
Но ведь продукт суперудачен, не так ли?
kluchnik написал : Кстати фильтр макитовский стоит в магазине 1300 руб
а фильтр ГАС25 стоит около 1800, так что если забить на мешки по 200-250 рэ (против 1500, если не ошибаюсь?)! :)
02.07.2010 в 12:43:11
Я бы сказал суперраскручен:a . Мешки макиты (родные) конечно дороги, но есть и варианы дешевой замены от спарки (70 руб мешок). Спасибо Eddy21 (пост 130)
02.07.2010 в 12:51:17
kluchnik написал : суперраскручен
Да уж точно стармиксу давно пора тут много кому скидку сделать!!! :)
А маките пора делать действительно конкурента, а не собирать опилки. Хитачи и те тупо заказали у стармикса клон... Жаль.
02.07.2010 в 13:05:26
kluchnik написал : Просто иногда кажется что глаза отдельной части пользователей зашорены стармиксом. Покажите того, кто пользуется макитой и недоволен ей?
Я и Alto Aero 25 был доволен за его цену. Сравнивать надо, поставив рядом и решать - платить или нет.
kluchnik написал : С моим объемом пыли я его чищу через 1 кв. метр (при этом в ведре-циклоне, пыли килограмма три ). чищу кисточкой (у жены смылил маленькую) -просто смахнул пыль и все.... Дело на 20 секунд...
No comments.
kluchnik написал : Кстати фильтр макитовский стоит в магазине 1300 руб.. По окончании ремонта (если старый не отмою) просто куплю новый...
На Стармиксе фильтры проживут никак не меньше, но при этом без манипуляций с кисточкой.
Котопёс написал : Да уж точно стармиксу давно пора тут много кому скидку сделать!!!
Я готов!:) Дайте мне скидку, я за Стармиксом в другую страну съездил!:clapping Согласен также на пожизненное обслуживание)))
02.07.2010 в 13:30:00
kluchnik написал : С моим объемом пыли я его чищу через 1 кв. метр (при этом в ведре-циклоне, пыли килограмма три ). чищу кисточкой (у жены смылил маленькую) -просто смахнул пыль и все.... Дело на 20 секунд...
Фигасссе! Нюхать пыль каждый квадрат - это нормально? У нас офигенно разные представления о нормальности :)
02.07.2010 в 14:22:19
bc---- написал : У нас офигенно разные представления о нормальности
:clapping
А как со шпаклёвкой справляется? А то я без него пробовал, а с ним нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу