Vadim63 написал : Кто подскажет эти кронштейны не просто так сделаны? На каких то комплектациях Стармикса используется?
они видимо для металлической корзины сделаны. она на них вешается и туда прибамбасы всяческие кладуть
18.08.2010 в 23:29:12
Vadim63 написал : Кто подскажет эти кронштейны не просто так сделаны? На каких то комплектациях Стармикса используется?
они видимо для металлической корзины сделаны. она на них вешается и туда прибамбасы всяческие кладуть
19.08.2010 в 08:19:23
greg111 написал : туда прибамбасы всяческие кладуть
Какая интересная мысль! Надо будет реализовать. Только он и так большой, а с корзиной будет ОГРОМНЫЙ. В квартире не развернётся...
19.08.2010 в 12:08:47
greg111 написал : они видимо для металлической корзины сделаны. она на них вешается и туда прибамбасы всяческие кладуть
А я не мог сообразить, для чего эта корзина
LexxM написал : Только он и так большой, а с корзиной будет ОГРОМНЫЙ. В квартире не развернётся...
В такой комплектации он явно не для квартиры. Удачи
19.08.2010 в 14:37:22
А вот, пребамбас для отвода выхлопа существует? На квадратах теоретически можно реализовать, а вот на моём старом, круглом китайце выхлоп во все 4 стороны был.
22.08.2010 в 13:40:56
Вот и у меня Starmix IS 1225- очень доволен. Есть мелочное неудобство-металл трубка выскакивает, а в целом лучший выбор!
28.08.2010 в 22:09:18
andrewv написал : Я себе купил ISC ARD 1450 EWS, супер. Правда пришлось для жены строимость занизить в раза 2
я тоже так поступаю...а мой шведский тесть сказал "имей ввиду что после твоей смерти жена все распродаст .............. по тем ценам что ты ей называл!!!!";););)
28.08.2010 в 22:13:08
сосед Фредрик ждет этого дня чтоб купить все мои удочки (Hardy) и электроинструмент(Hilti) оптом и сразу.........гад:mad:
28.08.2010 в 22:40:22
Более того, не хочется огорчать, но если сосед такой шустрый, то может все нажитое непосильным трудом, получить даром, воспользовавшись доверием наивной вдовицей. Выводы делай сам-либо не женись, либо помри позже. А лучше думать о позитивном и жизнь проживешь счастливым человеком.
28.08.2010 в 23:01:33
Помирать не собираюсь....и вам долгих лет желаю жизни............
28.08.2010 в 23:17:30
28.08.2010 в 23:49:19
по таким Сепаратораторам впереди планеты всей Electrolux BigDirt Сепаратор BIGDIRT также совместим с большинством пылесосов. С его помощью вы можете пылесосить пепел в камине, гриль, горелки, работающие на топливных таблетках, жидкости (кроме опасных и легковоспламеняющихся) и влажные материалы, а также землю, осколки стекла, каменную крошку и цементную пыль - он даже может очистить водостоки от незначительных засоров. BIGDIRT также идеально подходит для размораживания морозильной камеры и для уборки автомобиля.
Может пригодиться уже на этапе строительства или ремонта – при сборе строительного мусора. А позже избавит от неприятных ощущений при чистке золы и сажи, поможет при сборе сыпучих материалов. Можно использовать при уборке парикмахерских и салонов красоты. В нем собирается мелкая волосяная пыль и крупные волосы. В результате фильтр пылесоса надежно защищен от засорения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу