02.12.2010 в 11:28:56
При сборе древесной пыли важно наличие антистатического исполнения пылесоса и шлангов,только в этом случае она/пыль/ не так сильно налипает на фильтры и все остальное.В розетке так-же необходимо наличие заземления.
02.12.2010 в 11:42:52
sereza написал : При сборе древесной пыли важно наличие антистатического исполнения пылесоса и шлангов,только в этом случае она/пыль/ не так сильно налипает на фильтры и все остальное.В розетке так-же необходимо наличие заземления.
Сразу закрадывается мысль, что для тонкой очистки в промежуточном бачке эффективны сетки с разными зарядами, а очистку можно вибротрясом или сменой потенциалов. Почитаю ка я про электрофильтры на ТЭЦ :)
02.12.2010 в 11:49:39
Именно эту модель я и купил-ISP ARM 1435 Permanent
а где покупали ?
02.12.2010 в 12:21:35
Потрошитель написал : Сразу закрадывается мысль, что для тонкой очистки в промежуточном бачке эффективны сетки с разными зарядами
Для нормальной/МОБИЛЬНОЙ/работы достаточно того о чем я писал выше.Статики нет-нет и проблем.Вы-же зачем-то хотие все усложнить.
02.12.2010 в 12:30:56
Потрошитель написал : Почитаю ка я про электрофильтры на ТЭЦ
Почитайте, потом расскАжите. Но куда без антистатических шлангов?
02.12.2010 в 12:33:18
2 sereza
вы мне прислали ссылку на модель ARD, а советуете купить ARM ??? по ссылке в этом магазине моделей ARM я не нашел. у вас какой ARM или ARD ? еще вопрос :
02.12.2010 в 12:42:43
2SOVA_Lesna Вы сайт производителя лучше поизучайте, а что касается Перманента, то у него три режима работы виброочистки (включая отключение оной), выбираете сами.
02.12.2010 в 12:43:58
sereza написал : Для нормальной/МОБИЛЬНОЙ/работы достаточно того о чем я писал выше.Статики нет-нет и проблем.Вы-же зачем-то хотие все усложнить.
Да согласен, моя дурная голова рукам покоя не даёт! :) Вспомнил как телевизоры с кинескопами собирают мелкую пыль. Готовая собранная схемка 300-500 руб в каком нибудь электронщике. А со статикой даже красят, расход краски значительно меньше. Мне честно говоря без разницы какой шланг со статикой или без, я всё равно после дня работы для "сэбе" его мою водичкой. У нас она пока в достатке ;) Проклятые деды в армии научили чистоплотности, теперь даже руки мою и зубы чищу ;) Паранойя однако.
02.12.2010 в 12:50:02
нашел по ссылке ARM но вопросы из поста 1661 остались
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу