\* Система Ø 35 mm
\* 1 шланг для всасывания (5 м)
\* 1 стальная трубка-держатель
\* 2 стальных трубки, 48 см каждая
\* 1 универсальная насадка
\* 1 насадка с узким окончанием, 21 см
\* 1 резиновая насадка, 23 см
primal написал :
Правильно, поэтому лучше взять ИС с фильтром побольше и подешевле, для разнообразия
Может быть. Но здоровый слишком. А я бы с удовольствием купил ПУ20 с головой от 32-го с вибротрясом, т.к. мне не нужен габаритный девайс (один гроб уже есть и дома не хранится). Жаль что нет такого.
Kvost написал :
А я бы с удовольствием купил ПУ20 с головой от 32-го с вибротрясом, т.к. мне не нужен габаритный девайс (один гроб уже есть и дома не хранится). Жаль что нет такого.
У мелкого слишком близко фильтр ко дну бака, прямой смысл брать 32.
А вообще не хватает грамотного пылика с горизонтальной компоновкой, вчера на эту тему думал...
Homemaster написал :
А вообще не хватает грамотного пылика с горизонтальной компоновкой, вчера на эту тему думал...
Я давно о таком думаю :) Как-то видел очень плоский и компактный пылик производства некой Sorma, где весьма объёмный мешок для размеров агрегата располагался вокруг моторного блока. Но это был не строительный, а просто профессиональный офисный девайс. Мне в общем-то домой нужен, но чтобы кушал всё подряд, имел розеточку с автостартом и при этом не был монструозным. Вчера менял обожравшийся мешок в Миле - это не мешок, а мешочек какой-то и розетки нет :)