sovitalik написал : При чём тут ссылка
Там все понятно...кликните по изображениям...я сделал как на фото...в баке создается дополнительное разряжение которое присасывает мешок к стенкам бака...
07.02.2011 в 16:02:31
sovitalik написал : При чём тут ссылка
Там все понятно...кликните по изображениям...я сделал как на фото...в баке создается дополнительное разряжение которое присасывает мешок к стенкам бака...
07.02.2011 в 17:02:58
2sereza А если без этой трубочки? пробовали?
07.02.2011 в 17:55:17
bc---- написал : А если без этой трубочки
Без трубочки мешок прилипает к фильтрам и всасывание сильно падает...пробовал проволочный каркас...не удобно...трубочка самое то...Фото позже/аппарат на работе/
08.02.2011 в 00:46:26
Dum99 написал : меет ли смысл для защиты фильтра от камней зафиксировать старые колготки пластиной от использованного мешка или это помешает работе циклона?(Буду пылесосить квартиру после сноса переборок и снятия старой стяжки)
Нет, не имеет. Колготки лучше использовать на женщинах :)
08.02.2011 в 01:30:14
Сергей, я так понимаю что в России пылесосы уже продаются в рознице, а как обстоят дела с продажами в Украине? По крайней мере до Одессы они доехали или ещё нет?
08.02.2011 в 01:31:57
serge_m написал : Сергей, я так понимаю что в России пылесосы уже продаются в рознице, а как обстоят дела с продажами в Украине? По крайней мере до Одессы они доехали или ещё нет?
Сергей, я узнаю завтра.
08.02.2011 в 01:43:30
Я уже отправил запрос по E-mail в Одессу...заодно про щётки поинтересовался. Для работы штроборезом по кирпичу, бетону какую модель порекомендуете?
08.02.2011 в 01:59:45
serge_m написал : Для работы штроборезом по кирпичу, бетону какую модель порекомендуете?
Пока никакую. Для постоянной работы с камнем ни одна наша УШМ не предназначена.
08.02.2011 в 02:06:23
Serg написал : Пока никакую. Для постоянной работы с камнем ни одна наша УШМ не предназначена.
Мы в теме про пылесосы, я о пылесосе. Рано или поздно планирую покупать штроборез, так вот какую модель пылесоса порекомендуете взять для работы на пару с штроборезом? :)
08.02.2011 в 03:18:24
serge_m написал : Мы в теме про пылесосы, я о пылесосе. Рано или поздно планирую покупать штроборез, так вот какую модель пылесоса порекомендуете взять для работы на пару с штроборезом?
Что нибудь такое:
08.02.2011 в 09:43:22
serge_m написал : Для работы штроборезом по кирпичу, бетону какую модель порекомендуете?
Любую, где есть автоматическая очистка фильтров. На худой конец нечто типа боша 25 с "полуавтоматической" чисткой. У него очистка тоже электромагнитная, но запускается только руками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу