13.08.2012 в 14:22:40
Ручной режим это я так понимаю что с инструментом пылесос включаться будет , но чистка фильтров только в ручном режиме . Кто что скажет про hilti VC-20 ? Мучаюсь между стармиксом 1425 и этой хилти , но хилти зараза очень сильно себя любит, по цене разница в около 200 вечнозеленых в пользу стармикса . Пыли не очень много , занимаемся монтажем кондеев . Макс используем где-то на одном из 30 монтажей , т.е. пыль от пары тройки дюбелей и основное это алмазка для которой удаление пыли это только часть проблемы , основное это охлаждение коронки . .
14.08.2012 в 20:14:38
flashca,
На 3-м этапе загорается лампочка через 0:11 секунд после его начала. По опыту - после того как загорится лампа работать вообще нереально. И засосать 2/3 объёма явно не на 10 секунд потребовалось бы больше, а учитывая специфику расположения фильтров - они оказываются погружёнными в пыль. И что либо засосать после такого объёма поглощённой пыли просто нереально.
flashca написал : Кто что скажет про hilti VC-20
Берите его. Чем жуликоватый Стармикс. Размер у 20 Хилти очень хороший и очистка полноценная.
14.08.2012 в 22:36:56
Tile_EXP написал : Сообщение от flashca
Кто что скажет про hilti VC-20 Берите его. Чем жуликоватый Стармикс. Размер у 20 Хилти очень хороший и очистка полноценная.
поясните чем он жуликоват и подробные характеристики Хилти, а то на сайте не все данные вот и сравнить не могу никак
14.08.2012 в 23:23:36
greg111 написал : подробные характеристики Хилти
greg111 написал : поясните чем он жуликоват
По видео не понятно? Видео сделано компанией Стармикс. Тяга пылесоса при красной лампочке поражает. Такая длительная и постоянная сила всасывания... О великий Стармикс :D Мне бы такую тягу... Может быть и не задумывался о покупке другого пылесоса :a Не то чтобы с моим что-то не так, нет, просто нереальные вещи показывают. Особенно порадовали чистые фильтры после выемки ;) Посмотрите ролик заказанный Кёрхер и увидите какими они должны быть на самом деле.
15.08.2012 в 07:27:18
Стармикс классный пылесос, мне очень нравится и свои деньги он отрабатывает получше кархера, который у меня тоже есть. Нет Хилти, и покупать его втридорого не собираюсь
15.08.2012 в 08:39:59
а что Хилти без мешка для пыли можно эксплуатировать ?
15.08.2012 в 14:07:07
Tile_EXP написал : По видео не понятно? Видео сделано компанией Стармикс. Тяга пылесоса при красной лампочке поражает. Такая длительная и постоянная сила всасывания... О великий Стармик
начнем с того что там в тесте 50 литровый пылик
его легко отличить -эта модель с рукояткой дугой поверх пылика
Шланги у пыликов разные по длине и длина трубок тоже разная
так что корректного сравнения не получится
а стармикс точно жуликоватый потомучто шланг у него 5 метров
и с высоты 2,7м он умудряется щелевой насадкой воду поднимать, хотя в паспорте это не заявлено.
Был у меня такой экстрим года два назад , когда за день до заливки подвала всю опалубку засыпало снегом см 5.
Грел горелкой в 200 л бочках воду , лил внутрь , топил снег, и потом все это откачивал стармиксом ISC1425
сколько откачал не знаю , но целиком бак 15 л заполняется водой меньше минуты
15.08.2012 в 14:10:48
sano написал : Хилти без мешка для пыли можно эксплуатировать ?
Нужно.
in my humble opinion
15.08.2012 в 16:41:50
Tile_EXP написал : Берите его. Чем жуликоватый Стармикс. Размер у 20 Хилти очень хороший и очистка полноценная.
Интересно, и кто такие замечательные (как их описывают) пылики делает для Хилти?:confused:
15.08.2012 в 23:12:28
Скорее всего Nilfisk-ALTO.
16.08.2012 в 17:58:07
Собрался покупать пылесос, Starmix HS AR-1432 EWS или Starmix HS A-1432 EWS, но никак не могу разобраться чем эти модели отличаются, разница в обозначении 1 буква "R", разница в цене 1500руб. Может кто в теме по этим моделям. Поможете?
16.08.2012 в 19:34:11
ранет написал : Starmix HS AR-1432 EWS или Starmix HS A-1432 EWS, но никак не могу разобраться чем эти модели отличаются, разница в обозначении 1 буква "R", разница в цене 1500руб.
STARMIX HS AR-1432 EWS
[*]Ударопрочный корпус [*]Розетка для подключения инструмента с автоматической системой включения / выключения (до 2400 Вт) [*]Энергобезопасность системы включения [*]Система прохождения воздуха «Циклон» [*]Регулировка силы всасывания (2 режима) [*]Автоматическая система виброочистки фильтра [*]Инерционная автоматика для полной очистки шланга после выключения [*]Датчик уровня воды с автоматическим выключением [*]Специальная ручка на верхней секции устройства с возможностью намотки шланга всасывания [*]Намотка сетевого шнура
STARMIX HS A-1432 EWS
[*]Ударопрочный корпус [*]Розетка для подключения инструмента с автоматической системой включения / выключения (до 2400 Вт) [*]Энергобезопасность системы включения [*]Система прохождения воздуха «Циклон» [*]Регулировка силы всасывания (2 режима) [*]Инерционная автоматика для полной очистки шланга после выключения [*]Датчик уровня воды с автоматическим выключением [*]Специальная ручка на верхней секции устройства с возможностью намотки шланга всасывания [*]Намотка сетевого шнура
16.08.2012 в 20:37:35
svetliy1963 написал : Автоматическая система виброочистки фильтра
Спасибо за разъяснение.Я предполагаю эта функция стоит того чтобы брать пылесос с ней.
16.08.2012 в 20:39:49
ранет написал : Я предполагаю эта функция стоит того чтобы брать пылесос с ней.
Не понравится,всегда можете её отключить путём нехитрой переделки.
15.09.2012 в 11:12:07
sereza написал : Заказал Protool VCP 260 E-L AC
Обзор будет?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу