jek написал : На бошбай тоже ничего не нашёл.
Как она хоть правильно называется?
Не ищите ее у БОШа, она предлагается только собственно Стармиксом, да и то вроде только на немецком ссайте
03.06.2011 в 21:50:58
jek написал : На бошбай тоже ничего не нашёл.
Как она хоть правильно называется?
Не ищите ее у БОШа, она предлагается только собственно Стармиксом, да и то вроде только на немецком ссайте
03.06.2011 в 23:16:37
jek написал : Ну точно, прямо как на вЕлике.
В Амстере :) У нас модно на "Горном" из Ашана рассекать. Или за 5-6 кило, но тоже непременно на Горном. Наверное мы всё же ближе к Кавказу чем кажется :)
04.06.2011 в 08:19:07
jek написал : Самому сделать - это само собой. Я хотел взглянуть на заводской вариант корзинки.
у Festool есть хорошая конструкция рамы органайзера с подвесом на пылик
04.06.2011 в 08:32:02
ChVA написал : Это практика или теория? Я бы не хотел свой шланг в унитаз совать
Теория, которая очень обмусоливалась в теме про встроенные пылесосы, но была очень сильно раскритикована. Как я помню, до практической проверки руки ни у кого не дошли, но есть очень сильное подозрение, что при работе выдува в канализационный стояк, смыв унитаза на верхнем этаже будет вызывать веселые фонтанчики из гидрозатворов во всех нижних санузлах.
04.06.2011 в 10:41:37
bc---- написал : но есть очень сильное подозрение, что при работе выдува в канализационный стояк, смыв унитаза на верхнем этаже будет вызывать веселые фонтанчики из гидрозатворов во всех нижних санузлах.
А как же вытяжная труба, выходящая на крышу, которой заканчивается канализационный стояк? Там нет никаких гидрозатворов, свободная продувка.
P.S. Кстати, сегодня узнал во Всеинструменты про свой заказанный пылик: доставку смогут сделать только 7 июня, хотя пылики были в наличии! А заказал я всё это дело еще 27 мая. И оплатил в тот же день, когда был выставлен счёт.
04.06.2011 в 13:27:22
Ves написал : Порой. монохромным быть нужно. (Йода)
Пусть Йода и будет :)
не_китаец написал : Какие дороги, такой и транспорт.
Только не надо про дороги, они тут не при чём. Просто так сложилось. Уж поверьте велосипедисту и веломеханику со стажем :)
ChVA написал : Это практика или теория? Я бы не хотел свой шланг в унитаз совать
Практика. Шланг жалко, поэтому гофру :)
05.06.2011 в 03:27:45
bc---- написал : Теория, которая очень обмусоливалась в теме про встроенные пылесосы, но была очень сильно раскритикована.
Суть состоит в том, что у встроенных пылесосов не выхлоп выводится в канализационный стояк, а мусор выбрасывается - после окончания работы. Опять-таки - у некоторых, как это сделано - я не изучал...
А то ведь есть канализационные стояки вез вентиляции сверху, а с клапаном наверху - в такие дуй-не дуй, все равно не продуешь... стояку же не нужно выпускать из себя воздух, ему надо засасывать небольшие порции изредка...
05.06.2011 в 12:02:56
jek написал : А как же вытяжная труба, выходящая на крышу, которой заканчивается канализационный стояк? Там нет никаких гидрозатворов, свободная продувка.
Труба-то есть, в нее и будет выходить выхлоп, пока нет слива. А как только есть, вода будет наталкиваться на воздушную подушку внизу, и вышибать этой подушкой гидрозатворы.
Serg написал : Суть состоит в том, что у встроенных пылесосов не выхлоп выводится в канализационный стояк, а мусор выбрасывается - после окончания работы. Опять-таки - у некоторых, как это сделано - я не изучал...
Да, про сброс мусора в канализацию я в курсе, как раз это и делается у некоторых фирменных пылесосов. А то обсуждался колхозный вариант именно с выводом выхлопа.
Клапанов там никаких нету, кстати. Свободное сообщение с атмосферой.
05.06.2011 в 13:37:54
bc---- написал : А как только есть, вода будет наталкиваться на воздушную подушку внизу, и вышибать этой подушкой гидрозатворы.
Тоже верно.
06.06.2011 в 03:09:05
Можно долго обсуждать теорию, но практика важнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу