Я так понимаю,что этот девайс только на 35 литров,на 50 нет? Вадим ты совсем раздолбал мне мозги!
18.08.2011 в 14:36:08
Я так понимаю,что этот девайс только на 35 литров,на 50 нет? Вадим ты совсем раздолбал мне мозги!
18.08.2011 в 14:38:58
mister.piton написал : Я так понимаю,что этот девайс только на 35 литров,на 50 нет?
Как опция – может поставляться с контейнером объёмом 50 л, инфа с сайта.
18.08.2011 в 14:41:26
Вадим!Кстати тот сайт,что ты привёл Беларусский.Там сказано,что может поставляться с баком 50,у нас я такого предложения что то не нашёл(или плохо искал).
18.08.2011 в 14:42:58
Вы же из Москвы, что мешает вам обзвонить торгующие конторы.
18.08.2011 в 14:45:34
Кстати, если в средствах не стеснены обратите внимание в сторону Фестула (если работы с штроблением не предвидится)
18.08.2011 в 14:56:38
Vadim63 написал : Как опция – может поставляться с контейнером объёмом 50 л, инфа с сайта.
Я имел ввиду это. Функциональные особенности - Промышленный пылесос для: сбора пыли и грязи при параллельной работе с электроинструментом, разработан специально для длительного (непрерывного) профессионального использования, используется практически во всех существующих сферах применения. Оснащение - современный, ориентированный на пользователя, дизайн с: Большой площадкой для хранения инструментов. Встроенной намоткой шнура и шланга. Поворотная заслонка внутри контейнера для оптимального использования полиэтиленового или бумажного мешка для мусора! Как опция – может поставляться с контейнером объёмом 50 л
Vadim63 написал : Вы же из Москвы, что мешает вам обзвонить торгующие конторы.
Звонить мне ничто не мешает,но в основном там сидят манагеры. Сегодня заезжал в один из магазинов инструмента и на вопрос какую мощность можно подключить к встроенной розетке пылика получил ответ 220 вольт. Вот такая петрушка,а ты говоришь Москва,да здесь восновном всем похрену,что продавать и от того всё муторно и грустно.
Vadim63 написал : Кстати, если в средствах не стеснены обратите внимание в сторону Фестула (если работы с штроблением не предвидится)
Фе уж совсем больно крут по цене,а по функцианалу такой же как и Стармикс. Фе имеет смысл брать если у тебя всё Фе,что бы не заморачиваться с подключением и переходниками.
18.08.2011 в 14:57:12
Vadim63 написал : Кстати, если в средствах не стеснены обратите внимание в сторону Фестула (если работы с штроблением не предвидится)
.. можно добавить??:)... про Новейшие ПРОТУЛЫ...
18.08.2011 в 15:02:14
helmutivan написал : можно добавить??... про Новейшие ПРОТУЛЫ...
Бродяги ну куда вас понесло!:( Я из Москвы,а не с Рублёвки.:nо: И бабло зарабатываю потом и кровью,а не ворую его у государства или людей.:net:
18.08.2011 в 15:13:09
mister.piton,.. если только для дерева.посмотрите Вирутекс... уж очень его нахваливает один уважаемый фуромчанин... я лично,в его оценках не сомневаюсь ничуть...:)
18.08.2011 в 15:19:56
helmutivan написал : посмотрите Вирутекс..
Не,не то,всётаки придётся глядеть на Стармикс,хоть и тоже кусачий. Но как говорят англичане,я не настолько богат,что бы покупать дешёвые вещи. Хочется взять раз и навсегда,чтоб для всего,и в старости песок за собой прибирать.
18.08.2011 в 15:34:02
mister.piton написал : Хочется взять раз и навсегда,
... один старшина на подобное говорил:" Уважаю харррррактер!":)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу