Котопёс написал :
Всасывает он действительно круто. Но размеры - жесть. Ещё один минус: если будете попеременно использовать для работы и для дома, то каждый раз после работы придётся отмывать. Не возить же по дому чумазого? :) Может, купить пылесос для работы попрощще (тот же Интерскол ПУ-32) + недорогой бытовой? :)
не дорогой бытовой есть,за 3к покупал в прошлом году ,скажу я вам Ковры он не чистит нефига(((У меня кот живет пушистый как мишка ,что когда он спит на коврах ))))ну вы поняли чистить их приходится каждый день по часу.....и Пылик бытовой в этом не помощник(((у меня дом частный 130кв.так что место есть где хранить .
DivelS21 написал :
не дорогой бытовой есть,за 3к покупал в прошлом году ,скажу я вам Ковры он не чистит нефига
Они одну дрянь всасывают,а другую более мелкую которая считается самой опасной для человека в воздух выбрасывает,а потом люди дышат и помирают,и от рака лёгких и от бронхиальных осложнений.
Пылесос подключается к дымогенератору и всасывает дым. Размер частичек дыма от 0,5 до 5 мкм, что соответствует размерам домашней пыли (испражнения сапрофитов - 0,5-1мкм). Пылесос должен полностью задерживать такие частицы
DivelS21 написал :
не дорогой бытовой есть,за 3к покупал в прошлом году ,скажу я вам Ковры он не чистит нефига(((У меня кот живет пушистый как мишка ,что когда он спит на коврах ))))ну вы поняли чистить их приходится каждый день по часу.....и Пылик бытовой в этом не помощник(((у меня дом частный 130кв.так что место есть где хранить .
если у вас дома кот то его шерсть вы даже 25 бошем не соберете как бы он не сосал. пыль да а шерсть нет так как она втоптана в ворс. для сбора шерсти купить турбощетку. у меня керхеровская. а щас и других много в магазинах. лучше турбощетки еще ничего не видел.
кстати кошку пришлось усыпить когда ребенок родился. но щеткой пользуемся до сих пор так как у жены волосы до пояса и с ковра они собираются опять же только турбощеткой.
так то да но вот если поставить на строительный пылесос турбощетку то можно с большим удовольствием пылесосить дома. в минусах вес пылика и может быть качество воздуха на выходе. а вот использовать этот дайсон в качестве строительного пылика это неееее...
Цена недетская.Сервиса в регионах практически нет.Месяц войны с сервисом закончился заменой аппарата(Москва вмешалась).Жена поменяла на вот такой http://www.iqrobots.ru/ Кошка довольна:D
Олег1970 написал :
Цена недетская.Сервиса в регионах практически нет.Месяц войны с сервисом закончился заменой аппарата(Москва вмешалась).Жена поменяла на вот такой http://www.iqrobots.ru/ Кошка довольна:D
ну и как он в качестве пылесоса а не игрушки? там вращающаяся щетка или именно пылесос? понятно что если дома линолеум или паркет то собрать мусор его хватит. а вот поездить по ковровому покрытию с ворсом пару см сможет?
yuriyakpp написал :
ну и как он в качестве пылесоса а не игрушки? там вращающаяся щетка или именно пылесос? понятно что если дома линолеум или паркет то собрать мусор его хватит. а вот поездить по ковровому покрытию с ворсом пару см сможет?
Сможет.Лазает целые сутки по дому,жужит потихеньку,иногдо ругается(по русски кстати)Чистить надо часто,а так игрушка она игрушка и есть.Для реальных дел 32 ИС и никаких проблемм.;)