mister.piton написал : Ну вроде как остановился на 1635
серьезная техника. После покупки обязательно отпишитесь.
18.08.2011 в 21:23:55
mister.piton написал : Ну вроде как остановился на 1635
серьезная техника. После покупки обязательно отпишитесь.
18.08.2011 в 21:27:51
Бегемот86 написал : Чуете полет мысли?
.. чую,чую.. зачем заказывали?? У Вас пылик один-в один... Всё молчу... у меня и нету этого ис-а... вообще зря влез..:o. вот я только никогда не пойму как, типа пришёл ИС-овский капиталист к Стармиксовскому,и говорит сделай мне такую же точно фиговину,но в 2 раза дешевле?? ... Ещё помню сказку про шитьё семи шапок из то же шкуры,из которой скорняк завсегда Одну шил... Ну да ладно... да ещё что-то странные жалобы пошли на "тот же" миксер,только серенький?? На красно-чёрный ,вроде не жалуются... Он ,кстати, у Фреуда тоже стоил в 2 раза дороже... Всё старческое ИМХО...:)ИС совершенно нормальный инструмент,точно соответствующий своей цене... Тоже ИМХО... лично проверено, более-менее, только лобзик,и 900-ватная болгарка...:)... пришлось купить другое...
18.08.2011 в 21:38:11
Бегемот86 написал : серьезная техника. После покупки обязательно отпишитесь.
Ну если всё срастётся то отпишусь и постараюсь фотки выложить. Кстати кто нибудь ссылку знает как это делать здесь?
helmutivan написал : .. чую,чую.. зачем заказывали?? У Вас пылик один-в один... Всё молчу... у меня и нету этого ис-а... вообще зря влез.
Киса ты это о чём,растолкуй будь любезен.
helmutivan написал : вот я только никогда не пойму как, типа пришёл ИС-овский капиталист к Стармиксовскому,и говорит сделай мне такую же точно фиговину,но в 2 раза дешевле
Кстати ИС более простой в исполнении,да и не забывай про наценку за бренд.А так хто его знает этих буржуенов.
18.08.2011 в 21:39:42
helmutivan написал : совершенно нормальный инструмент
...в данном случае..это..аксиома (не требующая доказательства)...достаточно слов..убеждения,и.."ценовой политики"..:o
18.08.2011 в 21:53:11
helmutivan написал : зачем заказывали??
дык, не через инет же заказывать. С доставкой тот же ценник, да и транспортные компании берут только от 1 кг грузы. А вообще -- хреновый стык с торцовкой и надо было стыковать с орбиталкой. Ну, и с прицелом на будущее)
helmutivan написал : ипа пришёл ИС-овский капиталист к Стармиксовскому,и говорит сделай мне такую же точно фиговину,но в 2 раза дешевле??
если говорить чисто о Стармиксе, то я не увидел русскоязычной версии их сайта. Стало быть, в дело должен вступать дистрибьютор (Algostar, надо понимать). То есть фиговина с завода выходит с таким же ценником, но в процессе транспортировки, таможни и наценки цена выходит разная. Даже таможни вполне хватает для увеличения цены изделия. Скорее всего пылики от ИС везут по частям (голову отдельно), что позволяет их оформить как запчасть. В общем, так делают с праворукими японскими авто при переправке через границу, снимая двигло. Конструктор называется. Ну и есть мнение, что наценка у ИСа довольно низкая.
helmutivan написал : да ещё что-то странные жалобы пошли на "тот же" миксер,только серенький??
хз. Там жалоба была за крепление мешалки, всякое бывает. Не рассыпался же в руках.
18.08.2011 в 21:58:12
Бегемот86 написал : Скорее всего пылики от ИС везут по частям (голову отдельно), что позволяет их оформить как запчасть
Это больше похоже на контрабанду.
Бегемот86 написал : Ну и есть мнение, что наценка у ИСа довольно низкая.
Такое иногда делают на первоначальном этапе,что бы завоевать рынок,а потом потихоньку полегоньку цену подтягивают до приемлемо кусачей.
18.08.2011 в 22:03:00
Бегемот86 написал : такой же.
Вообще то там нет регулировки мощности всасывающего потока, да и с материалами из чего сделан тоже вопрос.Это как с некоторыми товарами сделанными для Европы и России,вроде одно и то же,но если покопаться,то на поверку окажется немного не то.
18.08.2011 в 22:20:52
mister.piton написал : Это больше похоже на контрабанду.
это вполне легально.
mister.piton написал : акое иногда делают на первоначальном этапе,что бы завоевать рынок,а потом потихоньку полегоньку цену подтягивают до приемлемо кусачей.
бывает. Но при высоком обороте это вполне оправданно. А оборот самый высокий в сегменте. Можно и продавать ниже себестоимости. Как это делается с Sony PSP. Вопрос в том за счет чего можно снизить стоимость.
mister.piton написал : Вообще то там нет регулировки мощности всасывающего потока,
тот же ПУ-32 -- это аналог
18.08.2011 в 22:23:25
mister.piton написал : да и с материалами из чего сделан тоже вопрос.
да он весь пластиковый. Вообще делали об этой модели обзор на вудтулз. Ну все эмоции о стармиксе писавшего копировали мои о Интерсколе. Просто сейчас сложно поверить, что нас не обуть по второму кругу пытаются, а реально предоставляют более выгодную альтернативу.
18.08.2011 в 22:31:42
Бегемот86 написал : Но при высоком обороте это вполне оправданно
Не уверен.
Бегемот86 написал : Можно и продавать ниже себестоимости
Вот это для меня вообще какая то крамола,так ведь в трубу вылететь можно не напрягаясь.
Бегемот86 написал : Они одинаковы, ну за исключением материалов трубок, отсутствия губчатого фильтра и отсутствия переходника.
И всётаки не факт,что они из одного и того же пластика слеплены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу