Бегемот86 написал : ну вы ж понимаете, вам бы еще в мастерскую поставить очиститель воздуха высокопроизводительный не последнее дело)))
Бегемот дружище хорош пугать,а то я ненароком растроюсь и пойду куда глаза глядят(до ближайшего банка).:)
18.08.2011 в 20:04:54
Бегемот86 написал : ну вы ж понимаете, вам бы еще в мастерскую поставить очиститель воздуха высокопроизводительный не последнее дело)))
Бегемот дружище хорош пугать,а то я ненароком растроюсь и пойду куда глаза глядят(до ближайшего банка).:)
18.08.2011 в 20:15:23
mister.piton написал : то этой долбанной бумаги нужно немеренно
Сгодится и"презренный" металл:)...
18.08.2011 в 20:21:56
svetliy1963 написал : Сгодится и"презренный" металл
Брат ну ты же с ним в магазин не пойдёшь,примут фебосы и уведут под белы ручки и поедешь тогда к Котопсу снег убирать.:D
18.08.2011 в 20:37:32
Котопёс написал : Думаю, стоит её использовать даже с пылесосом
Стоит. Но не всегда это удобно, увы.
mister.piton написал : Постоянно ходить по мастерской в наморднике раздражает.
Иногда просто очень жарко ещё.
mister.piton написал : Хочется всё же ходить по мастерской свободно и дышать широкой грудью как в лесу.
Можно. Только бюджет повысить надо, раз в пять минимум.
Котопёс написал : На лице не ощущается практически.
Хорошая маска, у меня такая же.
mister.piton написал : Лучше маска или полумаска?
И то и другое, использовать по ситуации. Но начинать с полумаски конечно намного проще, всё равно она нужна.
Бегемот86 написал : поставить очиститель воздуха высокопроизводительный не последнее дело)))
Вот-вот, и я про то же.
Хотя, если начинать с самого начала - надо помещение отдельное, а потом всё остальное.
mister.piton написал : А там вдогоночку наушнички
Непременно, а также очки, чтобы хорошо сидели и не запотевали.
18.08.2011 в 20:39:18
Бегемот86 написал : да у него еще так, накоплено.
А ты видел его мастерскую полностью?У Спангуло есть ролик когда он со своей половиной у него в гостях,так Спангуло по сравнению с Марксом нищеброд.
18.08.2011 в 20:48:52
Homemaster написал : Можно. Только бюджет повысить надо, раз в пять минимум.
Будем стараться.
Homemaster написал : Хорошая маска, у меня такая же.
А фильтры какие ставите,а то почитал так там чего только нет и радиация и ртуть и летучие бяки?
Homemaster написал : Цитата Сообщение от Бегемот86 Посмотреть сообщение поставить очиститель воздуха высокопроизводительный не последнее дело))) Вот-вот, и я про то же.
А кто бы спорил.
Homemaster написал : Непременно, а также очки, чтобы хорошо сидели и не запотевали.
Очки слава Богу есть,название не помню,но пластик какой то крутой.Косил в них траву триммером попалась бутылка,всё в дребезги,посекло слегка лицо хорошо что глаза защитил.
Homemaster написал : Хотя, если начинать с самого начала - надо помещение отдельное, а потом всё остальное.
Планирую на даче домик 6х9,но это пока планы.
18.08.2011 в 20:51:23
mister.piton написал : А ты видел его мастерскую полностью?У Спангуло есть ролик когда он со своей половиной у него в гостях,так Спангуло по сравнению с Марксом нищеброд.
это фигуры разной величины. Маркс занимается еще и обучением, плюс мне хватило увидеть его гаражик для хранения пиломатериала, куда самолет спокойно запарковать можно. Если брать по джентельменским наборам, то все-таки Спагнуло со своим Фе дает фору Марксу. Да и по основному станочному парку все есть, просто у Маркса еще и музейные экспонаты место занимают. А так и у того же Норма Абрама то ли 5, то ли 6 фрезеров, хотя для счастья хватило бы трех. Меня больше всего количество струбцин пугает. Последние штаны можно отдать.
18.08.2011 в 21:02:08
Бегемот86 написал : , просто у Маркса еще и музейные экспонаты место занимают
Так он на них работает. Кстати у Маркса тоже стал появлятся Фе.
Бегемот86 написал : А так и у того же Норма Абрама то ли 5, то ли 6 фрезеров, хотя для счастья хватило бы трех.
Есть там у них дядечка в нелепом парике(ФИО не помню) так у него фрезеров целый стеллаж со счёта сбиться можно и другого добра полно-фамилия наверно однозначно Плюшкин.
Бегемот86 написал : Меня больше всего количество струбцин пугает. Последние штаны можно отдать.
В каком то из первых номеров Вуд мастера есть статья про струбцины они там толково расписывают,что много струбцин не надо.Основной упор делают на трубные.
18.08.2011 в 21:05:02
Что то мы с тобой от пылесосов куда то в такие дебри убрели,что не в сказке сказать не за вином сбегать. Или это не критично?
18.08.2011 в 21:07:37
Да, есть такое. Так чего покупать собираетесь?
18.08.2011 в 21:10:51
Бегемот86 написал : Да, есть такое. Так чего покупать собираетесь?
Ну вроде как остановился на 1635,осталось дождаться ответа о цене и доставке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу