18.08.2011 в 19:23:29
mister.piton написал : Постоянно ходить по мастерской в наморднике раздражает.
рак лёгких думаете меньше раздражать будет?
mister.piton написал : Хочется всё же ходить по мастерской свободно и дышать широкой грудью как в лесу.
купите хорошую маску - сразу поймёте разницу. Могу засоветовать как владелец 3М 7500. На лице не ощущается практически.
18.08.2011 в 19:27:04
Да маска в любом случае нужна, мелкая пыль все равно разлетается. Пылесос просто облегчает работу, а не является защитой легких.
18.08.2011 в 19:40:10
Бегемот86 написал : Да маска в любом случае нужна, мелкая пыль все равно разлетается. Пылесос просто облегчает работу, а не является защитой легких.
Котопёс написал : купите хорошую маску - сразу поймёте разницу. Могу засоветовать как владелец 3М 7500. На лице не ощущается практически.
Уговорили!Братцы-кролики так с вами по миру пойдёшь! Чем дальше залажу в дебри деревообработки тем становится страшней уж лучше потихоньку что-нибудь резал стамесочкой и радовался жизни,ан нет потянула Душа на деревяшки и мебель.
18.08.2011 в 19:43:10
mister.piton написал : Уговорили!Братцы-кролики так с вами по миру пойдёшь! Чем дальше залажу в дебри деревообработки тем становится страшней уж лучше потихоньку что-нибудь резал стамесочкой и радовался жизни,ан нет потянула Душа на деревяшки и мебель.
аналогично и у меня. Любите деревяшки? Никогда - это значит вообще никогда - не трогайте инструмент Ф*****! :)
18.08.2011 в 19:48:32
mister.piton написал : уж лучше потихоньку что-нибудь резал стамесочкой и радовался жизни
Ну,стамески тоже бывают очень даже.:)
18.08.2011 в 19:50:44
Котопёс написал : купите хорошую маску - сразу поймёте разницу.
Лучше маска или полумаска?Скоро наверно я буду походить на инопланетянина,вышел в огород и не то,что птицы разлетятся,но икроты разбегуться.;)
18.08.2011 в 19:54:07
svetliy1963 написал : Ну,стамески тоже бывают очень даже.
Что опасные до жути,всё норовят заразы соскочить и по пааальцам,шоб неповадно было Буратину потрошить.
18.08.2011 в 19:54:42
mister.piton написал : Лучше маска или полумаска?
Готовы в 5 раз переплатить? :) Я пока отложил на потом маску :)
18.08.2011 в 19:55:34
mister.piton написал : Уговорили!Братцы-кролики так с вами по миру пойдёшь!
ну вы ж понимаете, вам бы еще в мастерскую поставить очиститель воздуха высокопроизводительный не последнее дело))) Хотя я хз по поводу класса H. Пилил ламинат с крашеной в зеленое основой (а от МДФ сами_знаете_какая_пыль), мешок снаружи остался родного цвета.
18.08.2011 в 19:59:14
Котопёс написал : Готовы в 5 раз переплатить?
Я пока не приценивался,но тогда получается что в "гермошлеме" лучше? А там вдогоночку наушнички и точно будешь как дядя-инелошник.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу