22.09.2011 в 19:43:50
Бегемот86 написал : а) квадратные Стармиксы лучше круглых; б) квадратный фильтр трясется лучше.
Так и есть. Удобнее хранить, транспортировать пылик и проще мыть фильтр (который отряхивается чище:)).
Котопёс написал : А шланг да - это имхо существенно...
Кому как, меньше под ногами мешается, для инструмента есть удлинитель 3м.
Народ вы чё, ровняете "ИС" с "БОШем"?:) куда мы катимся .....:(
22.09.2011 в 19:53:55
Бегемот86 написал : ..... А ИСовским пыликам сколько, полгода-то есть?..
А вот это и есть один из серьёзных аргументов против ИС. Вот когда он будет проверен временем как ГАС, тогда и поговорим....;)
Бегемот86 написал : Ну вы можете мыслить какими-то категориями, но Бош лучше только цветом и шильдиком.
Все мы "мыслим какими-то категориями"...:) как
И для всех на цвет и вкус.... все фломастеры разные:)
Бегемот86 написал : В остальном циклонообразный ИС рулит...
Вы так часто это повторяете, что скоро сами в это поверите... К тому же он ведь именно "циклонообразный"... снаружи.
22.09.2011 в 20:04:16
Vadim63 написал : Это что, самодельный?
Угу, архи удобно, может быть даже удобней 2 по 3м, чем 1 по 5м. ИМХО
22.09.2011 в 20:14:59
ATTACHMEN написал : А вот это и есть один из серьёзных аргументов против ИС.
это аргумент против Starmix. Если они у вас реально есть -- жду с нетерпением, свои по синему Starmix я уже отписал. Мы обзываем Интерсколом HS 14-32 и Бошем даже не знаю что (в Стармиксовской классификации он не котируется).
ATTACHMEN написал : Вы так часто это повторяете, что скоро сами в это поверите... К тому же он ведь именно "циклонообразный"... снаружи.
вы серьезно думаете, что я сегодня перейду от самокрякающего ИСа с хоть какой-то регулировкой всаса и 5-метровым шлангом на Бош даже если тот будет стоить дешевле? На фиг он мне нужен, чтобы по стремянке попрыгать лишний раз?
22.09.2011 в 20:23:01
Vadim63 написал : . Дешевле взять Штиля,
тут чисто хотелка, он красивый. :)
sovitalik написал : Удобнее хранить, транспортировать пылик и проще мыть фильтр (который отряхивается чище).
про хранить-транспортировать-отряхивается -- да, но с оговорками. Про мыть -- это не довод. Он вынимается несколько комфортнее еще. Мешок лучше заполняется, полезного объема больше. Последнее, кстати, признаю за серьезный аргумент в пользу Боша. В случае работы с мешками уже интересно.
22.09.2011 в 20:24:16
sovitalik написал : Угу, архи удобно, может быть даже удобней 2 по 3м, чем 1 по 5м
Из чего делали , фоту можно?
22.09.2011 в 20:39:07
Бегемот86 написал : Мы обзываем Интерсколом HS 14-32 и Бошем даже не знаю что (в Стармиксовской классификации он не котируется).
Всё Вы знаете, БОШ это промежуточное звено между 1432 (профессиональные) и 1225(промышленные).
Бегемот86 написал : На фиг он мне нужен, чтобы по стремянке попрыгать лишний раз?
Вы работаете на стремянке часами? Незнаю как на ИСе, но фильтра ГАСа хватает на много метров штробы до ощутимого падения всасывания, так что слазить всё равно придётся. А вообще вот он мой идеал
22.09.2011 в 20:42:07
Бегемот86 написал : это аргумент против Starmix. Если они у вас реально есть -- жду с нетерпением, свои по синему Starmix я уже отписал...
Ну, если Вы не поняли сразу, то поясню, несколько перефразировав: Малое время присутствия на рынке означает - мало статистики по надежности, по отказам и т.п. Это мой, субъективный, аргумент против покупки любой новой, непроверенной временем модели техники (не против любого из брендов). Вы не против такой аргументации?
К тому же, если это действительно истинный Стармикс в шкуре ИС (что похоже на правду), к тому же с кучей "вкусных" прибамбасов, то его низкая цена должна сильно настораживать. Чудес не бывает. Низкая цена не бывает просто так, типа из чистой благотворительности... в технике она всегда за счёт каких то компромиссов. В данном случае явно видимых компромиссов в фичах и комплектации - нет. Значит сэкономили на чем-то другом. На чём могли экономить - подумайте сами.
Бегемот86 написал : ...вы серьезно думаете, что я сегодня перейду от самокрякающего ИСа с хоть какой-то регулировкой всаса и 5-метровым шлангом на Бош даже если тот будет стоить дешевле? На фиг он мне нужен....
Вас кто-то агитирует купить БОШ? Покажите мне этого негодяя.... ;)
22.09.2011 в 20:42:17
Vadim63 написал : Из чего делали , фоту можно?
Из Самсунговского шланга, фоту потом. Я спатеньки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу