ATTACHMEN написал : На чём могли экономить - подумайте сами.
Бренд тоже чего-то стОит, да и немало, наверное...
22.09.2011 в 21:01:56
Бренд тоже чего-то стОит, да и немало, наверное...
22.09.2011 в 21:22:17
sovitalik написал : Всё Вы знаете, БОШ это промежуточное звено между 1432 (профессиональные) и 1225(промышленные)
хде? Хде Стармикс с одним фильтром и без прессостата? Покажите, я хочу это видеть.
sovitalik написал : Незнаю как на ИСе, но фильтра ГАСа хватает на много метров штробы до ощутимого падения всасывания,
на деревяхах он, бывает, срабатывает.
ATTACHMEN написал : Вы не против такой аргументации?
против. Она иррациональна. Проверенный временем инструмент тоже очень любит попадать в сервисы.
я уже думал. И между выходом изделия из стен завода и появлением его в магазинах происходит довольно много процессов.
22.09.2011 в 21:28:34
Serx написал : Бренд тоже чего-то стОит, да и немало, наверное...
Угу. А какова цена на ИС и цена на его "исходник" от Стармикс (в той же комплектации)?
22.09.2011 в 21:37:24
Бегемот86 написал : против. Она иррациональна...
Да ради Бога... Я ж не настаиваю...:)
Бегемот86 написал : ... Проверенный временем инструмент тоже очень любит попадать в сервисы...
Ну да. Потому заранее, хотя и ориентировочно, известно, чего от него можно ожидать... хотя бы исходя из статистики. И спорить с этим по меньшей мере глупо.
Бегемот86 написал : ... И между выходом изделия из стен завода и появлением его в магазинах происходит довольно много процессов.
Неужели? А мужики-то и не знают...:)
22.09.2011 в 21:53:31
Бегемот86 написал : хде? Хде Стармикс с одним фильтром и без прессостата? Покажите, я хочу это видеть...
Кстати, здесь Абсолютно по той-же логике что ИС ПУ-32 = Стармикс HS AR – 1432 EWS . Не так?:)
Вот только с Бошом всё ясно и понятно - цена ниже за счёт урезанной функциональности.
А с ИС именно по причине вроде бы "неурезанности" по сравнению с прародителем - есть сомнения.... ИМХО. Чудес-то не бывает. Тем более, что: "... между выходом изделия из стен завода и появлением его в магазинах происходит довольно много процессов. " (С) ;)
22.09.2011 в 22:04:58
ATTACHMEN написал : Потому заранее, хотя и ориентировочно, известно, чего от него можно ожидать.
? ? Или ? Может быть, ? ? ? Заметьте, все модели "проверены временем". Ожидать можно чего угодно, отзывы могут быть разные. Вам повезет? Или, может, все-таки ждать пока на форуме наберется сотня владельцев и отпишется о всех косяках, не так уж и резонно, хватит и мнения меньшинства?
ATTACHMEN написал : Неужели? А мужики-то и не знают...
да. После завода пылесос накручивает маркетологическую цену. И это не только премии за слоган из двух слов.
22.09.2011 в 22:14:04
ATTACHMEN написал : Вот только с Бошом всё ясно и понятно - цена ниже за счёт урезанной функциональности.
ага. Убрали там целый датчик, фильтр и выбивалку, отрезали шлангу 2 метра. И снизили себестоимость в 2 раза. Молодцы, правда, что удалили все самое дорогое?
22.09.2011 в 22:17:53
Бегемот86 написал : ? ? Или ? Может быть, ? ? ? Заметьте, все модели "проверены временем". Ожидать можно чего угодно, отзывы могут быть разные..
Ну да отзывы могут быть разные. На форумах. От взвешенных и объективных, до истеричных. Как правило они различаются по стилю. На крайности не надо вестись. Но по любому это тоже информация. А реальная статистика только в сервисе Компаний и дилеров. Я много проработал в сервисе и знаю о чём говорю.
Бегемот86 написал : .. После завода пылесос накручивает маркетологическую цену...
:eek: Извините, "кто на ком стоял?" (С). Можно поподробнее, чтО накручивает пылесос?
22.09.2011 в 22:25:16
Бегемот86 написал : ага. Убрали там целый датчик, фильтр и выбивалку, отрезали шлангу 2 метра. И снизили себестоимость в 2 раза. Молодцы, правда, что удалили все самое дорогое?
Вообще-то мой пост был не об этом. Вы спросили: "хде?" Вам ответили. Будем считать, что с этим разобрались.
Насчет того, что молодцы или нет, это решит Покупатель. Насчет себестоимости в два раза - ссылочку на источник информации в студию, плиизз. Иначе - пустобрехство, и дискутировать больше не о чем.
22.09.2011 в 22:28:42
ATTACHMEN написал : На крайности не надо вестись.
я не ведусь. Два из этих отзыва я поддерживаю как пользователь.
ATTACHMEN написал : А реальная статистика только в сервисе Компаний и дилеров.
я бы сказал, наиболее близкая к истине.
ATTACHMEN написал : Можно поподробнее, чтО накручивает пылесос?
ну вы что, серьезно? Не слышали про Кирби, Дайсон, Верту, Айфон? Starmix вполне может накручивать ценник за имя, которое у него есть. АлгоСтар может брать свою долю. Оборотом можно снизить цену, транспортными расходами. Или вы серьезно думаете, что Бош смог сбить цену вдвое, убрав датчик, фильтр и трясучку, а потом на этом еще и нагреться? Да просто стоят эти пылики копейки. Турбина в рознице -- 50 баксов, хотя в сервисе вы отдадите половину пылесоса. Просто Стармикс двигает свой серьезный продукт по нужным ценам, а Бош кастрирует 25-го, потому что ЦА не среагирует на 50-й за такие бабки. Ну и ИС сделал свою наценку, которая в абсолютном выражении может не уступить ни Бошу, ни Алгостару, учитывая дилерскую сеть в стране.
22.09.2011 в 22:37:17
ATTACHMEN написал : Вы спросили: "хде?" Вам ответили.
я спросил где истинный стармиксовский квадрат с одним фильтром? А нэту, токмо Бош. .
ATTACHMEN написал : Насчет себестоимости в два раза - ссылочку на источник информации в студию, плиизз.
судя по всему, полный аналог 25-го уже не выпускается, ну а современные стоят около . То есть поправлюсь: речь идет о 30%... Или об одном ПУ-20.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу