09.10.2011 в 13:10:31
Дык мне сейчас и надо собрать разного рода бетонной пыли, земли порасыпаной на балконе, плюс штукатурка, чуть-чуть штроб скоро, бурить опять же... А стружку я и метлой могу убрать;)
Завтра пойду по магазинам заказывать пылесос. Штук 6-7 надо обойти, причем хороших таких, теплых ламповых магазиков, торгующих бошем в том числе - шанс есть, я думаю. Че-то заказывать влом, хочу отдать деньги и забрать рыдван - и усе.
09.10.2011 в 17:17:10
Спасибо за поздравления:)
Дмитрий Т написал : купил бы, да не продаются они у нас
Что-то опять ступил...а надо-то всего пойти к дядюшке бошу, тем более у нас дилер BSS и заказать там упаковку мешков...ек? :)
n-p-n написал : Какой-то прям робот Бендер!
Да уж...и капот как у авто открывается, да еще и стопориться...так и тянет уровень масла посмотреть...:)
10.10.2011 в 12:29:39
Дмитрий Т написал : ...а надо-то всего пойти к дядюшке бошу, тем более у нас дилер BSS и заказать там упаковку мешков...ек?
Сегодня заехал к дилеру бош, купил упаковку мешков от 25-го гаса 1150 рэ....оно?:)
sereza написал : А фланцы,я приклеиваю термоклеем к любым мешкам..по необходимости...
Нука-нука....поподробней о технологии, может и фото приложите.
11.10.2011 в 22:30:07
Дмитрий Т написал : Нука-нука....поподробней о технологии, может и фото приложите
...какая там технология..обычный термоклей (пистолет),правда я мешки шью сам,отрываете от использованного мешка фланец..и..шлеп его на другой мешок..и все..и так по кругу..:)
13.10.2011 в 18:02:40
sereza А как клей потом отдираете? Там, если "по кругу", приличный бублик наплавится.
13.10.2011 в 20:19:46
Дмитрий Т написал : приличный бублик
..так бубликом и отходит,а остатки можно ножичком подчистить..;)
18.10.2011 в 09:45:53
Подскажите пожалуйста - все-таки можно использовать строительный пылесос в быту или нет? А то старый бытовой и так на ладан дышал, а тут я еще со своим ремонтом - вообще добил его. Надо покупать новый пылесос, но проблема бюджета - либо нормальный бытовой исключительно для уборки и никакого ремонта с ним, либо взять строительный и его использовать и при ремонте, и при дальнейшей уборке в квартире? Подойдет он для быта или нет? Спасибо
18.10.2011 в 10:32:44
qwerty123123 написал : Подскажите пожалуйста - все-таки можно использовать строительный пылесос в быту или нет?
Смотря какой? Маленькие строительные, более-менее сравнимы с бытовыми, но все равно крупнее и тяжелее, как правило шланг толще и длиннее, что тоже не увеличивает удобства. Так же в свое время планировал Starmix 1225 использовать как бытовой, мой вывод - нереально.
18.10.2011 в 11:05:40
sim-sim написал : планировал Starmix 1225 использовать как бытовой, мой вывод - нереально
А что именно не так? Вес пылесоса? Так сейчас вроде и бытовые вплотную к отметке 10кг подбираются
18.10.2011 в 11:41:32
Дмитрий Т написал : Сегодня заехал к дилеру бош, купил упаковку мешков от 25-го гаса 1150 рэ....оно?
Кстати видел в Оби метабовские 5 ш.т по 500 с чем то руб., к 25-му должны подходить
18.10.2011 в 11:45:20
qwerty123123 написал : А что именно не так? Вес пылесоса? Так сейчас вроде и бытовые вплотную к отметке 10кг подбираются
Объём и удобство не те... + весь хлам в пылике будет подолгу храниться со всеми вытекающими... Не занимайтесь фигнёй - купите для ремонта строительный и самый дешёвый бытовой...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу