serg-radomir написал : vlkam, я, кажется, выше писал: шланг 5 м, наличие колес и механизированного сообщения между этажами. Да и 35 л туда ну никак не влезут :)
К такому дому с лифтом домработницу нужно, а не строительный пылесос
13.11.2011 в 23:42:43
serg-radomir написал : vlkam, я, кажется, выше писал: шланг 5 м, наличие колес и механизированного сообщения между этажами. Да и 35 л туда ну никак не влезут :)
К такому дому с лифтом домработницу нужно, а не строительный пылесос
13.11.2011 в 23:46:59
Бегемот86 написал : Они идут как обычные пылесборники или просто закрывают дно?
..ессно..вкладываются в бак..края заворачиваются наружу,и мусор сыпется в мешок..
13.11.2011 в 23:47:21
Бегемот86 написал : Можно эту инфу в Германии запросить, какие у них требования к разным классам?
Нафиг в Германии, у них представительство в Красногорске. Запрошу обязательно.
Бегемот86 написал : я все не могу понять конструкцию пластиковых пакетов. Они идут как обычные пылесборники или просто закрывают дно?
Пес его знает...
vlkam написал : К такому дому с лифтом домработницу нужно, а не строительный пылесос
Вот я тоже думаю, обычно в такие хоромы ставятся встроенные пылесосы - просто в каждой комнате пневморозетка для шланга и все...
13.11.2011 в 23:48:48
Дом строится.
14.11.2011 в 00:04:47
sereza написал : ..ессно..вкладываются в бак..края заворачиваются наружу,и мусор сыпется в мешок..
ну то есть он закрытый, по типу бумажного?
Serg написал : Нафиг в Германии, у них представительство в Красногорске.
я думаю, там начнется паника от таких вопросов.
svetliy1963 написал : Они закрывают дно и стенки.
если это реально так, то каким образом осуществляется экологичная утилизация? Бумажный пакет клапаном закрыл и выбросил, а тут как с освобождением пыли в воздух от засравшегося фильтра и мешка?
14.11.2011 в 00:09:40
Бегемот86 написал : ну то есть он закрытый, по типу бумажного?
Он без горловины.При выбрасывании стягивается пластиковым хомутом.
14.11.2011 в 00:12:26
svetliy1963 написал : Он без горловины.При выбрасывании стягивается пластиковым хомутом.
понятно. А как с беспыльной утилизацией?
14.11.2011 в 00:14:10
Serg написал : В кулечек, подмышку и до контейнера, а там хорошенько вытряхнуть - и вернувшись инсталлировать обратно
ага. Или выкинул канцерогенчику в окно, и дальше работать.
14.11.2011 в 00:26:56
Бегемот86 написал : ну то есть он закрытый, по типу бумажного?
...ну как закрытый!...просто пакет (открытый)...Для Протула,Фестула с прорезями по краю пакета..от "прилипания" к основным фильтрам...У Стармикса,без прорезей,но в баке "хитрый "байпасный" воздушный канал...у моделей "Н" и "M"...Пакет можно установить в любой пылесос,но класс он..не поменяет...У пылесосов.."H"и "M" класса..обязателен..датчик потока воздуха..пыль собирается в мешки из "HEPA" материала,и..основной фильтр..тоже будет.."HEPA"...Грубо говоря..в пылесосах высшего класса..деньги берут..за датчик потока и "HEPA" фильтры...Все...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу