01.04.2013 в 22:44:32
igorek73 написал : Извени...хотел без эмоций,по существу,как я для себя воспринял.
Да ниче, как говорится, поздно пить боржоми...:)
01.04.2013 в 22:46:46
DMITRY POST написал : Юр да картинки эт всё
Не надо зря ля-ля работали с ним сделали все штробы по ванне + пыль высасывали при замесах мощность не падает при установленном мешке от пылесоса VCP 260 E-L AC напарник дал от своего 260 го так вот после всех работ открыли его а внутри всё чисто вся пыль в мешке и основной фильтр идеально чистый одним словом родной мешок идеально собирает пыль:a:applause:
01.04.2013 в 22:50:18
Юрасик написал : мешок идеально собирает пыль
Туда еще и мешки нужны??? А как же пресловутая очистка фильтра? Просто, с мешком у меня и к Маките претензий нет, но возникла мысль от них избавиться, затем и Стармикс прикупил...
01.04.2013 в 22:56:59
slak34 написал : Туда еще и мешки нужны??? А как же пресловутая очистка фильтра? Просто, с мешком у меня и к Маките претензий нет, но возникла мысль от них избавиться, затем и Стармикс прикупил
Без мешков всё это хрень,фильтр у шатаете и пылик внутри весь грязный будет,а так мешок достали выкинули и ноу проблем всего 300 руб:applause: на весь объект:)
01.04.2013 в 22:59:23
Котопёс написал : Карвекс...
..что, Вы..про него знаете ? Ведь, его у Вас нет.
А, еще..у Вас нет протуловских пылесосов, дисковых пил и много, еще..чего. Нет и не будет..может, только кепочка и метр складной остались ? Или, тоже..выкинули ?;)
01.04.2013 в 23:17:01
Извините, что за живое.
sereza написал : ..что, Вы..про него знаете ?
Достаточно :) Когда инструмент начинает разваливаться в руках с самого начала - этого достаточно.
sereza написал : Ведь, его у Вас нет.
Я рад, что его больше нет :)
sereza написал : А, еще..у Вас нет протуловских пылесосов, дисковых пил и много, еще..чего. Нет и не будет..
А вдруг облажались? :) Эко неудобно будет :) Ну ладно, язвите наздоровье - на своё только.
01.04.2013 в 23:29:45
Котопёс написал : Ну ладно, язвите наздоровье - на своё только
+100 Зачем тут эта грязь...Зачем тут комментировать чужие комменты?Каждый высказывает свое мнение... Я так думаю...
01.04.2013 в 23:39:09
igorek73 написал : Зачем тут эта грязь...Зачем тут комментировать чужие комменты?Каждый высказывает свое мнение... Я так думаю...
..все, что Вы написали, как бы "свежим взглядом" о говенной конструкции стармикса..давно известно. Здесь, на Форуме в Теме про пылесосы, почему-то кто-то всех убедил, что если собирать пыль пылесосом с виброочисткой, то..мешки не нужны, и, вообще, все будет чики-пуки. И из года в год это муссируется. Все берут дурацкие пылесосы и начинают писать, что проблем с пылью у них нет. Все верят. Потом, наверное покупают, понимают что..вляпались и, тихо..молчат.. (а Котопса, я..буду комментировать..только потому, что опыта работы с инструментом от TTS у него "0"..а считает себя Большим экспертом в этом вопросе. Причем, каким-то "справедливым" и "неподкупным"..)
01.04.2013 в 23:44:58
sereza написал : ..все, что Вы написали, как бы "свежим взглядом" о говенной конструкции стармикса..давно известно. (а Котопса, я..буду комментировать..только потому, что опыта работы с инструментом от TTS у него "0"..а считает себя Большим экспертом в этом вопросе. Причем, каким-то "справедливым" и "неподкупным"..)
Вот если-бы я это описал об инструменте что Вы (выделяете что-ли)...Я тоже отгреб бы по полной?
01.04.2013 в 23:54:48
sereza написал : ..все, что Вы написали, как бы "свежим взглядом" о говенной конструкции стармикса..давно известно
У Вас что, очередной приступ Стармиксоненависти, или Протулообожания? Держите свои эмоции под контролем. Пользуйте свой Протул, никто Вам Стармикс говеный не навязывает.
01.04.2013 в 23:55:52
igorek73 написал : Я тоже отгреб бы по полной?
..мне, по-человечески, Вас жалко. Я..недавно, пытался донести до форумчан..мысль о "правильном пылесосе" и "правильном сборе пыли", но..напоролся, как у нас принято..
01.04.2013 в 23:57:00
Юрасик написал : Не надо зря ля-ля работали с ним сделали все штробы по ванне + пыль высасывали при замесах мощность не падает при установленном мешке от пылесоса VCP 260 E-L AC напарник дал от своего 260 го так вот после всех работ открыли его а внутри всё чисто вся пыль в мешке и основной фильтр идеально чистый одним словом родной мешок идеально собирает пыль:a:applause:
Мы вроде как за шпатлёвку гутарили:eek: Мощность то у Стармикса тоже не падает, пыль в мешке(если не порвётся) фильтр чистый. Про что "ляляли" так и не понял))) Ну, не надо вот так прям кричать что Вам не нравится Стармикс это и так очень заметно, взял бы протул или фестол но на тот момент денег не хватило, а сейчас и стармикс сильно выручает, за что ему спасибо, главное работает как зверюга и не ломается, есть с чем сравнить.
01.04.2013 в 23:57:17
sereza написал : мне, по-человечески, Вас жалко. Я..недавно, пытался донести до форумчан
Взаимно...Честно
01.04.2013 в 23:57:39
igorek73 написал : Вот если-бы я это описал об инструменте что Вы (выделяете что-ли)...Я тоже отгреб бы по полной?
Не обращайте внимания. Это очередной "знаток", видно невооруженным глазом, толку от его словесного извержения ноль.
02.04.2013 в 00:01:46
DMITRY POST написал : Мы вроде как за шпатлёвку гутарили
Да я вообще в осадок выпал, покапать пылик за 30 тыр, да еще мешки на него надевать. У меня Макита с мешками 3 года отлично сосет, бак всегда чистый. Вот только 1 мешок на объект... У меня минимум 3 уходит, смысл тогда от всех этих очисток фильтра? За что такие деньги отдавать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу