Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

02.04.2013 в 00:10:58

sereza написал : (а Котопса, я..буду комментировать..только потому, что опыта работы с инструментом от TTS у него "0"..а считает себя Большим экспертом в этом вопросе. Причем, каким-то "справедливым" и "неподкупным"..)

Ок, я всегда рад конструктивной критике. Когда начнётся критика по делу вместо выставления многоточий и ухода от неудобных вопросов? Про эксперта - полный бред, я никогда такого не высказывал и даже наоборот. Это, простите, какие-то ваши непонятные домыслы. Понятно уже, что у вас при любой критике (включая по делу) в адрес фе-про начинается излучение потока чего-то в сторону осмелившегося, но давайте держать себя в руках, мы, вроде, взрослые люди. Про последнее вообще молчу - смех да и только. Но всё же спрошу - а аргументы будут? :) Или как всегда "мне всё с вами ясно" и "..." "..."

Ну и да - если так любите фе, как говорите, то почему вас нет (или совсем мало) там, где его любят ничуть не меньше? Здесь же не любят на него елей лить, чего вы такую непростую судьбинушку-то избрали?

0
sereza

Местный

Москва

02.04.2013 в 00:49:59

Котопёс написал : Ок, я всегда рад конструктивной критике

..про инструмент от TTS, начинаете говорить, по-делу и нет, каждый раз..только, Вы. При чем, я..знаю, что "общение" c ним у Вас вышло..шапочным и, с ваших слов..неудачным. Все. Какой конструктив или совет могу получить, я от Вас? Пылесос от Стармикса..был у меня в эксплуатации два года, и все это время приносил мне одни расстройства. К этой марке инструмента у меня не было бы претензий, если..не одно "но". На этих аппаратах с виброочисткой "погорел" не только я, а еще и мои приятели и знакомые. В данный момент не имеет значения, ни именитость марки, ни его цена. Главное..это, то, что разлекламированная виброочистка, не является панацеей при сборе мелкой минеральной пыли.

Котопёс написал : то почему вас нет (или совсем мало) там, где его любят ничуть не меньше?

..я занимаюсь ремонтом и внутренней отделкой квартир и..поделок в "стиле Вудтулса" у меня нет и никогда не будет. При этом, я..если надо, могу ровно отпилить и ДСП и массив дуба лобзиком от Фесто и от Боша, и при этом не буду спрашивать, каждый раз, советов в соответствующих темах.

0
igorek73

Местный

Балашиха

02.04.2013 в 00:59:36

sereza написал : В данный момент не имеет значения, ни именитость марки, ни его цена

золотые слова....

0
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

02.04.2013 в 00:59:50

sereza написал : ..про инструмент от TTS, начинаете говорить, по-делу и нет, каждый раз..только, Вы

А мне казалось, вы почаще с ним выступаете. Я лезу только когда вижу беспощадное поливание елея или когда могу сказать по делу. Бывают и подколы, конечно, чтоб интересней жилось :)

sereza написал : При чем, я..знаю, что "общение" c ним у Вас вышло..шапочным и, с ваших слов..неудачным. Все. Какой конструктив или совет могу получить, я от Вас?

Приведите примеры моих неудачных "шапочных" советов :)

sereza написал : и при этом не буду спрашивать, каждый раз, советов в соответствующих темах.

Поскольку цитировали меня, то смею предположить, что обо мне. Тогда несостыковочка с:

sereza написал : считает себя Большим экспертом в этом вопросе

Ладно, наш срач бессмысленен. Прошу прощения, что задел. Буду стараться надоедеать с косяками фе пореже :)

0
sereza

Местный

Москва

02.04.2013 в 01:11:54

Котопёс написал : Ладно, наш срач бессмысленен. Прошу прощения, что задел. Буду стараться надоедеать с косяками фе пореже

..Итог. Наш срач, конечно же, лишен всякого смысла, хотя бы потому, что инструментом от фесто, я, работаю, уже семнадцать лет. А, также..успел поработать и стармиксовским аппаратом, и знаю о чем говорю...

0
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

02.04.2013 в 01:14:53

sereza написал : Наш срач, конечно же, лишен всякого смысла, хотя бы потому, что инструментом от фесто, я, работаю, уже семнадцать лет. А, также..успел поработать и стармиксовским аппаратом, и знаю о чем говорю...

Вот и отлично! Хотелось бы побольше о вашем опыте в соответствующих темах!

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

02.04.2013 в 06:47:12

DMITRY POST написал : пыль в мешке(если не порвётся)

Сами правду написали:applause:А у http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/18347121.8/0_84120_16fde939_XL.jpg.jpg такой проблемы нет;)

0
chico63

Местный

Щелково

02.04.2013 в 10:39:30

sereza написал : А, также..успел поработать и стармиксовским аппаратом, и знаю о чем говорю...

Я правильно понял, что у вас была главная претензия к стармиксу именно по виброочистке ? Другие, принципиальные на ваш взгляд, неприятности были у него ? Пардон, но снова перечитывать всю тему нет времени, поэтому спрашиваю напрямую.

0
nikivit

Местный

Красногорск

02.04.2013 в 11:24:53

igorek73 написал : Десять дней я потерял в работе-без пылесоса...Будем считать что 2-3 дня из-за меня(не поехал отвозить в снегопад)

Добрый день, Игорь! Я думал, что по телефону мы с Вами всё решили? Ремонт мы произвели в кратчайшие сроки, с учетом того, что пылесос нам доставили 28 марта, 29 пылик был в сервисе, а 1 апреля доставлен Вам! (уж извининте, 30 и 31 выходные дни). По поворотному замку: Вы смотрели пылесос когда принимали? Почему не позвонили ?, у Вас был мой телефон! или Вы слушали оправдания курьера, который доставил товар?

igorek73 написал : Т.е я использовал мешок для сбора пыли и в баке все чисто -пыль в мешке,фильтры чистые.Но открываю крышку (где меняют фильтра),а там все забито пылью...

бред..., ознакомтесь внимательно с инструкцией по применению!, если всё же чтение Вам даётся с трудом можете позвонить мне для консультации. P.S.: Даже купив дорогой автомобиль никто не застрахован от брака, такая же ситуация с инструментом. С уважением, Никишин Виталий

0
dimario777

Местный

Москва

02.04.2013 в 11:50:34

Nov547 написал :

• очистка фильтра мощная, вероятно очень эффективная, но очень громкая и монотонная, если долго работать соседи будут не довольны.

Вы наверное не слышали вибротряса,вот где ГРОМКО и Ритмично. У меня есть и с вибротрясом и такой же как у Вас. Правда в полевых сражениях пока не участвовал. Жду 4х метрового шланга.

Nov547 написал :

• иногда бьет током, хотя и оснащен антистатикой, не понятно в чем дело

Могу ошибаться, но там надо докупать антистатический шланг. Но он будет пожестче( по отзывам)

0
nikivit

Местный

Красногорск

02.04.2013 в 11:58:56

sereza написал : Здесь, на Форуме в Теме про пылесосы, почему-то кто-то всех убедил, что если собирать пыль пылесосом с виброочисткой, то..мешки не нужны, и, вообще, все будет чики-пуки. И из года в год это муссируется. Все берут дурацкие пылесосы и начинают писать, что проблем с пылью у них нет. Все верят. Потом, наверное покупают, понимают что..вляпались и, тихо..молчат..

Добрый день, Сергей! Немного не так: если собирать пыль пылесосом с мешками, то виброочистка не нужна))). "Дурацкими" строительными пылесосами лично я считаю те, которые требуют постоянной покупки расходников. По мешкам STARMIX: бывают 3-х видов и имеют разную плотность бумажные FB 25/35, флисовые FBV 25/35 (предназначены для пыли класса М), плястиковые PE мешки (предназначены для пыли класса М и H) По пылесосам STARMIX: ISP ARD 1435 EWS - permanent универсальный ISP ARM 1435 EW - permanent для пыли класса М ISP ARH 1435 EW - permanent для пыли класса H ISP ARH 1035 Asbest EW - permanent для работы с асбестом P.S.: да, Сергей, говорите пожалуйста только за себя, не надо обобщать словом "Все" )))

0
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

02.04.2013 в 12:04:41

2[nikivit](http://www.mastercity.ru/member.php?u=169875) может, Вам потише общаться, если Вы официальный представитель? Независимо от того, кто не прав - не надо бычить! Что за манера?

nikivit написал : Я думал, что по телефону мы с Вами всё решили?

nikivit написал : уж извининте, 30 и 31 выходные дни

nikivit написал : Вы смотрели пылесос когда принимали? Почему не позвонили ?, у Вас был мой телефон! или Вы слушали оправдания курьера, который доставил товар?

nikivit написал : бред...,

nikivit написал : если всё же чтение Вам даётся с трудом можете позвонить мне для консультации.

Всё это никак не вяжется со следующим:

nikivit написал : С уважением, Никишин Виталий Представительство STARMIX в России.

0
nikivit

Местный

Красногорск

02.04.2013 в 12:21:15

Котопёс написал : может, Вам потише общаться, если Вы официальный представитель? Независимо от того, кто не прав - не надо бычить! Что за манера?

Добрый день! Никто не собирался ни на кого-либо бычить. Я никого не оскорблял, задал вполне логичные вопросы.
Подпись убрал :) (что бы Вас не смущала)

0
chico63

Местный

Щелково

02.04.2013 в 12:37:39

nikivit написал : "Дурацкими" строительными пылесосами лично я считаю те, которые требуют постоянной покупки расходников.

Какая хорошая мысля :applause: ;) Правда, в моём ( и не только моём ) понимании она в пределе трансформируется вот в такой девайс ( девайсы), с копеечной и абсолютно вседоступной расходкой :D http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=180701 http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=182169

0
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

02.04.2013 в 12:42:03

nikivit написал : Подпись убрал (что бы Вас не смущала)

Лучше бы подколки убрали :) Подпись может кому-то помочь, ведь сразу видно с кем говоришь.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу