ссылки от n-p-n это прикол ваще
зашел я по этим ссылкам на некий сайт dexa.ru
контора барыжит электрикой и всяким сопутствующим товаром.
ШнайдерЭлектрик, ABB, Легран и т.п. что сразу и видно у них на сайте. люди потратили время, немножко бабла. поэтому сайт не выглядит тупым списком брендов и телефонами, куда надо звонить. все существенно продвинутее. там прямо список товаров. красота.
одних преобразователей частоты от шнайдера, в первой же группе товара, чего-то там до 75кВт и т.п. - больше 200шт... ахиреть!!! я скоро 10ь лет закупаю шнайдер, иногда не по одному миллиону рублей в квартал - а самого матерого шнайдер-спекулянта не знаю ((( я наверное совсем не профи в своей работе. непонятно за что зарплату получаю.
или конторка тупо копирует все прайсы, где она дилером числится, и выкладывает это в инет - типо укажите количество... давайте подумаем - какой вариант более вероятен?!
ну посмотрим дальше. по ссылочке "о компании" видим целых 6шт фоток манагеров. и кривые деревенские ворота главного склада... внатуре контора крутая. все что есть на складе - все в наличии.
метадепо там есть 100%.
хотя есть еще нюансег. их прайс-лист, с их же склада, в третьей строчке содержит странную цифирь:
"01.10.2011"
чё бы это значело? может случайность какая. или день рождения подруги админа - ну он чтобы не забыть там записал в прайсе.
или может они обновляли прайс примерно 1го октября? какая версия больше похожа на реальность?
так что - Вы конечно позвоните в понедельник, узнайте в этой дексе.ру - "чё там с метадепо? можно подъехать забрать за налик? или счетик оплатить и тр.компанией доставочку"
ну так-то контора солидная. сразу видно. одних метабоффских штуковин - я спициально посмотрел их прайс - 2170 позиций. ВсеИнструменты вместе с Вольтрой и остальной компашкой, нервно курят в сторонке. даже не понятно почему эту контору не обсуждают в ветках про инет-магазины. конечно чё их обсуждать - у них внатуре есть все.
только мне думается, ссылочка пустая. слово "метадпо" есть. а метадепо - там нет.
и не было никогда у них метадепо.
заходим по второй ссылочке.
ну тоже контора солидная. сразу видно.
солидный прайс. правда нет описания товара. и нет кода производителя. ну там
Шланг 27 mm ... 2596рэ
Шланг 35 mm ... 1811рэ
Патрубок ... 1960рэ
Патрубок ... 380рэ
Метабокс пустой - тут ваще три строчки с разной ценой
ну сразу видать. народ там конкретно барыжит товаром от метабо.
да если они хоть два раза в неделю, чего продают по этой группе товара, даже их манагеры уже давно бы потребовали добавить и код товара по метабовскому каталогу. и длинну шлангов. и фото патрубков.
ан нет. парадокс. зато цена написано - "цена оптовая"
сразу все и понятно.
таких ссылочек, где кто-то скопировал чего-то из прайса метабы, умножил ценники от дилерской цены на свой процент и выложил в инет, я и сам надыбаю за 2секунды.
может будут реальные ссылки ?