sano
sano
Резидент

Вологда

24.02.2012 в 10:20:19

Спех написал : Вы сначала спросите у владельцев пылесосов с парковкой,

могу и ответить, :) очень эта парковка нужна, постоянно то штробер то перф то ещё что лежит на крышке пылика, а с появлением систейнеров вообще стала просто необходима

зы. у стармикса взади как я понял должна вешаться сетчатая корзина для шланга и принадлежностей, вот и её бы купить или накройняк сколхозить

0
Reg
Reg
Местный

Новосибирск

24.02.2012 в 10:27:53

странно. у меня нет парковки. и постоянно на пылике лежит циркулярная пила или шлифовалка. ничего не мешает им там лежать. поверхность достаточно удобная. у меня есть больше 20и систейнеров - я бы тоже оч.хотел такую парковку. непонятно только ставится ли эта парковка на 1425. но если систейнеров нет - то необходимость такой парковки - сомнительна. и про "себестоимость копейки" - я только за 1200рэ видел в инете. просто эти систейнеры не так часто и есть у людей. соответственно и необходимость парковки этой - нужна только как доступная опция. а по факту - опция непонятно как доступна. я нигде не видел.

0
Спех
Спех
Резидент

Москва

24.02.2012 в 11:11:06

У керхера ещё есть парковка - http://www.kaerchershop-schreiber.de/images/kaercher_2.641-982.0_1.jpgЗдесь обсуждалось - http://www.mastercity.ru/printthread.php?t=61513&pp=40&page=27Метабовская парковка - http://www.metabo.ru/katalog-prinadlezhnostei-dlja-upravljaemykh-vruchnuju-ehlekt.24020+M571ef4c98d5.0.html

0
Вложение
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

24.02.2012 в 17:15:24

Reg написал : просто эти систейнеры не так часто и есть у людей. соответственно и необходимость парковки этой

ну на woodtools стараниями KDE пожалуй уже есть у каждого второго форумчанина.
http://forum.woodtools.ru/index.php?board=27.0

0
Reg
Reg
Местный

Новосибирск

24.02.2012 в 17:33:26

alex_k написал : ну на woodtools стараниями KDE пожалуй уже есть у каждого второго форумчанина.

даже там, это сильно

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

24.02.2012 в 18:48:50

Reg написал : слабо найти ссылочку на инет-магазин, где оно есть в продаже

1216 р. 1127 р.

0
Спех
Спех
Резидент

Москва

24.02.2012 в 19:37:12

Цены на метадепо - адекватные. Взаграницах это самое метадепо СО СКИДКОЙ, самое дешёвое - 28 евро. Плюс за доставку. По ссылкам n-p-n в России получается выгоднее.

Да и БЕСПЛАТНЫЙ заказ любой детальки (в том числе и метадепо) через сервис Метабо никто не отменял.

0
Reg
Reg
Местный

Новосибирск

24.02.2012 в 20:08:54

ссылки от n-p-n это прикол ваще

зашел я по этим ссылкам на некий сайт dexa.ru контора барыжит электрикой и всяким сопутствующим товаром. ШнайдерЭлектрик, ABB, Легран и т.п. что сразу и видно у них на сайте. люди потратили время, немножко бабла. поэтому сайт не выглядит тупым списком брендов и телефонами, куда надо звонить. все существенно продвинутее. там прямо список товаров. красота. одних преобразователей частоты от шнайдера, в первой же группе товара, чего-то там до 75кВт и т.п. - больше 200шт... ахиреть!!! я скоро 10ь лет закупаю шнайдер, иногда не по одному миллиону рублей в квартал - а самого матерого шнайдер-спекулянта не знаю ((( я наверное совсем не профи в своей работе. непонятно за что зарплату получаю. или конторка тупо копирует все прайсы, где она дилером числится, и выкладывает это в инет - типо укажите количество... давайте подумаем - какой вариант более вероятен?! ну посмотрим дальше. по ссылочке "о компании" видим целых 6шт фоток манагеров. и кривые деревенские ворота главного склада... внатуре контора крутая. все что есть на складе - все в наличии. метадепо там есть 100%. хотя есть еще нюансег. их прайс-лист, с их же склада, в третьей строчке содержит странную цифирь: "01.10.2011" чё бы это значело? может случайность какая. или день рождения подруги админа - ну он чтобы не забыть там записал в прайсе. или может они обновляли прайс примерно 1го октября? какая версия больше похожа на реальность?

так что - Вы конечно позвоните в понедельник, узнайте в этой дексе.ру - "чё там с метадепо? можно подъехать забрать за налик? или счетик оплатить и тр.компанией доставочку" ну так-то контора солидная. сразу видно. одних метабоффских штуковин - я спициально посмотрел их прайс - 2170 позиций. ВсеИнструменты вместе с Вольтрой и остальной компашкой, нервно курят в сторонке. даже не понятно почему эту контору не обсуждают в ветках про инет-магазины. конечно чё их обсуждать - у них внатуре есть все.

только мне думается, ссылочка пустая. слово "метадпо" есть. а метадепо - там нет. и не было никогда у них метадепо.

заходим по второй ссылочке. ну тоже контора солидная. сразу видно. солидный прайс. правда нет описания товара. и нет кода производителя. ну там Шланг 27 mm ... 2596рэ Шланг 35 mm ... 1811рэ Патрубок ... 1960рэ Патрубок ... 380рэ Метабокс пустой - тут ваще три строчки с разной ценой

ну сразу видать. народ там конкретно барыжит товаром от метабо. да если они хоть два раза в неделю, чего продают по этой группе товара, даже их манагеры уже давно бы потребовали добавить и код товара по метабовскому каталогу. и длинну шлангов. и фото патрубков. ан нет. парадокс. зато цена написано - "цена оптовая" сразу все и понятно.

таких ссылочек, где кто-то скопировал чего-то из прайса метабы, умножил ценники от дилерской цены на свой процент и выложил в инет, я и сам надыбаю за 2секунды.

может будут реальные ссылки ?

0
Reg
Reg
Местный

Новосибирск

24.02.2012 в 20:14:28

Спех написал : Да и БЕСПЛАТНЫЙ заказ любой детальки (в том числе и метадепо) через сервис Метабо никто не отменял.

уже не раз тут отписывался про свой опыт общения с Метабовским сервисом в Новосибе. ну Новосиб как бы 3ий город в России. не деревня. самая дорогая торцовка от Метабы лежит с декабря месяца в сервисе. проработала меньше года. сгоревшее двигло сервис объясил НЕ гарантийным случаем. но и за бабло - двигла нет... третий месяц лежит торцовочка. за 900$ между прочим. а тут некто Cпex уверен, что метадепо - можно заказать... супер. может я чего не знаю про метабо? в понедельник позвоню в Метабовский сервис. узнаю. чё там насчет заказать метадепо. уже и самому интересно - чего мне ответят в сервисе...

0
Reg
Reg
Местный

Новосибирск

24.02.2012 в 20:18:30

да и насчет "никто не отменял бесплатный сервис" звучит круто. я вон тоже думал, что на мою торцовку метабо - гарантия 3и года. года не прошло, а мне даже за бабло двигатель поменять не могут.

это я все пишу к тому, что реальность она как в том анекдоте - "право то Вы имеете. а купить не можете."

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

24.02.2012 в 20:48:17

Reg написал : я и сам надыбаю за 2секунды. может будут реальные ссылки ?

попробуйте в реале :) Кстати, я поискал для вас, вы же просили. Мне — не надо. Впрочем, вам тоже, очевидно...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу