07.04.2013 в 00:50:10
вот человек :) у стармикса также есть колеса, и площадка для крепления систейнеров я не против протула, хороший пылик, хороший инструмент но не надо его тенью заслонять стармикс, это такой же пылик, также хорошо убирает мусор, стоимость, тут каждому своё
07.04.2013 в 00:53:16
sano написал : всё включено в работу
Если = Всё включено и за работу заплачено = , но мешки не куплены - значит съэкономили:) :applause:
07.04.2013 в 00:57:35
sano написал : у стармикса также есть колеса, и площадка для крепления систейнеров
Что-то не видел их систейнеров , и как они крепятся на пылесосе . Может поделитесь информацией .:)
07.04.2013 в 01:02:31
тут же и есть об этом
07.04.2013 в 01:17:35
пылесос Протул на мой взгляд имеет ряд определённых преимуществ,лично для меня,-возможность работ с мешком(у меня "стармиксы" не получается с ними подружить на постоянку),"тихость"!!! очистки фильтра,постоянная очистка(которая позволяет не ждать пока она пройдёт)
07.04.2013 в 08:26:57
klein написал : Что-то не видел их систейнеров , и как они крепятся на пылесосе . Может поделитесь информацией .
Ну вообщето систейнеры у всех одни -Tanos
У метабо было такое решение по креплению через дополнительную площадку Сейчас похожая голова у Felisatti Но совместимость с площадкой для крепления систейнеров не проверял
07.04.2013 в 09:56:22
Забавно читать :) Такое ощущение, что владельцы протулов прежде всего пытаются сами себя убедить, что не лоханулись. Владельцы стармиксов! Давайте дружно скажем, протул лучше! Пусть почувствуют свою знАчимость перед нами, лохАми, владельцами отстойных стармиксов, с которых мы лампочку закрутить не сможем и по лестницам катать... А то всю тему уже.... Протул лучше!...Протул лучше!!!...Протул лучшееее!!!!!!.... :)
07.04.2013 в 09:59:58
Дмитрий Т написал : Протул лучше!...Протул лучше!!!...Протул лучшееее!!!!!!
Протуловцы - добить! :D
07.04.2013 в 10:02:46
Дмитрий Т Нет нет! Пусть объяснят сначала, как это можно работать и не ждать окончания очистки. Какая таинственная сила продолжает затягивать пыль внутрь пылесоса пока единственный фильтр в обратку продувается. А то кажется мне, что ужо пора про новый ДеВольт кричать "Зе бест, зе бест!!!"
07.04.2013 в 10:06:29
Дмитрий Т написал : Такое ощущение,
..а, Вы Дмитрий, всегда..такой буквалист? Попробуйте прочитать, хотя-бы..одну Тему с Форума..между строк, и многое станет понятней. Не получается самому..попросите жену. Недаром сказано: "..бабу не обманешь..она сердцем видит".
07.04.2013 в 10:07:52
Дмитрий Т написал : Такое ощущение, что владельцы протулов прежде всего пытаются сами себя убедить, что не лоханулись.
Каждый решает за себя ,что лучше . Дать объективную оценку инструменту , поделиться информацией , а выбор оставить за мастером .:)
07.04.2013 в 10:12:57
klein написал : выбор оставить за мастером
Уже мозг болит и отказывается функционировать! И мыслишка завелась - купить просто новый фильтр старенькому и мешков две сотни...
07.04.2013 в 10:15:34
sereza написал : ..а, Вы Дмитрий, всегда..такой буквалист? Попробуйте прочитать, хотя-бы..одну Тему с Форума..между строк.
А я все темы с начала читаю... Просто считаю, что за хороший инструмент не нужно постоянно твердить "халва-халва".... Когда начинают навязчиво это твердить, то начинают появляться мысли, что не все сладкое, что халва... Например протуловский/фестуловский лобзик, на котором не выставить 45 градусов по шкале...но Вам ведь это не нужно, знать все равно халва...и жену просить не надо...
07.04.2013 в 12:56:13
Брейгель написал : А то кажется мне, что ужо пора про новый ДеВольт кричать "Зе бест, зе бест!!!"
очень здравая мысль между прочим,.....только мешки там не такие прогрессивные как у ФестоПротула
07.04.2013 в 13:15:51
klein написал : Вот поэтому - Protool -проще , ему не нужна тележка Он сам себя катает
А можно поподробнее,как пылесос,да еще и с систейнерами,можно катить по лестнице.Как это происходит в жизни:мат-перемат:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу