06.04.2013 в 23:51:18
n-p-n написал : Вы как-то акцентируете неправильно.
А Вы как-то не внимательно читаете , повторюсь снова = Поэтому , хоть Protool и одобряет действия работы без мешка (даже комплектует пылесосы - полиэтиленовыми мешками для сбора такой пыли ) - но лучше таких операций не проводить и всегда ставить мешок ( отпадает необходимость мыть фильтр каждый раз , а срок эксплуатации фильтра - продлеваем =:) И в отличии от Gas 25 , мешок у Protool - вследствии обратной продувки , встряхивается и уплотняется мусором плотнее .
06.04.2013 в 23:53:14
klein написал : 3,5 м
Ни туда, ни в красную армию...
klein написал : а значит передвигать можно и по лестнице
Гы. Не знаю как по другому реагировать - пылик всегда носится.
klein написал : Верхняя часть - плоская и при необходимости можно стать ногами - воспользоваться как стремянкой
Можно видосик где Вы с этой "стремянки" что-то делаете - перенос веса куда либо от центра - хрясь и дорогой ремонт...
06.04.2013 в 23:56:29
klein написал : А Вы как-то не внимательно читаете , повторюсь снова = Поэтому , хоть Protool и одобряет действия работы без мешка
я-то читал внимательно. Но я писал только про виброочистку. Можете убедиться перечитав моё сообщение ;) Так что причём тут Протул? :eek: А с вами я не спорил (ни разу :))
07.04.2013 в 00:08:46
sano написал : только про колеса и лесенку не надо, бред его по лестницам катать, в руке быстрее перенести
Уже поставив систейнер сверху - нести не сможете , а если их будет 2 ,3 ,4 ? Хотел бы посмотреть - кто носит такие тяжести ?:) ( у меня самый маленький 260 , а тем более не 480 :) )
07.04.2013 в 00:13:49
sano написал : если забить плотно протул, то уже не будешь переносить его, придётся с начало мусор выкинуть,
Что и делаем - мешок мусора , который собрали на одном объекте с собой не возим , оставляем у заказчика .:)
07.04.2013 в 00:20:08
Gold_eggs написал : Ни туда, ни в красную армию..
Отдельно можно купить на 5-ть или 7-мь метров шланги , что мы и сделали с напарником .:)
07.04.2013 в 00:25:08
Gold_eggs написал : Можно видосик где Вы с этой "стремянки" что-то делаете - перенос веса куда либо от центра - хрясь и дорогой ремонт..
Если на объекте нужно заменить лампочку или повесить люстру - вполне легко и просто без стемянки это сделать ( если конечно не страдать избытком веса ):)
07.04.2013 в 00:26:55
klein написал : Уже поставив систейнер сверху - нести не сможете ,
klein написал : у меня самый маленький 260 , а тем более не 480
и что? ящики снимаются, быстро и легко, пылик в одну ящики в другую, у меня самый маленький 150 если на то пошло и стали мерятся а есть и самые большие в том числе и максы :)
klein написал : Что и делаем - мешок мусора
на стармикс также можно пакет одеть, обычный для мусора, но я и их не ставлю, а покупать мешки, разорение, бывает с шлифователем за несколько минут пылик заполняется, или просто все кирпичи собрать после штробовки
07.04.2013 в 00:34:54
sano написал : обычный для мусора, но я и их не ставлю, а покупать мешки, разорение, бывает с шлифователем за несколько минут пылик заполняется, или просто все кирпичи собрать после штробовки
Ваши= обычные = мешки рвутся на первых минутах штробления . А покупать мешки надо за счёт заказчика - они идут как расходный материал .( в качестве отчёта -остаётся мешок с мусором :) )
07.04.2013 в 00:37:26
sano написал : ящики снимаются, быстро и легко, пылик в одну ящики в другую,
И это всё по отдельности нести в руках от машины до квартиры или лифта :)
07.04.2013 в 00:39:49
klein написал : Ваши= обычные = мешки рвутся на первых минутах штробления
моих обычных нету вообще, я работаю без мешков, они мне нафиг не сдались и я не парю заказчика мешками и прочей инструментальной расходкой
07.04.2013 в 00:41:20
klein написал : И это всё по отдельности нести в руках
вы видели тележку от фе, или от боша, смотреть как катают пылик со стопкой ящиков, любопытное зрелище
07.04.2013 в 00:44:50
sano написал : и я не парю заказчика мешками и прочей инструментальной расходкой
Чтож -это Ваше право , экономить средства заказчику . А вот фирмы -не =жадничают= , берут ещё и на транспортные расходы .:)
07.04.2013 в 00:46:31
всё включено в работу :)
07.04.2013 в 00:47:30
sano написал : вы видели тележку от фе, или от боша, смотреть как катают пылик со стопкой ящиков, любопытное зрелище
Вот поэтому - Protool -проще , ему не нужна тележка :) Он сам себя катает :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу