21.04.2013 в 15:06:25
Klod написал : На них ориентироваться
.. согласен.. .. они вообще там, не так ориентированы...:)
21.04.2013 в 15:30:07
У нас другие реалии. И расходники бывает не оригинал, и используем не по инструкции. :)
21.04.2013 в 17:09:34
Керхер-Бош со дня открытых дверей Бош 20.04.2013
GAS 55M AFC - название пылесоса, судя по его шильде. Со слов промоутера - совместная разработка Бош и Керхер. Производится силами Керхер. Опять же со слов, очистка фильтра производится по таймеру или вручную. На вопрос о прессостате для запуска режима очистки, промоутер затруднился ответить. На верхней плоскости пылесоса присутствует крепление L-boxx, что делает пылесос ещё и тележкой для модных ящиков. Глядя на конструкция, что находится над складчатым фильтром, я представлял себе некий бесконтактный вибратор, что встряхивает фильтр акустическими импульсами, за что был уже сегодня осмеян на форуме. Надеюсь, знатоки Керхер распишут подробности работы этого пылесоса. Я сталкивался лишь с ранними Керхерами, очистка фильтра у которых производилась "расческой" - зубчатой планкой, что скребла по складкам фильтра. То была крайне неэффективная технология очистки, что оправдывалась лишь относительно низкой ценой пылесоса.
21.04.2013 в 18:00:16
Вчера приехал мой STARMIX ISP iPulse ARDL 1435 EWS. Гвозди полуторасотку "проглатывает" как крокодил на 50% мощности. Вот, собственно.
21.04.2013 в 18:30:18
korchak написал : Гвозди полуторасотку "проглатывает" как крокодил на 50% мощности.
:o после скОльких гвоздей включается очистка?;):D
21.04.2013 в 18:49:33
korchak написал : Гвозди полуторасотку "проглатывает" как крокодил на 50% мощности.
:eek::eek::eek:
21.04.2013 в 19:14:03
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
21.04.2013 в 19:16:57
santex-SVAR написал : по вибраторам идеинтичны :
судя по фото,то да.. интересно а фильтры взаимозаменяемы?
21.04.2013 в 19:23:55
VictOrK, нужны для сравнения размеры от бош
21.04.2013 в 19:33:36
руководство бош и хилти отличаются большим кругозором чем :
Котопёс, Gold_eggs, konsta29, Nemez, sanya1965, alex_k, Skoblik, Serg,
и не брезгует ходить на автомойки для выбора перспективных моделей .
все вышеперечисленые : надо уметь не только обхаивать некоторые здравые-перспективные идеи - но и суметь предугадать зарождающийся тренд
21.04.2013 в 19:46:18
santex-SVAR написал : и не брезгует ходить на автомойки для выбора перспективных моделей
:D:D:D По моему глубокому убеждению, с такой "продвинутой" целью, кроме Вас туда никто не ходит. Всем остальным просто машину помыть требуется. И тем более, если Керхер - Ваш первый строительный пылесос, что Вы сами и не приминули отметить, то Вам и сравнивать, то не с чем. У меня, к примеру, их 2 - Макита и Стармикс, оба хороши, оба работают в своих нишах, но я нигде не утверждал, что Стармикс или Макита, лучше Керхера или Протула. Вот когда попробую в деле, тогда и сделаю какие-либо выводы. Все Ваши утверждения, лишены практической основы, а теоретизировать можно до бесконечности. Нравиться Вам Керхер, наслаждайтесь, кто ж против, зачем другим его так откровенно навязывать?
21.04.2013 в 19:46:40
santex-SVAR написал : VictOrK, нужны для сравнения размеры от бош
такими данными,к сожалению,я не обладаю... но а с Хилти фильтры взаимозаменяемы?я смотрю вы его отфоткали.......
21.04.2013 в 19:57:02
КАТРАН написал : случайно в ОБИ увидел пылик за 4000 руб,полгода работает,все прекрасно
Тоже интересно что за марка.
21.04.2013 в 19:57:34
slak34 написал : с такой "продвинутой" целью, кроме Вас туда никто не ходит. Всем остальным просто машину помыть требуется
я тоже на автомойках просто мою машину , но и заодно наблюдая над работой мойщиков не закрывал глаза на бренды используемого инструмента
slak34 написал : Все Ваши утверждения, лишены практической основы,
как раз хилти и бош практически основательно доказали вес (право на жизнь) моих утверждений
slak34 написал : Нравиться Вам Керхер
не только мне - но и хилти , и бош его выбрали ...
slak34 написал : наслаждайтесь
не только я им наслаждаюсь , но и :
dimario777 написал : прочитав именно Ваши посты о Керхерах. Потом покопался, поспрашивал и в итоге купил. Спасибо Вам и всем наставившим меня на путь истинный!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу