Дядька Глюк написал :
Более того, я уверен, что и Вы каждый раз стараетесь купить товар в максимуме за минимальные деньги, либо я ошибаюсь и у Вас персональный печатный станок и обладание вещью возведено в культ.. по типу балдею я от Жигулей, и мне все равно что цена на них как у Мерседеса!
Станка нет , а есть терпение и желание иметь лучшее . Если Интерскол- это =жигули= ,то Protool - = Mersedes = ( и желающих иметь жигули , становится всё меньше ) :) = Нельзя купить лучшее , дешевле чем хочется .=:)
Такое желания у всех имеется. Я ведь и говорил об этом. Только в перерасчете на единицу стоимости. Либо иметь станок печатающий, либо будет "игрушкой" для себя любимого.
klein написал :
Если Интерскол- это =жигули= ,то Protool - = Mersedes = ( и желающих иметь жигули , становится всё меньше )
Да я и не спорю. Только Вы писали в несколько ином контексте, а при сравнении цен отличного Протула и хорошего Интерскола, то становится видно, что тот же функционал у Протула стоит (грубо говоря) в 2-3 раза дороже. Т.е. явная переплата. :) и формула тут проста - максимум возможностей, за максимум денег. Кроме того, я разве говорил об Интерколе? Речь шла выбрать инструмент в максимуме за определенную сумму, а уж что это будет.. ;) Вот и все.
PS Проотул не видел, как и многих других, но характеристики читал.
Где-то месяц назад. Пыликом очень доволен. Продырявил где-то дырок 200-250(6*60), фильтр практически как новый. Потери силы всасывания не заметил. После такого же объема на стармиксе у меня Стармиксовская насадка не очень хорошо притягивалась к стене на макс мощности. Сейчас же пылик работает на минималке и насадку приходится снимать с усилием. Вообщем я доволен...ооооочень!
santex-SVAR написал :
еще +1 проголосовал собственным кошельком в пользу КЕРХЕРА
Кстати, я про Керхер раньше, как о пылике для стройки вообще не думал.Первый раз задумался прочитав именно Ваши посты о Керхерах. Потом покопался, поспрашивал и в итоге купил. Спасибо Вам и всем наставившим меня на путь истинный!
santex-SVAR,
Я вот не пойму, взрослый дядька... Вот эту жалкую шняжку, что Вы мучительно собираете в своем блокбастере:D, мой Стармикс соберет,минимум, раза в полтора быстрее, плюс к тому же, прессостат не сработает, он этого даже не заметит. А Ваш "могучий" керхер, создается такое впечатление, вообще не сосет, да еще постоянно прочищается... Этак Вы своему пылесосу антирекламу делаете.
P/s. А в конце это шо было?:eek: Вздутие?:D
slak34 написал :
"могучий" керхер, создается такое впечатление, вообще не сосет, да еще постоянно прочищается...
это мой первый пылесос , и видео было снято буквально на 1-2 заказе . по незнанию и неопытности по-началу работали с мембраной (белая окантовка между головой и тазиком , граница между желтым и черным) для дополнительной защиты фильтра .
сейчас ее убрали - работаем без мембраны : разница по всасыванию реальная ...