11.12.2012 в 17:33:09
VictOrK написал : а если и то и то?
..в Стармикс надо верить, а..у обратной продувки есть ряд преимуществ, но разницу можно понять, только, попробовав в работе оба аппарата.
11.12.2012 в 18:18:29
Котопёс написал : От строительного мусора - встряс, от мелкой деревянной шлифованной пыли - продувка.
..я уверен, что Вам, только, так показалось. Это, просто..два разных способа очистки фильтров (при сборе пыли непосредственно в емкость пылесоса, без использования мешков), со своими достоинствами и недостатками. И они (способы) не имеют ни какого отношения к классу собираемой пыли. Пылесосы для сбора опасной и вредной пыли, вообще..не имеют функции очистки фильтров.
11.12.2012 в 18:39:22
sereza написал : вообще..не имеют функции очистки фильтров.
И выкидываются вместе с пылью...:D
11.12.2012 в 18:51:24
sereza написал : ..я уверен, что Вам, только, так показалось.
Уверьте и общественность тогда, а то мы тут копья ломаем.
sereza написал : Это, просто..два разных способа очистки фильтров (при сборе пыли непосредственно в емкость пылесоса, без использования мешков), со своими достоинствами и недостатками. И они (способы) не имеют ни какого отношения к классу собираемой пыли.
Вот как владелец оных и напишите подробнее об обоих.
11.12.2012 в 19:20:19
Gold_eggs написал : И выкидываются вместе с пылью..
..некоторое количество керхеровских пылесосов (в исполнении B1) так и остались лежать закопанными в землю..вместе с радиоактивной пылью.
11.12.2012 в 19:24:04
Тех, кто их закопал, надо зарыть рядом.
11.12.2012 в 19:24:32
Котопёс написал : Уверьте и общественность тогда, а то мы тут копья ломаем.
..в рамках данной Конференции..это не возможно.:) Причем, в этой Теме..все много раз описывалось. Например: пылесос Протул можно, при желании, использовать c мешками (специальными SELFclean) при штроблении и уборке бетонной пыли. Это, как раз, возможно, только..с функцией очистки фильтров обратной продувкой. Мешок постоянно сжимается и встряхивается..поры материала очищаются и тяга пылесоса падает незначительно. Иногда это очень удобно. Мне легко удавалось наполнить мешок "до верху". На Стармиксе так не получится..там мешок мгновенно забивается пылью и..ни что..ему не поможет..
11.12.2012 в 19:27:02
Котопёс написал : кто их закопал, надо зарыть рядом.
..это, Вы, скажите ликвидаторам аварии..
11.12.2012 в 19:39:52
sereza написал : ..в рамках данной Конференции..это не возможно.
"Ничего никому не скажу" (с) детская песенка :)
11.12.2012 в 20:01:37
Котопёс написал : Тех, кто их закопал, надо зарыть рядом.
Это обычная практика, что с ним ещё делать?
11.12.2012 в 22:01:46
sereza написал : у обратной продувки есть ряд преимуществ
А можно поподробней?Я никогда не пользовался Фе,это вообще как обратная продувка,т.е. вся пыль что в фильтре выдувается в воздух и потом этим дышишь?
sereza написал : Пылесосы для сбора опасной и вредной пыли, вообще..не имеют функции очистки фильтров.
А как же ARM и ARH?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу