Master111 написал :
Кто что может сказать/посоветовать? Пылик будет использоваться преимущественно для мелкой пыли (шлифовка шпакли, резка болгарином и подобных пыльных работ). Мож кроме этих агрегатов ещё какие присоветуете.
Моя Макита-440 тоже по факту маркировке на баке тоже походит, а на самом деле нифига не тянет. В день 2 мешка меняю, самодельных.
Нет желания второй раз покупать такой же, по характеристикам, аппарат.
Master111 написал :
А за расходкой в Москву метаться? В Туле нет Дилера Фестула
заказать комплект мешков (или сразу 2 ) -не проблема:) Проблемы начнутся потом , как у многих на сайте , когда купите что-то другое *( почитайте тему про пылесосы -у всех проблемы , все на что-то жалуются , а найдите недовольных владельцев Festool или Protool -таких нет :)
klein написал :
заказать комплект мешков (или сразу 2 ) -не проблема:) Проблемы начнутся потом , как у многих на сайте , когда купите что-то другое *( почитайте тему про пылесосы -у всех проблемы , все на что-то жалуются , а найдите недовольных владельцев Festool или Protool -таких нет :)
Для меня Фестул(пылик) = проблемы с расходкой, т.к. относительно оперативно её приобрести нельзя.
Master111 написал :
Для меня Фестул(пылик) = проблемы с расходкой, т.к. относительно оперативно её приобрести нельзя
Тут то Вы не правы. С расходкой как раз у них проблем нет. Я заказывал инструмент из Москвы, с момента поступления денег на счет магазина, прошло 4 дня и девайсы были у меня в руках, доставка бесплатная. Все зависит от ТК, если заблаговременно думать, то все будет хорошо. Сервис Фестула, считаю лучшим, здесь только позитив. Так что если финансы позволяют приобрести девайс, с расходкой проблем не будет, поверьте:)
slak34 написал :
Да та же моя Макита 445 превосходно справится, не говоря уж о Стармиксе...
Вот только не нужно сказок на ночь - :) Как работает Makita и как часто её приходится чистить - я знаю не по наслышке . :)В теме про пылесосы - только и разговоров о недостатках этих Ваших моделей :yu .(фильтры быстро забиваются , плохо сосёт и быстро падает мощность ,да и ещё - с мешками не могут работать :) , только без мешков . Получается собирать пыль класса =М= без мешка ?:)
Serg написал :
Озвучьте Ваши задачи, а то не совсем понятно, что Вы понимаете под пылью класса М.
Озвучивал уже, работа Планексом, резка камня, плитки.
slak34 написал :
Тут то Вы не правы. С расходкой как раз у них проблем нет. Я заказывал инструмент из Москвы, с момента поступления денег на счет магазина, прошло 4 дня и девайсы были у меня в руках, доставка бесплатная. Все зависит от ТК, если заблаговременно думать, то все будет хорошо. Сервис Фестула, считаю лучшим, здесь только позитив. Так что если финансы позволяют приобрести девайс, с расходкой проблем не будет, поверьте
Вам Фестул за рекламу платит? Я знаю как они работают. Если мне на мою Макиту СРОЧНО нужен мешок, я отваливаю 250 рупий и получаю его, если мне на Фестул СРОЧНО нужен мешок, мне придётся достать Макиту.