15.11.2013 в 00:45:41
Sever-1 написал : А вы им еще скажите громко :" Вы все скоро умрете...., если не будете защищать органы дыхания и свои легкие !...." Подействует?
Скорее нет чем да. Раньше пытался, приводил доводы, объяснял - пофиг. Есть такое понятие - врождённая тупость, там реально это в генетическом коде у людей прописано.
Ssshaman написал : Конечно, подействует - по голове дадут, чтоб не каркал.
Ага, веселит меня это понятие - "накаркал";) Василий, не суй палсы в разеткен - а то током шваркен! БА-БАХ Чё, шарахнуло? Это ты накаркал!
15.11.2013 в 00:46:27
Журавчик написал : .... - пофиг. Есть такое понятие - врождённая тупость, там реально это в генетическом коде у людей прописано.
Тогда не говорите им ничего. Такие не должны ухудшать (на генетическом же уровне) РОД российского народа.
15.11.2013 в 00:47:05
Я бы охарактеризовал это как "гастар в душе", так сказать внутреннее состояние.
15.11.2013 в 00:53:34
Sever-1 написал : Тогда не говорите им ничего. Такие не должны ухудшать (на генетическом же уровне) РОД российского народа.
Ну пока они карачуна словят за это время вполне успевают настрогать ребятишек, да и ещё в голову вложить "ума-разума" по своему образу и подобию.
15.11.2013 в 09:06:00
Sever-1 написал : А вы охлаждаете мотор, сняв "голову"? (или я не понял....)
Нет,пыль которая идет в пылик через щели в передней части головы внизу
15.11.2013 в 14:47:44
Забивается крупной стружкой :( макита 448
Добрых дел мастерррр
15.11.2013 в 14:57:35
ars di Довольно очевидное решение - детерминировать часть патрубка по красной линии:
Проём после этого должен увеличиться примерно до 4см - думаю, будет достаточно.
15.11.2013 в 15:01:27
Ssshaman Не получится там , там одевается мешок, всё что чистое это плостмастка от мешка:(
Добрых дел мастерррр
15.11.2013 в 15:08:28
ars di По состоянию бака подумал, что Вы без мешка работаете. Тогда остаётся подрезать рядом хотя бы 5-6мм, чтобы и мешок фиксировался и проём немного увеличить.:confused: Срезать защитную стенку я бы не стал. Можно попробовать погреть и отогнуть защитную стенку, если позволяет расположение фильтра, думаю, хотя бы 5-10мм там можно будет украсть.:a
15.11.2013 в 15:11:35
Ssshaman написал : По состоянию бака подумал, что Вы без мешка работаете. Тогда остаётся подрезать рядом хотя бы 5-6мм, чтобы и мешок фиксировался и проём немного увеличить.:confused: Срезать защитную стенку я бы не стал.
Состояние после эксперимента- без мешка:) Плохой эксперимент получился:) Думаю нагреть феном отбойку и выгнуть.
Добрых дел мастерррр
15.11.2013 в 15:51:35
Ssshaman написал : У...мысли сходятся::eek:
А то:D Глянул пылесосу в "душу" -действительно 8-10мм,дальше фильтр.Ещё подумалось про 25 литров, думаю там чуть больше 5 литров по свободному объёму :) Так что 448 -на маленький объём работ! Нужно больше -440 то что надо! ( у нас первый этап работы квартиры закончился, лишний инструмент домой привезли)
Добрых дел мастерррр
15.11.2013 в 18:50:09
slak34,
Вам , это никак не даёт покоя ? :) Как это в Protool 480 -может поместиться 38 кг .пыли ? - Всё просто , это Protool ( он работает , когда другие уже = отдыхают= :) Так получилось , что первый мешок ,который мы, поместили в 480-й , был от моего 260 -го :) Скоро год , как традиций не меняем , работаем только с мешками от 260-го пылесоса (тем более , что места под мусор хватает :) ) И всегда (так уж получалось ) набивали под самый верх мешок .:)
Насчёт камней - работы только : штробление , шлифовка (крупные куски с пола , которые не пройдут в шланг - естественно убираем совком)
15.11.2013 в 19:37:15
ars di написал : Нужно больше -440 то что надо!
Не угадал:) Просто мусора насобирать - вполне, а вот с инструмом работать - нифига даже половина мешка не набирается. Падает моща. Не надолго помогает вытряхивание фильтра-мешка (он напрочь забивается мелкой пылюкой).
15.11.2013 в 21:10:34
Сегодня набил ведро полностью,включаю ,еле тянет,тут-же отрубается секунд через десять.Очистка по-барабану,фильтр достает до дерьма,он же после опустошения ведра и запуска очистки вручную,перекрыв дышло.Зачищал 15 кв.м. гипсолитовых стен от масляной совковой краски 130-м протуломтермовской чашкой,дикая производительность,набил и опорожнил два ведра.Пылик не успевал и машинка подпыливала,поставил впервые фланец попробовать,картина существенно изменилась в лучшую сторону,пропали перекосы,а вместе с ними и пыль,повысилась герметичность и очистка фильтра.Но все равно периодически снимал и перекрывал шланг с работающей машинки,т.к. фильтр забивался и пылик начинал постепенно орать.,а машинка подпыливать.В целом доволен,но хотелось бы шланг не снимать вообще до целого ведра.Работал естественно в режиме АС.Вообще без пыли реально работает эта машинка80-11 SZ,-хорошо присасывается,но для меня вяло:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу