25.04.2013 в 11:01:37
мда:(,со всех сторон противоречивая информация...
25.04.2013 в 11:11:01
VictOrK, у-гу
25.04.2013 в 12:44:02
VictOrK написал : мда,со всех сторон противоречивая информация...
вот на русском
25.04.2013 в 13:39:50
nikivit написал : вот на русском
спасибо,тихо вибротряс у него работает:),...ощутимо Хотелось бы конечно объективного независимого! теста,..а то действительно столько видео где "каждая лягушка своё болото хвалит":(
А в новом ДВ фильтры чистятся поочерёдно или оба сразу,ник-то не в курсе?
25.04.2013 в 13:54:56
nikivit написал :
вот на русском
А что это за черный полиэтиленовый (или нет) мешок на баке на видео? Это специализированный мешок или просто обычный, потому что я пробывал одевать мешок на бак, так он через пару минут поднимается и перекрывает впускной раструб, тяга падает и мигает лампочка, вынужден был отказаться, а было бы неплохо иметь возможность одевать что-то на бак, удобнее выбрасывать (свернул мешок и все) и чистить не надо всередине ведро... Подскажите, еслт знаете
25.04.2013 в 14:03:07
korchak написал : А что это за черный полиэтиленовый (или нет) мешок на баке на видео? Это специализированный мешок или просто обычный, потому что я пробывал одевать мешок на бак, так он через пару минут поднимается и перекрывает впускной раструб, тяга падает и мигает лампочка, вынужден был отказаться, а было бы неплохо иметь возможность одевать что-то на бак, удобнее выбрасывать (свернул мешок и все) и чистить не надо всередине ведро... Подскажите, еслт знаете
скорее всего специальный мешок такой.У Хилти такие продаются на свои пылесосы.Врят ли они полиэтиленовые....
25.04.2013 в 14:11:04
VictOrK написал : Врят ли они полиэтиленовые
обычный полиэтиленовый мешок для мусора.
25.04.2013 в 14:14:53
n-p-n написал : обычный полиэтиленовый мешок для мусора.
я ставил этот обычный полиэтиленовый мешок (мешок для строительного мусора с усиленный дном), так его в баке при работе пылесоса "поднимает" за счет ваккуума и он перекрывает входный патрубок, что можете посоветать по поводу этого кто имеет опыт использования обычных мусорных мешков...
25.04.2013 в 14:20:26
n-p-n написал : обычный полиэтиленовый мешок для мусора.
не факт..
вот аналогичные мешки открытые от Хилти
205 рублей за единицу,......
25.04.2013 в 15:20:56
korchak написал : А что это за черный полиэтиленовый (или нет) мешок на баке на видео? Это специализированный мешок или просто обычный, потому что я пробывал одевать мешок на бак, так он через пару минут поднимается и перекрывает впускной раструб, тяга падает и мигает лампочка, вынужден был отказаться, а было бы неплохо иметь возможность одевать что-то на бак, удобнее выбрасывать (свернул мешок и все) и чистить не надо всередине ведро... Подскажите, еслт знаете
Это спец. мешок, подходит только к моделям серии M и H, к ним может и можно приспособить обычный полиэтилен))) Подробные фотки мешка выложу чуть позже.
25.04.2013 в 15:50:39
nikivit,ну а о новом "пульсионном" перманенте что можете сказать?правда так тихо вибротряс работает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу