16.11.2013 в 01:21:20
Sever-1 написал : В каталогах видел. Но вопрос. Она с Протуловскими моделями совместима?
Она даже со Стармиксом совместима;)
16.11.2013 в 01:24:51
спасибо в таком случае можно было бы и из мешка сразу пылесосить два пылесоса шлангами в один мешок
16.11.2013 в 01:25:08
Sever-1 написал : Она с Протуловскими моделями совместима?
..да, тем-более, это одни и те же модели пылесосов. (скажу по-секрету, ее даже можно воткнуть в дупло Боша и..Стармикса, но последнему она не поможет).:a
16.11.2013 в 01:34:55
hugos написал : в таком случае можно было бы и из мешка сразу пылесосить
Я, конечно, не эксперт, но местные спецы утверждают, что сосать из мешка, и шлифовать - две большие разницы. Я, как бы, стараюсь создать максимально приближенные к боевым условия, думаете мне по кайфу эти 5 мешков мазюкать?:)
16.11.2013 в 01:43:58
slak34 написал : Она даже со Стармиксом совместима;)
sereza написал : ..да, тем-более, это одни и те же модели пылесосов. (скажу по-секрету, ее даже можно воткнуть в дупло Боша и..Стармикса, но последнему она не поможет).:a
Спросил потому, что когда-то мне сказали ...(не буду называть имя специалиста, известное многим), что данная приблуда ТОЛЬКО для Festo..., т.к. дело, якобы, в крепеже.. Хотя у самого сомнения были. *** Сегодня после работ собирал с одежды пыль шлангом... Небрежно бросил конец на кучу с мешками... Вот конец шланга (а как же и здесь без "закона подлости") и попал в открытый мешок с универсальной гипсовой штукатуркой Ротбанд-Кнауф... Изменения звука в работе не произошло. Автоочистка не включилась..))))) И если бы глазами не посмотрел, то и не увидел бы, как он засасывает в себя килограммы... :D
16.11.2013 в 01:59:00
засосать в себя он много не успеет ладно ждем,как со стены будет планекс кормить на такую работу можно было и мексиканца нанять
16.11.2013 в 02:07:44
slak34 написал : думаете мне по кайфу эти 5 мешков мазюкать?
А потом ещё неделю на них дуть, чтобы высохли поскорее.:D
16.11.2013 в 04:16:03
Ssshaman написал : Могу я погонять Ваш агрегат на всех видах строительных гадостей - обещаю помучать наславу и выдать вердикт.:clapping Или интересует только прямое сравнение с Фестулом в одних руках?:confused:
Думаю нам нужно сделать стенд на Алгостаре, поставить туда всех производителей и пускать всех желающих на тесты. А то так мы пылесосов не наберёмся )
sereza написал : У меня, и тема не в "закладках" и сны друге, да и забыл уже про свое популистское предложение.
А, тут..вот оно как выходит. От такого предложения, естественно, отказываюсь. Во-первых, я не искатель правды с доказательной базой. Во-вторых, смысл моего месседжа был совершенно иной. В-третьих, никогда не работал чужим инструментом. Если бы на свой инструмент не хватало денег, то занимался бы чем - нибудь другим. В-четвертых ( предпоследнее), я совершенно не трудоголик, и делание лишних движений, для меня..большой труд. Тем-более, если еще надо перед кем-то отчитываться. Пятое. Поражает (все еще) однообразность поведения разного рода производителей товаров и услуг. Это, Вы, должны доказать мне, что ваш товар или услуга..лучшие в мире. А, не я..Вам. Как это делается? Очень просто....
Ну и хорошо :) Буду продолжать убеждать ) В приложении сравнительный тест компактных пылесосов при дерево-обработке, из последнего номера немецкого журнала HolzWerken. Стармикс победил, на этот раз ISC. Керхер провалился из за своей очистки фильтров, она не справляется с опилками. Там есть фотографии. Стармикс наоборот справился на отлично, при этом главная критика это шум очистки.
Задно прицепил тест пылесосов среднего класса 2012 года, и тут HS победитель.
Дядька Глюк написал : а Вы что любите пылики раздавать?
Да нет, поэтому и предложил купить за пол цены, за полноценное, честное сравнение :)
sano написал : какое то не нормальное предложение, кто же будет убивать пылесос если его сам же и купит за полцены, поработают чутка, пыль пособирают, напишут что всё красота и а-ля новый товарищ Земсков порвёт просторы интернета.
да его хрен убьёшь. Вы же видео "can it break?" видели? ;)
slak34 написал : Спасибо за информацию. Мои выводы, сделанные в свое время по поводу данных пыликов полностью подтверждаются.
В свою очередь, постараюсь максимально информативно сделать свой отчет по поводу Айпульса. Кстати, пока готовятся площадки для испытания, желающие, могут высказать свои пожелания по поводу материалов и инструментов для тестов. Пока я наметил шлифовку ЦПС 125 Протулом и шлифовку Ветонита Фестуловским Планексом. Где то в четверг будет залита стяжка, на выходных нанесем Ветонит. Думаю, недельку подожду, чтоб нормально высохло и буду тестить. Время еще есть, пишите, если будет возможность, постараюсь сделать.
Отлично, с нетерпением жду результатов! :)
16.11.2013 в 10:01:34
Sever-1 написал : s-m, у меня такой же шлифователь по бетону - 130-16Е. Но "термо"чашки нет... Как Вы ее оцениваете? Можно пободробнее? P.S. Быть может написать в соответствующей теме про штроборезы или расходку...? Только ссылку дайте, где свой пост разместите. С уважением.
Отвечу в протуловской теме :)
16.11.2013 в 10:15:02
slak34 написал : Кстати, пока готовятся площадки для испытания, желающие, могут высказать свои пожелания по поводу материалов и инструментов для тестов.
Желал бы увидеть , как работает пылесос с мешком . А также объём и вес наполнения . :)
16.11.2013 в 10:39:54
slak34 написал : желающие, могут высказать свои пожелания по поводу материалов и инструментов для тестов.
Алмазная сошлифовка гипсовой поверхности на полных оборотах:)
16.11.2013 в 11:21:58
klein написал : Желал бы увидеть , как работает пылесос с мешком . А также объём и вес наполнения .
..этот тест проводится *для себя*, потому-что, если разобраться, то оно на фиг не нужно. Если бы проверить принципиально новую марку и тип пылесоса, то да..интересно. А, так..мусолить из-года в год одно и тоже большой вопрос. Хотя, вполне понятно кому и для чего это надо. C мешками Стармикс не работает, но не это главное (!)..главное всех убедить, что только так и надо собирать пыль.
16.11.2013 в 12:40:20
klein написал : Желал бы увидеть , как работает пылесос с мешком . А также объём и вес наполнения
sereza написал : ..этот тест проводится *для себя*, потому-что, если разобраться, то оно на фиг не нужно
Все поняли?:) Так что наслаждайтесь Протулом, и не забивайте голову всякой ерундой:yu
s-m написал : Алмазная сошлифовка гипсовой поверхности на полных оборотах
Эммм.... Где ж взять то? Нужны стены из гипсолитовых плит, а у меня сейчас ни одной квартиры нет. Гипсокартон? Я как то пробовал, но она по бумаге елозиет долго и плохо... Я подумаю, в крайнем случае, сниму позже специально для Вас.
16.11.2013 в 17:15:30
slak34 написал : Эммм.... Где ж взять то? Нужны стены из гипсолитовых плит, а у меня сейчас ни одной квартиры нет.
Существуют гипсолитовые пазогребневые блоки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу