slak34 написал : klein, ... Уважаемый klein, чтобы провести этот тест, я потратил день времени и мешок ветонита. Не ради того, чтобы доказать что-то непосредственно Вам. Не обольщайтесь:). Во-первых, мне самому были интересны Только не надо хаять другие бренды, повторяю, не всем дана возможность иметь Протул.
Ну в действительности klein хватит себя вести так недоброжелательно к другим маркам, а то это похоже на мерение пипис*ками в песочнице. Лучше расскажите нам в действительности, положа руку на сердце, про негативные строны вашего протула, только честно, если можно. Мне самому лично импонирует протул за его унифицированность к различным дополнениям, аля систейнеры и т.д., хотя сам недавно приобрел стармикс, но я же не рассказываю тут всем на форуме что у меня самый лучший, а у всех остальных самый плохой; в этой теме наверное лучше будет если участники будут более объективны, иметь возможность другим предоставлять результаты независимых тестов, пускай хотя и не очень профессиональных и т.д. Именно это способствует выработке правильного выбора для каждого из участников.