Dmitry47 написал :
Из недостатоков считаю конечно включение автоматического вибротряса, который включается всегда в режиме синхронного включения с инструментом, по идее должен включатся только с случае зажигания лампы.
Первое включение - всегда начинается с виброочистки - пылесос же не знает, в каком состоянии фильтр.
У Felisatti есть режим с синхронной работы с отключенной виброочисткой.
Dmitry47 написал :
Нету уплотнительной резинки между баком и мотором
Она там не нужна.
Dmitry47 написал :
и хлипковаты защелки на баке, даже страшно поднимать за ручку пылесос, когда его вес уже за 20кг.
Защелки все прекрасно выдерживают.
sereza написал :
..если, каждый, купивший пылесос от Интерскола, будет "отписываться" в этой Теме
Если даже каждый напишет по одному сообщению - будет несколько тысяч страниц... читать будет тяжеленько.
chico63 написал :
Сергей, сегодня глянул свой Энкор 363 с ведром из тонкой нержавейки. Там присутствует в пазу пластиковой крышки кольцевая резиновая прокладка между крышкой и ведром.
Так ведро-то из нержавейки... наверное поэтому.
Ruba написал :
Вот интересно - а деньги дополнительные за надпись сколько берут?
Дядька Глюк написал :
Felissati VC25 такой же по цене как и Бош Gas25 и равен ему по тех.характеристикам, отличие в хоботе и регулировках на его "черной" морде
И в системе управления - очистка автоматическая, по выключению инструмента, а у Gas25 надо на кнопку нажимать.
Дядька Глюк написал :
Хотел я купить его (фелика) в офисе Интерскола (в Химках)
В офисе нет розничных продаж, к тому же в субботу офис не работает. Я ж Вам объяснял. Вы хотели купить у нашего дилера, который находится в одном здании с офисом.
Дядька Глюк написал :
уперся закрытую на полчаса раньше времени дверь.
Плохо... надо было позвонить перед тем, как ехать.