Ruba
Ruba
Резидент

Москва

09.05.2013 в 01:10:43

Дядька Глюк написал : по сравнению с чем?

По сравнению с первоначальным оригиналом: Стармиксом, безо всяких дополнительных названий. Или Felisati дешевле своего прародителя? Если дешевле - Тогда свой вопрос снимаю и задаю другой: где продается сие чудо и чем отличается по комплектации от оригинала?

0
s-m
s-m
Местный

Ярославль

09.05.2013 в 01:24:37

VictOrK написал : http://www.youtube.com/watch?v=tro7Jnc1nAk

Как то панически на "М" бош:)Видать заглушку(или пробку)не снял:)

0
Дядька Глюк
Дядька Глюк
Местный

Москва

09.05.2013 в 02:02:05

Ruba написал : По сравнению с первоначальным оригиналом: Стармиксом, безо всяких дополнительных названий. Или Felisati дешевле своего прародителя?

Felissati VC25 такой же по цене как и Бош Gas25 и равен ему по тех.характеристикам, отличие в хоботе и регулировках на его "черной" морде, оба они уступают по комплектухе Стармиксу и самое главное по фильтрам, у последнего 2 фильтра.

Ruba написал : где продается

Хотел я купить его (фелика) в офисе Интерскола (в Химках), там продают, но договорившись и приехав туда (пешком и по пробкам) в субботу, уперся закрытую на полчаса раньше времени дверь. плюнул и заказал в в интернет магазине, привезли. Еще не использовал, болел, потом работа. Магазин Доминтерскол (г. Королёв) - забейте в Яндексе, привезли через пару дней в праздники.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

10.05.2013 в 18:45:47

Dmitry47 написал : Из недостатоков считаю конечно включение автоматического вибротряса, который включается всегда в режиме синхронного включения с инструментом, по идее должен включатся только с случае зажигания лампы.

Первое включение - всегда начинается с виброочистки - пылесос же не знает, в каком состоянии фильтр. У Felisatti есть режим с синхронной работы с отключенной виброочисткой.

Dmitry47 написал : Нету уплотнительной резинки между баком и мотором

Она там не нужна.

Dmitry47 написал : и хлипковаты защелки на баке, даже страшно поднимать за ручку пылесос, когда его вес уже за 20кг.

Защелки все прекрасно выдерживают.

sereza написал : ..если, каждый, купивший пылесос от Интерскола, будет "отписываться" в этой Теме

Если даже каждый напишет по одному сообщению - будет несколько тысяч страниц... читать будет тяжеленько.

chico63 написал : Сергей, сегодня глянул свой Энкор 363 с ведром из тонкой нержавейки. Там присутствует в пазу пластиковой крышки кольцевая резиновая прокладка между крышкой и ведром.

Так ведро-то из нержавейки... наверное поэтому.

Ruba написал : Вот интересно - а деньги дополнительные за надпись сколько берут?

Дядька Глюк написал : Felissati VC25 такой же по цене как и Бош Gas25 и равен ему по тех.характеристикам, отличие в хоботе и регулировках на его "черной" морде

И в системе управления - очистка автоматическая, по выключению инструмента, а у Gas25 надо на кнопку нажимать.

Дядька Глюк написал : Хотел я купить его (фелика) в офисе Интерскола (в Химках)

В офисе нет розничных продаж, к тому же в субботу офис не работает. Я ж Вам объяснял. Вы хотели купить у нашего дилера, который находится в одном здании с офисом.

Дядька Глюк написал : уперся закрытую на полчаса раньше времени дверь.

Плохо... надо было позвонить перед тем, как ехать.

0
Skoblik
Skoblik
Местный

Минск

10.05.2013 в 22:59:53

Serg, Подскажите пожалуйста, когда в массы (в беларусь) пойдут филестативкие пылесосы? Обошел всех знакомых продавцов, которые торгую интерсколом - те говорят что про новый пылесос знаю, но пока им его не отгружают.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

10.05.2013 в 23:32:19

Skoblik написал : когда в массы (в беларусь) пойдут филестативкие пылесосы?

Как узнаю - обязательно напишу.

0
Дядька Глюк
Дядька Глюк
Местный

Москва

11.05.2013 в 01:31:41

Serg написал : В офисе нет розничных продаж, к тому же в субботу офис не работает. Я ж Вам объяснял. Вы хотели купить у нашего дилера, который находится в одном здании с офисом.

Так Вы же сами не продаете. Вот и пришлось искать где купить. В наличии было только в конторе в торце вашего здания.

Serg написал : Плохо... надо было позвонить перед тем, как ехать.

Так я и звонил. Хотел ехать в обычный день, опосля обеда, так они же и порекомендовали приехать в субботу, пробок типа меньше. Пробок в субботу оказалось дофига и я опоздал почти на час расчетного времени. Но все равно приехал за полчаса до закрытия, но маг уже был закрыт. Потом выползли люди из магазина, около 15 часов, я в это время с охранником разговаривал, я подошел к ним, они сказали что касса уже выключена и .. Не знаю в чем там проблема кассы, но видно было что им было просто в лом по новой подниматься, все включать и.т.п. В общем обломавшись я поехал обратно в чудно прожаренном автобусе из аэропорта. Так как уже было почти праздники, заказал в инет магазине, который к своей чести даже в праздничный день доставил пылик.

0
Дядька Глюк
Дядька Глюк
Местный

Москва

11.05.2013 в 01:32:38

Skoblik, да их в Москве не сыскать толком, поищите по интернету, некоторые магазины доставляют транспортными компаниями.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

11.05.2013 в 01:46:59

Дядька Глюк написал : Так Вы же сами не продаете. Вот и пришлось искать где купить.

А зачем писать

Дядька Глюк написал : Хотел я купить его (фелика) в офисе Интерскола (в Химках)

если сами понимаете, что не в офисе, а рядом?

Дядька Глюк написал : Потом выползли люди из магазина, около 15 часов, я в это время с охранником разговаривал, я подошел к ним, они сказали что касса уже выключена и .. Не знаю в чем там проблема кассы, но видно было что им было просто в лом по новой подниматься, все включать и.т.п.

Я прошу их директора, как он относится к этой ситуации, думаю он не сильно обрадуется.

Дядька Глюк написал : Так как уже было почти праздники, заказал в инет магазине, который к своей чести даже в праздничный день доставил пылик.

Я рад, что у нас хоть кто-то работает как надо. Удачной работы Вашему пылесосу :)

0
Дядька Глюк
Дядька Глюк
Местный

Москва

11.05.2013 в 01:53:21

Serg написал : если сами понимаете, что не в офисе, а рядом?

да я ж сначала думал, что это Ваш магазин, пока Вы не открыли глаза, что этот маг к компании не имеет прямого отношения.

Serg написал : Я прошу их директора, как он относится к этой ситуации, думаю он не сильно обрадуется.

Ну.. не знаю, по телефону они весьма хорошо все рассказывают. Да ладно, будет мне урок на будущее.

Serg написал : Удачной работы Вашему пылесосу

Да, спасибо. Немного изменились обстоятельства, хотел нагрузить на праздниках, но пока не удалось.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

11.05.2013 в 02:00:59

Дядька Глюк написал : Ну.. не знаю, по телефону они весьма хорошо все рассказывают.

Хоть за это спасибо :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу