Доказать :) , что - принести справку нам
с Юрием = Не работаем на Festool , не получали никогда от них подарков и что весь инструмент купили за свои деньги , (никогда не были на распродажах :) ) и даже видео не проплачено , а снято за свои деньги (даже нет рекламы в видео ) :) =
Вы не верите на слово - значит сами не способны говорить правду ( а ещё работаете с немцами , они ведь верят Вам или также требуют уже письменный отчёт ? )
Starboy написал :
Вам Фестуловцам нужно сравнивать своих любимцев с GAS35, Керхер NT35, Хилти, Айпульз. С ними, пожалуйста. И тут вопрос, готов ли не фанат фестула переплачивать за лучшую эргономику такие деньги,
Уже сравнили - и было несколько видео ( не в пользу Вosch , Айпульз.) :) - похоже эти видео Вам не понравились и Вы их пропустили :) .Удивляет одно - усиленное внушение всем мастерам =За эти деньги -лучший пылесос = ( как сказал один мастер ( хоть и ***** - зато полной ложкой.:) - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=65.2925)
Брейгель написал :
НЕ понравилось - жуть как! С тех пор - никакими не пользуюсь. Это дело принципа.
Очень зря, я родной бумажный поставил и через 2 кг выкинул, а вот Озоновские вполне достойно.
Брейгель написал :
Это называется завышенные ожидания и идеалистические представления. Как бы Вам без включения виброочистки попробовать - от тогда бы пришло понимание...
Я пробовал, с мешком гораздо лучше.
Starboy написал :
Что средненького в турбинах, которые ставятся на ПУ? Тот же производитель поставляет и Керхеру и Фестулу. Тут никакой разницы нет, кроме как на Стармиске пока ещё не полностью перешли на быстрокрутящие.
То что есть, трёхстадийные турбины, и турбины гораздо большей мощности, а соответсвенно производительности.
Starboy написал :
Назовите мне альтернативу в этом ценовом диапазоне.
Я же и сказал, что альтернативы нет только из-за цены, как и у недавней копейки 2107.
Starboy написал :
Прокладки нет, так как там потеря минимальная. Возьмите и измерьте разряжение в баке (отверстие для шланга), поставьте данные на форум. Многие владельцы других известных брэндов вам будут искренне завидовать )
При работе с мешком, как только мешок хоть чуть забивается, начинает сосать между крышкой и ведром, сосать очень сильно - тяга через шланг падает до совершенно неприемлимого уровня, т.е. хуже, чем при горящей красной лампочке.
Starboy написал :
"Убогоисполненного" это как? Можно по подробнее?
Ручки, так называемые площадки для аксессуаров и вообще вся эргономика, такое впечатление, что эргономикой занимались по обкурке.
Покажите пожалуйста, как по Вашему мнению должны храниться аксессуары на ПУ.
Starboy, я бы с удовольствием прикупил айпульз, но если буду уверен на 100%, что всё в нём так замечательно, как многие рассказывают.
Skoblik написал :
Из любви к искусству и что бы не плодить голословных утверждений о циклонах.
Сегодня попробую, только без шпаклёвки - уж извиняйте - не такой я богатый.:confused:
klein написал :
Уже сравнили - и было несколько видео ( не в пользу Вosch , Айпульз.) :) - похоже эти видео Вам не понравились и Вы их пропустили :) .Удивляет одно - усиленное внушение всем мастерам =За эти деньги -лучший пылесос = ( как сказал один мастер ( хоть и ***** - зато полной ложкой.:) - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=65.2925)
Да нет, я просто не успеваю всё в Форумах читать. Скиньте пожалуста ссылку сюда на эти видео, очень интересно посмотреть.
Брейгель написал :
Мне показалось, что стармиксовские пылесосы (хотя бы даже и в Интерсколовском цвете), ругают только те владельцы, кто с необъяснимым упорством желает использовать их с мешками. Это неправильно. Это принципиально неправильно! И именно с этими стармиксовскими вёдрами. Потому что:
1) Мешок сам по себе - это дополнительное сопротивление, которое, естественно, уменьшает мощность всасывания. Это может не иметь большого значения, но хорошего в этом ничего нет.
2) Мешок очень быстро теряет "пропускную способность", нихрена даже не наполнившись мусором. И выбросить практически пустой жалко, и работать невозможно. А стармиксовская очистка фильтра на него повлиять не может никак. Опять же, это может не иметь большого значения в некоторых случаях.
3) Циклонный эффект очистки прямо заявляется производителем. Что он слабенький и ненастоящий - пусть доказывают любители грошовых решений от китайских производителей "отдельноприсобачеваемых" циклонов. Ещё проверить надо, что лучше на работе скажется. Слабенький внутри, или создающий дополнительное сопротивление потоку - снаружи. Так вот, что же происходит при использовании мешка? Правильно! Мешок циклонный эффект выключает и можно теперь сколко угодно глумиться над здравым смыслом, приделывая эти циклоны снаружи.
вопрос почему в руководстве не написать что использовать "без фильтров" ?