Доброго времени суток! Я занимаюсь литьевым камнем, при шлифовке ЭШМ Макита вылетает очень много композитной мелкой пыли . Подключен пылесос Спарки. Какой пылесос посоветуете чтоб пыли проктически небыло? Очень нужно. За ранее блогадарен!
21.06.2013 в 00:50:37
Доброго времени суток! Я занимаюсь литьевым камнем, при шлифовке ЭШМ Макита вылетает очень много композитной мелкой пыли . Подключен пылесос Спарки. Какой пылесос посоветуете чтоб пыли проктически небыло? Очень нужно. За ранее блогадарен!
21.06.2013 в 22:54:07
slak34 написал : с ним действительно нет необходимости прерывать работу до полного наполнения контейнера, что при шлифовке, что при штроблении.
Не говоря ничего про достоинства пылесоса, мне кажется, что в большинстве случаев вот это - избыточная функция. Я бы хотел посмотреть хоть одним глазом на процесс заполнения этого контейнера без перерыва, особенно при штроблении, штроба длиной в 500 метров :) а какой должен быть удлинитель для питания для такой штробы :) я хочу сказать, что задача, чтобы пылесос работал час непрерывно довольно специфическая и выдавать ее за стандартные условия все же не стоит.
21.06.2013 в 23:37:50
Добрыня написал : Какой пылесос посоветуете чтоб пыли проктически небыло? Очень нужно.
Например вот этот:
21.06.2013 в 23:38:08
стармикс у меня 3 месяца, работать с мешками это мучение. Без мешков можно работать - штрабить бетон, собирать бетонную пыль камешки легко. А вот строительный мусор типа песчинки пенопласта, мусор от сантехников-огрызки льна, опилки - одним словом легкие частицы которые попадают в ребра фильтра и от туда вибро очистка их не стряхивает + немного гипса и все вибро очистка не выключается.
22.06.2013 в 00:01:31
Serg написал : Я бы хотел посмотреть хоть одним глазом на процесс заполнения этого контейнера без перерыва
А я Вам покажу:) Через недельку приедет мой Планекс, специально для Вас кино сниму. А штроба - это фигня, с ней у меня и Макита 445 справляется...
22.06.2013 в 00:03:04
bor44, У Вас какая модель?
22.06.2013 в 00:07:41
Пылесос промышленный Starmix ISP ARD-1435 EWS Permanent
22.06.2013 в 00:18:28
bor44, Я последний раз сарай таким пылесосил, там и опилки и паутина и тупо грязь... Даже очистка ни разу не включилась. Да, мелочь не стряхивает, но она на ход работы не влияет. Для бытового мусора лучше использовать мешок, а перед штроблением - шлифовкой его снимать.
22.06.2013 в 01:20:47
slak34 написал : А я Вам покажу
Кино на час? - давайте. :)
slak34 написал : Для бытового мусора лучше использовать мешок, а перед штроблением - шлифовкой его снимать.
Это точно. Вот для этого:
bor44 написал : А вот строительный мусор типа песчинки пенопласта, мусор от сантехников-огрызки льна
тоже.
bor44 написал : немного гипса
и воды :)
22.06.2013 в 11:25:28
Serg написал : в большинстве случаев вот это - избыточная функция.
Функция необходимая,не придется делать тупые паузы для вибры:)
22.06.2013 в 14:14:14
Вот это -да !!! :)
156 страниц я явно не осилю :(
Други, прошу совета, приглядел я себе вот такую обнову
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу