15.02.2010 в 01:17:51
Кроме того, подойдет ли такая муфта для него - это неизвестно. Надо для начала его купить, а в магазине сильно не поэкспериментируешь... Хотя неразъемная муфта - это вполне логично для такой техники.
15.02.2010 в 01:20:01
jek написал : Мне тоже, но не хотелось бы после покупки пылесоса сразу дербанить и переделывать его. Гарантию не хочу терять.
Но я полагаю, что штатный замок разъема в Корвете долго не проживет.
У меня другой случай, ничего дербанить не надо, всё вставлено в штатные посадки внатяг и на резиновых муфтах. Но пылик у меня нетипичный. Что касается "бака с мотором сверху", коим и является Корвет, то разъём под шланг там наверняка съёмный. У Керхера 2554 я в магазине при осмотре разъём снимал-ставил обратно за несколько секунд после первого беглого осмотра;) Хотя конечно Корвет не Керхер... а жаль, правда?
jek написал : Кроме того, подойдет ли такая муфта для него - это неизвестно. Надо для начала его купить, а в магазине сильно не поэкспериментируешь... Хотя неразъемная муфта - это вполне логично для такой техники.
Надо посмотреть-померять. Но лучше конечно не брать Корвет, а купить что-нибудь гарантировано надёжное. Хотя бы Nilfisk Alto Aero или его брата Stihl 61E. Или Керхер 2554, или Хитачи, или Кресс.
15.02.2010 в 01:24:14
Homemaster написал : то разъём под шланг там наверняка съёмный.
Конечно, разъём съемный! Это же и есть суть моего вопроса. Но насколько он надёжен и позволяет модифицировать себя...
15.02.2010 в 01:26:43
jek Съёмный - в смысле легкосъёмный. Без всяких там оплавленных пластиковых клёпок, клеев и прочей лабуды.
15.02.2010 в 08:05:32
тото эжелтые пылесосы не особо обсуждаются деволт кёрхер и иже сними :)
все только синими пользуются стармикс бош аег? Я как раз на желтые посматриваю. С ними что то не так?
15.02.2010 в 08:52:40
GAA написал : Я как раз на желтые посматриваю. С ними что то не так?
ну канешна! они же жолтыи!!!:D ;) :p
16.02.2010 в 06:51:03
greg111 чтобы это значило? :)
17.02.2010 в 01:25:55
GAA написал : С ними что то не так?
Всё нормально с ними. Просто у Керхера нет виброочистки и площадь фильтрации маленькая при хорошем потоке и разрежении. DeWalt тот же Керхер, но есть и виброочистка.
18.02.2010 в 00:39:48
У меня metabo ASA 1201. Пользуюсь три года - никаких проблем. Я, когда покупал, искал самый маленький из промышленных с синхростартом.
18.02.2010 в 01:01:16
sovitalik написал : У него даже вибротряс есть!?! это уже чтото
Нет у него вибротряса, ноу...:)
18.02.2010 в 08:29:58
2DW
А на этом
18.02.2010 в 10:55:04
D i m o Z написал : Насколько я понял, удобство и стоимость эксплуатации промпылесоса определяется доступностью одноразовых мешков.
руки на месте??????
если- да.... тогда про "определяется,доступность, блаблабла" - не в тему
так как в любом "хозяйственном" можно приобрести что-то вроде этих мешков:
лучше с большим "входом" /на внутренний "аппендикс" шлангового разъёма в пылесосе подходят замечательно-у всех "дорогих"строй-пылесосов это 60~65мм./,у веста-фильтр это RW08 -кстати их 4 шт.в коробке и сейчас где-то 130-150руб за сию коробку отдадите:
конечно можно покупать мешки от строй-пыликов энкора или спарки -дешевле-,но ведь с ними тоже надо "повазиться" -а это опять "руки" :D
18.02.2010 в 12:25:21
BOGA написал : руки на месте?????? если- да.... тогда про "определяется,доступность, блаблабла" - не в тему
Гм-м, говоря о доступности, я имел ввиду распространенность или хотя бы наличие штатных мешков в продаже. (такой вывод я сделал из прочитанного)
BOGA написал : так как в любом "хозяйственном" можно приобрести что-то вроде этих мешков:
"вроде... этих" ...не будем опускаться до колхоза! ...мешки, либо есть, либо их нет. Так можно и сам пылик заменить чем-то "вроде похожим". ...была же тема про бульбулятор.
18.02.2010 в 16:46:20
Шихаэль Мума написал : Нет у него вибротряса
Наличие упоминается на двух сайтах из четырнадцати мною просмотренных...:)
То ли лапша на уши, то ли некомпетентность рекламодателей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу