kalat написал :
по сравнению с Метабо цена несколько завышена у Стармикса... мож из за комплектаций?
Я не о конкретно пылесосах.., а о метабовском инструменте вообще. Не в этой теме обсуждать, но чем круче инструмент Метабов сравнении с другими фирмами ?... Тех же Bosch?
Инструменты известных брендов ПОЧТИ одинаковы по функциям, габаритам...
В своем посте имел ввиду, что человек, делающий свой выбор на конкретную модель, должен и учитывать развитость сервиса (выбранного бренда) в своем регионе...
Предлагаю это НЕ обсуждать здесь и засорять тему, а просто "намотать на ус"..., так сказать...
dmitriev01 написал :
...
На следующей неделе будет возможность сравнить Протул (тоже имеется) со Стармиксом.
Какие модели будете сравнивать? Если что, то через пару недель можете на меня расчитывать... Если совпадут аппараты по мощности и примерным характеристикам, то присоединюсь к Вам с тестированием...
вот с этим аппаратом
s-m написал :
Sever-1 ,...:)Меня до сих пор гложет вопрос-протул или перманент,или еще другой какой:)
Вот и меня тоже мучает.. Ведь не было возможности попользовать другие пылесосы в деле . .. Тот же Стармикс.. (искал 1635-й - Юбилейный. И если БЫ нашел - купил не раздумывая..)...
Тем не менее, выбором Протул (при работе) доволен...
Засада! Имеем 448 в связке с 1250.Задача (была ) ровно прорезать штукатурку +кирпич по откосам проёма, что бы впоследствии сбить перфоратором(установка металлической двери) В один момент просто перестал всасывать . Снял шланг со штробореза -пробка из штукатурки и кирпича:(
У меня вопрос!
Для штробореза
1)мешок
2) фильтр
3) мешок +фильтр?
4 )другой пылесос:)
ars di,
Макита работает только с мешком, хорошим мешком, можно от озона приобрести, я их пробовал, вроде, ничего.
Да, и пробку стоит прочистить:), иначе все-равно сосать не будет.