23.06.2013 в 23:23:03
slak34 написал : Кому-то нравится Стармикс, кто-то выбирает Протул, сравнивать нужно...
И это пишет человек, который обломал нас со сравнением :) Да вы, батенька, изверг какой-то :) P.S. Если кто картинок не смотрит - там смайлики после каждого предложения :)
23.06.2013 в 23:23:58
Очень-очень интересно! Здравствуйте! Нельзя ли поподробнее? И- о каком именно Протуле идёт речь? Я уже с год всё настойчивее смотрю на Фестул CT-26 в L или M версии. Мне для плотнитских строительных работ и вобще. Стармикс, к слову, у нас не продают. Ну, который в чистом виде. А ГАЗы и МЕТАБы я не хочу. Нилфиск с автоочисткой уж больно высокий и здоровый. Короче мне Фестул нравится по совокупности качеств. Но есть у нас одна контора, торгует Протулом, там у меня есть шансик иногда купить подешевле. Модель не помню, но по виду это тот-же Фестул СиТиЭл. По бумажкам характеристики всех приличных пыликов на вакуум и поток воздуха на одном уровне. Чем же плох Протул, и какой именно? Ещё вопрос к общественности: друг купил недорогой пылик для профессиональных ремонтных работ из линейки Кэрхеров. Но погорячился и взял модель без розетки. Пылик ему нравится, теперь вопрос: где найти схему подключения и синхронного срабатывания пылика с интрументом? Извините, если сия тема уже обсуждалась, но осилить сотню с гаком страниц данной темы мне будет несколько долго :-)
23.06.2013 в 23:43:12
Большое спасибо, бегу смотреть! :applause:
23.06.2013 в 23:52:40
Костя G, Галевка поленился сам спросить? Я когда прочёл этот наезд на Протул, так сразу тебя вспомнил. Сам комментировать не могу, не трачу деньги на протулы.
24.06.2013 в 00:04:27
Да, оно самое, ещё раз спасибо!
24.06.2013 в 00:08:58
Привет! Андрюха только что зарегился и ещё по сайту бродит как по лабиринту этой, как её... Миранды, что-ли?.. Короче пока он нашёл-бы... А так я ему уже скинул нужную ветку и он уже там паяльник точит :-) А что с Протулом? Я так и не понял- есть там какие-то проблемы или нету? Или были в предыдущих версиях? :eek:
24.06.2013 в 00:14:12
Уважаемый Начавилло, Вам тоже большое спасибо! Уже переправил "куда следует", там уже разбираются, и сам пойду тоже почитаю. Спасибки!
24.06.2013 в 00:26:56
Други, виноват, исправлюсь ! :)
Получил я фото от товарища.
Пылесос я видел давно, и малость ошибся.
Не Протул это, а какой то Мензер
24.06.2013 в 00:30:42
G.A.S. написал : ПУ-45/1400 После этого пылика ПУ-32/1200 точно не стал бы брать по многим причинам: Фильтр меньше, размеры не самые компактные.
Если будете новый брать - рекомендую:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу