Очень-очень интересно! Здравствуйте! Нельзя ли поподробнее? И- о каком именно Протуле идёт речь? Я уже с год всё настойчивее смотрю на Фестул CT-26 в L или M версии. Мне для плотнитских строительных работ и вобще. Стармикс, к слову, у нас не продают. Ну, который в чистом виде. А ГАЗы и МЕТАБы я не хочу. Нилфиск с автоочисткой уж больно высокий и здоровый. Короче мне Фестул нравится по совокупности качеств. Но есть у нас одна контора, торгует Протулом, там у меня есть шансик иногда купить подешевле. Модель не помню, но по виду это тот-же Фестул СиТиЭл. По бумажкам характеристики всех приличных пыликов на вакуум и поток воздуха на одном уровне. Чем же плох Протул, и какой именно?
Ещё вопрос к общественности: друг купил недорогой пылик для профессиональных ремонтных работ из линейки Кэрхеров. Но погорячился и взял модель без розетки. Пылик ему нравится, теперь вопрос: где найти схему подключения и синхронного срабатывания пылика с интрументом? Извините, если сия тема уже обсуждалась, но осилить сотню с гаком страниц данной темы мне будет несколько долго :-)