Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

13.03.2009 в 01:07:26

FOU написал : Цены вроде актуальны, по крайней мере сколько пылесос стоил на сайте, столько я за него и отдал ) Ну и цена а перфоратор тоже совпала, так что думаю цены актуальны.

На Бош цены на уровне "Дома инструментов", а вот на AEG - похоже самые низкие, ниже просто не встречал.

А мне вот не так повезло, звонил - сказали что просто ценник не поменяли) Но в общем цены неплохие, да.

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

13.03.2009 в 01:10:16

Leonid_49 написал : Теория говорит о том, что надо проводить эксперимент

Обязательно... брожу по магазинам, подбираю трубки и пр. Иначе в квартире не обойтись...

зы потом буду обеспыливать фрезер в общем, простор техническому творчеству...:)

0
FOU
FOU
Местный

Москва

13.03.2009 в 09:45:07

Homemaster написал : А мне вот не так повезло, звонил - сказали что просто ценник не поменяли) Но в общем цены неплохие, да.

Опа! Печально... и сколько они теперь хотят? Я на самом деле тоже боялся, что ценник просто еще не сменили... Просто обычно видишь на сайте низкую цену, звонишь, а товара или нет давно или цена уже намного выше. А тут сказали, что цена как на сайте.

PS Кстати, на сайте aeg-pt.ru есть рекомендуемые розничные цены с 01.01.09 - вот это реальная жесть!

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

13.03.2009 в 11:54:23

Homemaster написал : Есть у них кое-что по приятной цене, если не врут.

FOU написал : Опа! Печально... и сколько они теперь хотят? Я на самом деле тоже боялся, что ценник просто еще не сменили... Просто обычно видишь на сайте низкую цену, звонишь, а товара или нет давно или цена уже намного выше. А тут сказали, что цена как на сайте.

PS Кстати, на сайте aeg-pt.ru есть рекомендуемые розничные цены с 01.01.09 - вот это реальная жесть!

Я не пылик там хотел заказать, смотрел на мелкий перф Bosch 2-18 (он без набора свёрел за 3400 там висел), ну и ещё там по мелочам до кучи.

P.S.: Да, невесёлые цены...

0
FOU
FOU
Местный

Москва

13.03.2009 в 12:21:30

Homemaster написал : смотрел на мелкий перф Bosch 2-18

Ну Bosch там не отличается от цен других инет-магазов..

0
Евгений Вл
Евгений Вл
Местный

Владивосток

13.03.2009 в 12:30:27

Homemaster написал : Я не пылик там хотел заказать, смотрел на мелкий перф Bosch 2-18 (он без набора свёрел за 3400 там висел), ну и ещё там по мелочам до кучи.

P.S.: Да, невесёлые цены...

Владивосток 5400. Аналог от макиты столько же.

0
FOU
FOU
Местный

Москва

16.03.2009 в 15:56:34

Вопрос всем, кто пользует пылесосы без мешка. А как вы вычищаете потроха(бак)? Если допустим в баке 20л бетонной пылюки, этож надо куда-то вытряхать, то пылищи будет - мама не горюй(тут порой из совочка высыпаешь подобный мусор, так сначала водой попрыскаю чтобы пыль не поднималась)! Короче как опустошать контейнер не поднимая пыль и при этом не пользоваться мешком бумажным?

0
Евгений Вл
Евгений Вл
Местный

Владивосток

16.03.2009 в 16:03:40

FOU написал : Короче как опустошать контейнер не поднимая пыль и при этом не пользоваться мешком бумажным?

Вытаскиваю его из квартиры иду к близжайшему контейнеру на улице для мусора. Открываю верх.С бака высыпаю в контейнер. Мусор строительный.Но ещё не кто ни приколебелся...Так как пылесос.

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

16.03.2009 в 16:12:40

2FOU
Второй вариант, для тех, кому лень таскать пылесос по улице (7-13 кг пылесос, плюс 20 кг бетона таскается грустно). Снимаем аккуратно верх, надеваем сверху мусорный пакет. Если он с завязками, обычно их хватает, если нет, то обернуть разок скотчем (дырка для шланга тоже внутри пакета). Переворачиваем бак в пакет, кладем бак сверху, и ждем пару минут, когда внутри все осядет. Аккуратно снимаем пакет с бака, заматываем горловину тем же скотчем. Для эстетов - протираем тряпочкой запачканный край бака. Пакет, разумеется, должен выдерживать предполагаемый вес.

0
Евгений Вл
Евгений Вл
Местный

Владивосток

16.03.2009 в 16:15:01

bc---- написал : 2FOU Второй вариант, для тех, кому лень таскать пылесос по улице (7-13 кг пылесос, плюс 20 кг бетона таскается грустно). Снимаем аккуратно верх, надеваем сверху мусорный пакет. Если он с завязками, обычно их хватает, если нет, то обернуть разок скотчем (дырка для шланга тоже внутри пакета). Переворачиваем бак в пакет, кладем бак сверху, и ждем пару минут, когда внутри все осядет. Аккуратно снимаем пакет с бака, заматываем горловину тем же скотчем. Для эстетов - протираем тряпочкой запачканный край бака.

хех...осталось пакетик для своего 50 страмикса найти А так идея чёткая. Дополню.Тащить не надо.Катится вполне нормально.

0
FOU
FOU
Местный

Москва

16.03.2009 в 16:31:08

Евгений Вл написал : Вытаскиваю его из квартиры иду к близжайшему контейнеру на улице для мусора.

При вытряхивании все равно пылить будет... вокруг.. и сам весь уделаюсь, я себя знаю :))

bc---- написал : Снимаем аккуратно верх, надеваем сверху мусорный пакет.

Тут где-то на форуме проскакивали снимки, что мол можно пакет запихнуть прямо в бак...а потом достаточно этот пакет завязать и готово на выброс. кто-нить видел такие пакеты в продаже? Думаю может попробовать приколхозить пакеты для мусора..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу