Ssshaman написал :
Ты себе паспорт поменял на французский?
Если бы французский то Арс де Коль :) А так сегодня ,Трали -Вали уже показывал почти такое же -Al Di Meola, а этот придурок начал узнавать как я связан с гитарами :)
Serg, сегодня заказал Bosch GAS20L.
6 кг вес и размер компактный .
есть розетка и функция очистки фильтра полуавтомат.
интерскол на 2.5 кг тяжелее и чуток выше... Я занимаюсь только установкой дверей и больше не чем))) цена 7.5 тыс. рублей и не жалко таких денег...
как придет сделаю обзор пылесоса
Kvost написал :
Вряд-ли 20 Бош реально весит 6кг - столько весит мой домашний Миле, который вдвое меньше по размеру. По высоте GAS20 практически как GAS25, только круглый, т.е. это далеко не карлик и 6 кг весить не может. Собственно, на самом деле Bosch GAS20 это Nilfisk-Alto 20-21 http://instrument-group.ru/bytovoj_pylesos_dlja_suhoj_i_vlazhnoj_uborki_nilfisk_alto_aero_20_21.htm Только Бош заказал другой дизайн моторной части и по традиции обозвал дешёвое бытовое ведро профессиональным :)
Когда покупали шроборез , ждали продавца. Под ноги попался 20 бош , дёшево , открыл -взгрустнул закрыл , остался доволен макитой 448 :)
Artew написал :Serg, сегодня заказал Bosch GAS20L.
интерскол на 2.5 кг тяжелее и чуток выше...
Если только двери, т. е. опилки и чуть пыли от анкеров - т, наверное, справится.
Artew написал :Serg, сегодня заказал Bosch GAS20L.
интерскол на 2.5 кг тяжелее и чуток выше... Я занимаюсь только установкой дверей и больше не чем))) цена 7.5 тыс. рублей и не жалко таких денег...
как придет сделаю обзор пылесоса
Отличный аппарат за такие деньги. Единственное, что напрягает - это отключение турбины пылесоса в тот же момент, когда выключаешь инструмент. Та же Makita 440 ещё 15 секунд продолжает работать, а этот сразу отключается. Не великая проблема, но...:o
Это как раз не беда - можно инструмент подержать включенным эти 15 секунд не работая им - и пыль протянет и инструмент охладится дополнительно на холостом ходу.
Serg написал :
Это как раз не беда - можно инструмент подержать включенным эти 15 секунд не работая им - и пыль протянет и инструмент охладится дополнительно на холостом ходу.
Serg, так и приходится делать, но, при работе с торцовкой, это не очень удобно.:confused: