ZYIsaVn
ZYIsaVn
Местный

Владивосток

27.10.2013 в 09:21:12

ars di написал : Расходку попробуй посмотреть у нас в городе. Деволт в городе не котируется. И может удивлю -он Китайский! и подскажи где ты его у нас видел:)

В Технопоинте http://technopoint.ru/catalog/i6612309/stroitelnyj-pylesos-dewalt-d27900 заказал уже, завтра курьер должен привезти, так что пока ещё есть возможность отказаться. Думаете, что фильтры и мешки у него нестандартные?

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

27.10.2013 в 09:24:37

ZYIsaVn написал : В Технопоинте http://technopoint.ru/catalog/i6612309/stroitelnyj-pylesos-dewalt-d27900заказал уже, но ещё день есть передумать. Думаете, что фильтры и мешки у него нестандартные?

Вот почему я его там не нашёл:) Мешки почти для всех есть в Стройке (Первая речка , Столетие, Калинина)Фильтр похож на мой.

0

Добрых дел мастерррр

ZYIsaVn
ZYIsaVn
Местный

Владивосток

27.10.2013 в 09:48:24

ars di написал : Вот почему я его там не нашёл:) Мешки почти для всех есть в Стройке (Первая речка , Столетие, Калинина)Фильтр похож на мой.

Про размеры фильтра вообще информации в сети не нашёл, - придётся рискнуть наверное. На табличке пылика написано что сделан в Италии.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

27.10.2013 в 09:49:43

ZYIsaVn написал : Про размеры фильтра вообще информации в сети не нашёл, - придётся рискнуть наверное. На табличке пылика написано что сделан в Италии.

Да там как бы путеводитель по Европе!:)Фильтр думаю меньше моего.

0

Добрых дел мастерррр

ZYIsaVn
ZYIsaVn
Местный

Владивосток

27.10.2013 в 10:10:53

ars di написал : Да там как бы путеводитель по Европе!:)Фильтр думаю меньше моего.

Сейчас позвонил курьер, через час привезёт. Оперативно они как, в воскресенье, время на передумать не осталось...:o Ладно, а то уже надоела эта тянучка, неделю читаю-выбираю, уже закрыть побыстрее этот вопрос, сразу и размеры фильтра померю, чтобы спать спокойно :)

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

27.10.2013 в 10:13:30

ZYIsaVn написал : Сейчас позвонил курьер, через час привезёт. Оперативно они как, в воскресенье, время на передумать не осталось...:o Ладно, а то уже надоела эта тянучка, неделю читаю-выбираю, уже закрыть побыстрее этот вопрос, сразу и размеры фильтра померю, чтобы спать спокойно :)

Ну тогда удачи в делах и ремонте:) Технопоинт работает оперативно (если не под заказ :)) Тоже заказывали , но бытовую технику!

0

Добрых дел мастерррр

ZYIsaVn
ZYIsaVn
Местный

Владивосток

27.10.2013 в 13:30:10

Посмотрел я доставленный D27900 и отказался от покупки, так как он меня не устроил - оказалось, что производитель его не комплектует насадками для уборки пола (есть только шланг и щелевая насадка) - дополнительная опция, которую доставать надо дополнительно, непонятно где и за сколько. Пускай DeWalt сам им пылесосит..., непонятна политика компании, эти насадки и делают пылесос пылесосом в общепринятом понимании. К тому же (потом уже прочитал) кто-то писал, что у него не работает асинхронный старт инструментов, а получается, что типа розетка только как удлинитель. Но я уже не стал это проверять... Не ожидал такого от этого известного производителя, как пишут, № 1 по продажам в штатах. Ищу дальше. Про Bocsh GAS-25 пишут, что им опасно пылесосить металлические предметы, гвозди, шурупы и т.п., - у одного гвоздь пробил фильтр и сразу залетел в двигатель, - бахнуло так, что еле потушили... Владельцы Стармиксов, как на них шланги, претензий нет, что жесткие слишком? А то ведь Стармикс делает похожие пылесосы для Бошей, а здесь пишут, что караул просто, какие неудобные.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

27.10.2013 в 14:28:58

ZYIsaVn написал : Посмотрел я доставленный D27900 и отказался от покупки, так как он меня не устроил - оказалось, что производитель его не комплектует насадками для уборки пола, только шланг и щелевая насадка - дополнительная опция, которую доставать надо дополнительно, непонятно где и за сколько. Пускай DeWalt сам им пылесосит..., непонятна политика компании, эти насадки и делают пылесос пылесосом в общепринятом понимании. К тому же (потом уже прочитал) кто-то писал, что у него не работает асинхронный старт инструментов, а получается, что типа розетка только как удлинитель. Но я уже не стал это проверять... Не ожидал такого от этого известного производителя, как пишут, № 1 по продажам в штатах. Ищу дальше. Про Bocsh GAS-25 пишут, что им опасно пылесосить металлические предметы, гвозди, шурупы и т.п., - у одного гвоздь пробил фильтр и сразу залетел в двигатель, - бахнуло так, что еле потушили... Владельцы Стармиксов, как на них шланги, претензий нет, что жесткие слишком? А то ведь Стармикс делает похожие пылесосы для Бошей, а здесь пишут, что караул просто, какие неудобные.

Печаль. Может макита 440?http://vld.intt.ru/catalog/elektroinstrumenty/pylesosy/pylesos-makita-440

0

Добрых дел мастерррр

Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

27.10.2013 в 16:27:55

ZYIsaVn написал : .....К тому же (потом уже прочитал) кто-то писал, что у него не работает асинхронный старт инструментов, а получается, что типа розетка только как удлинитель. Но я уже не стал это проверять... Не ожидал такого от этого известного производителя, как пишут, № 1 по продажам в штатах. Ищу дальше. Про Bocsh GAS-25 пишут, что им опасно пылесосить металлические предметы, гвозди, шурупы и т.п., - у одного гвоздь пробил фильтр и сразу залетел в двигатель, - бахнуло так, что еле потушили... Владельцы Стармиксов, как на них шланги, претензий нет, что жесткие слишком? А то ведь Стармикс делает похожие пылесосы для Бошей, а здесь пишут, что караул просто, какие неудобные.

По поводу асинхронного старта - да печально.. Порой узнаешь некоторые "ньюансы" уже после покупки, веря рекламе... Кстати, о шланге. Попробуйте (ну хотя бы тактильно)))) шланг от Протул-Фестул. Который антистатический... Я на него и наступаю, порой..., и пережимаю дверью... - держит форму. Может таковой Вам подойдет?

0
klein
klein
Местный

Ростов-на-Дону

27.10.2013 в 18:32:11

ZYIsaVn,
Купите этот и проблем больше не будет : Пылеудаляющий аппарат CLEANTEX CTL 36 AC HD

0
DMITRY POST
DMITRY POST
Местный

Москва

27.10.2013 в 18:44:01

ZYIsaVn написал : Владельцы Стармиксов, как на них шланги, претензий нет, что жесткие слишком? А то ведь Стармикс делает похожие пылесосы для Бошей, а здесь пишут, что караул просто, какие неудобные.

По шлангу Стармикса. Может потому что слаще не пробовал буду не совсем объективен. Шланги в комплекте идут по 5м что просто жесть как удобно Удлиняются в длине через переходник(на что сейчас и намечен в покупке) 35мм отверстие то что надо, булыги саморезы метёт будь здоров. Бывало что и наступал на него и не один)), нормуль, живучий. Насчёт жёсткости тоже как то замечены не были, в работе и с погружной и с штроборезом и с торцевой всё замечательно к земле не клонят с ног не сшибают)) Шланги отличные, одним словом для промышленных нужд. Вообщем без претензий, а вот к объёму корыта у пылика, у меня 35 литровый маловато, в связи с чем думаю о продаже девайса с переходом на 48-50л.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу