ars di написал :
Расходку попробуй посмотреть у нас в городе.
Деволт в городе не котируется.
И может удивлю -он Китайский!
и подскажи где ты его у нас видел:)
ZYIsaVn написал :
Про размеры фильтра вообще информации в сети не нашёл, - придётся рискнуть наверное. На табличке пылика написано что сделан в Италии.
Да там как бы путеводитель по Европе!:)Фильтр думаю меньше моего.
ars di написал :
Да там как бы путеводитель по Европе!:)Фильтр думаю меньше моего.
Сейчас позвонил курьер, через час привезёт. Оперативно они как, в воскресенье, время на передумать не осталось...:o
Ладно, а то уже надоела эта тянучка, неделю читаю-выбираю, уже закрыть побыстрее этот вопрос, сразу и размеры фильтра померю, чтобы спать спокойно :)
ZYIsaVn написал :
Сейчас позвонил курьер, через час привезёт. Оперативно они как, в воскресенье, время на передумать не осталось...:o
Ладно, а то уже надоела эта тянучка, неделю читаю-выбираю, уже закрыть побыстрее этот вопрос, сразу и размеры фильтра померю, чтобы спать спокойно :)
Ну тогда удачи в делах и ремонте:)
Технопоинт работает оперативно (если не под заказ :)) Тоже заказывали , но бытовую технику!
Посмотрел я доставленный D27900 и отказался от покупки, так как он меня не устроил - оказалось, что производитель его не комплектует насадками для уборки пола (есть только шланг и щелевая насадка) - дополнительная опция, которую доставать надо дополнительно, непонятно где и за сколько. Пускай DeWalt сам им пылесосит..., непонятна политика компании, эти насадки и делают пылесос пылесосом в общепринятом понимании. К тому же (потом уже прочитал) кто-то писал, что у него не работает асинхронный старт инструментов, а получается, что типа розетка только как удлинитель. Но я уже не стал это проверять... Не ожидал такого от этого известного производителя, как пишут, № 1 по продажам в штатах.
Ищу дальше. Про Bocsh GAS-25 пишут, что им опасно пылесосить металлические предметы, гвозди, шурупы и т.п., - у одного гвоздь пробил фильтр и сразу залетел в двигатель, - бахнуло так, что еле потушили...
Владельцы Стармиксов, как на них шланги, претензий нет, что жесткие слишком? А то ведь Стармикс делает похожие пылесосы для Бошей, а здесь пишут, что караул просто, какие неудобные.
ZYIsaVn написал :
Посмотрел я доставленный D27900 и отказался от покупки, так как он меня не устроил - оказалось, что производитель его не комплектует насадками для уборки пола, только шланг и щелевая насадка - дополнительная опция, которую доставать надо дополнительно, непонятно где и за сколько. Пускай DeWalt сам им пылесосит..., непонятна политика компании, эти насадки и делают пылесос пылесосом в общепринятом понимании. К тому же (потом уже прочитал) кто-то писал, что у него не работает асинхронный старт инструментов, а получается, что типа розетка только как удлинитель. Но я уже не стал это проверять... Не ожидал такого от этого известного производителя, как пишут, № 1 по продажам в штатах.
Ищу дальше. Про Bocsh GAS-25 пишут, что им опасно пылесосить металлические предметы, гвозди, шурупы и т.п., - у одного гвоздь пробил фильтр и сразу залетел в двигатель, - бахнуло так, что еле потушили...
Владельцы Стармиксов, как на них шланги, претензий нет, что жесткие слишком? А то ведь Стармикс делает похожие пылесосы для Бошей, а здесь пишут, что караул просто, какие неудобные.
ZYIsaVn написал :
.....К тому же (потом уже прочитал) кто-то писал, что у него не работает асинхронный старт инструментов, а получается, что типа розетка только как удлинитель. Но я уже не стал это проверять... Не ожидал такого от этого известного производителя, как пишут, № 1 по продажам в штатах.
По поводу асинхронного старта - да печально.. Порой узнаешь некоторые "ньюансы" уже после покупки, веря рекламе...
Кстати, о шланге. Попробуйте (ну хотя бы тактильно)))) шланг от Протул-Фестул. Который антистатический... Я на него и наступаю, порой..., и пережимаю дверью... - держит форму. Может таковой Вам подойдет?
ZYIsaVn написал :
По шлангу Стармикса.
Может потому что слаще не пробовал буду не совсем объективен.
Шланги в комплекте идут по 5м что просто жесть как удобно
Удлиняются в длине через переходник(на что сейчас и намечен в покупке)
35мм отверстие то что надо, булыги саморезы метёт будь здоров.
Бывало что и наступал на него и не один)), нормуль, живучий.
Насчёт жёсткости тоже как то замечены не были, в работе и с погружной и с штроборезом и с торцевой всё замечательно к земле не клонят с ног не сшибают))
Шланги отличные, одним словом для промышленных нужд.
Вообщем без претензий, а вот к объёму корыта у пылика, у меня 35 литровый маловато, в связи с чем думаю о продаже девайса с переходом на 48-50л.