s-m написал :
В одном из тестов победил керхер,в другом стармикс(нилфикс ни разу почему-то),- дак где правда-то,а мой протул по продолжительности работы(с включеной АС) до перерыва для очистки переплюнул компакт 1425,мож конечно айпульс его и заткнет,пока сомнительно
Ну и отчего тесты-то липовые? Вторую полоску фломастером пририсовывают? :)
Kvost написал :
Подавляющее большинство не в курсе, кто сделал пылесос для бош, хилти или фестул. Тем более, на них это нигде не написано. Важнее как работает, а работает этот принцип очистки ощутимо лучше, раз тяга в процессе стабильно выше.
Да с чего Вы взяли, что лучше-то?
Основная масса покупателей не имеет возможности сравнивать и анализировать, они делают выводы на основании экстраполяции свойств всей линейки инструментов на пылесосы. Но мы-то здесь не такие, мы знаем историю, умеем анализировать и с физикой все в порядке.
Kvost написал :
Я вам не могу ответить за мойки, однако несколько автомоек мне известных предпочитают мойки Керхер уже много лет, а они наверняка разбираются в этом вопросе.
Честно говоря ни разу не задавался, чем моют мою машину :) знаю, что это здоровый агрегат, не чета бытовым...
И у меня большие сомнения, что работники мойки выбирают агрегат, которым они работают, стало быть покупает хозяин, а на что он ориентируется - непонятно.