s-m
s-m
Местный

Ярославль

30.10.2013 в 23:31:59

Serg написал : Ну разумеется. А Вы можете доказать, что тесты липовые, или так, ради красного словца завернули? :)

В одном из тестов победил керхер,в другом стармикс(нилфикс ни разу почему-то),- дак где правда-то,а мой протул по продолжительности работы(с включеной АС) до перерыва для очистки переплюнул компакт 1425:),мож конечно айпульс его и заткнет,пока сомнительно:)

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

30.10.2013 в 23:33:40

s-m написал : Вот те раз:),меня вполне устраивает 5 лет;)

Тем не менее последние десять лет сплошная деградация и "оптимизация", чтобы работали чуть больше гарантийного срока, особенно заметно на профи линейке. Стоимость запчастей запре Вобщем имя они себе заработали давно, а теперь решили, что пора на имени зарабатывать деньги.

0
Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

30.10.2013 в 23:35:25

s-m написал : И нифига

У вас не фига а у меня открывается новая вкладка в YouTube;)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

30.10.2013 в 23:35:39

Serg, Подавляющее большинство не в курсе, кто сделал пылесос для бош, хилти или фестул. Тем более, на них это нигде не написано. Важнее как работает, а работает этот принцип очистки ощутимо лучше, раз тяга в процессе стабильно выше.

Ssshaman написал : Не знаю как строительные пылесосы, а мойки - полная печаль, что бытовые, что профи сериии.:yu Да и пылесосы для клининга тоже не фонтан.:confused:

Рабинович напел? Я вам не могу ответить за мойки, однако несколько автомоек мне известных предпочитают мойки Керхер уже много лет, а они наверняка разбираются в этом вопросе.

0

in my humble opinion

Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

30.10.2013 в 23:37:50

svetliy1963 написал : .4,98,в пользовании 4 года-полёт нормальный.

Везёт Вам, 4,98 - вообще одноразовый, как и все остальные вплоть до 5.20.

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

30.10.2013 в 23:40:33

Kvost написал : предпочитают мойки Керхер уже много лет, а они наверняка разбираются в этом вопросе.

То, что они много лет не предпочитают мойки Кранцле, означает ли, что этот Кранцле делает говённые пылесосы для Фестула?

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

30.10.2013 в 23:42:19

Ssshaman написал : Везёт Вам, 4,98 - вообще одноразовый, как и все остальные вплоть до 5.20.

Ага,я такой:).И помимо меня ещё человек восемь,по совету которых и покупал.Насколько знаю,у одного "одноразовость" лет шесть длится.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

30.10.2013 в 23:42:45

Kvost написал : Рабинович напел? Я вам не могу ответить за мойки, однако несколько автомоек мне известных предпочитают мойки Керхер уже много лет, а они наверняка разбираются в этом вопросе.

Плотно общаюсь с представителями моечного бизнеса, и сейчас они поголовно уходят от Кёрхера, могут сказать, когда что и в какой модели навернётся с точностью чуть ли не до месяца - запргорамированные поломки. Раньше заоблачная цена Кёрхера оправдывалась качеством, теперь только маркетингом.:confused: Класс полупрофи неплох, но за его цену можно купить гораздо приличнее и интереснее аппараты от тихих брендов.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

30.10.2013 в 23:44:31

s-m написал : В одном из тестов победил керхер,в другом стармикс(нилфикс ни разу почему-то),- дак где правда-то,а мой протул по продолжительности работы(с включеной АС) до перерыва для очистки переплюнул компакт 1425,мож конечно айпульс его и заткнет,пока сомнительно

Ну и отчего тесты-то липовые? Вторую полоску фломастером пририсовывают? :)

Kvost написал : Подавляющее большинство не в курсе, кто сделал пылесос для бош, хилти или фестул. Тем более, на них это нигде не написано. Важнее как работает, а работает этот принцип очистки ощутимо лучше, раз тяга в процессе стабильно выше.

Да с чего Вы взяли, что лучше-то? Основная масса покупателей не имеет возможности сравнивать и анализировать, они делают выводы на основании экстраполяции свойств всей линейки инструментов на пылесосы. Но мы-то здесь не такие, мы знаем историю, умеем анализировать и с физикой все в порядке.

Kvost написал : Я вам не могу ответить за мойки, однако несколько автомоек мне известных предпочитают мойки Керхер уже много лет, а они наверняка разбираются в этом вопросе.

Честно говоря ни разу не задавался, чем моют мою машину :) знаю, что это здоровый агрегат, не чета бытовым... И у меня большие сомнения, что работники мойки выбирают агрегат, которым они работают, стало быть покупает хозяин, а на что он ориентируется - непонятно.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

30.10.2013 в 23:46:02

svetliy1963 написал : Ага,я такой.И помимо меня ещё человек восемь,по совету которых и покупал.Насколько знаю,у одного "одноразовость" лет шесть длится.

Могу только поздравить, и пожелать не попасть на трещину в помпе - 70% стоимости нового, значит у Вас лёгкая во всех смыслах эксплуатация, и для Вас он оправдан, но за чуть большие деньги можно было купить приличнее агрегаты. Давайте завязывать с оффтопом, а то опять я увёл тему в сторону.:o

Serg написал : стало быть покупает хозяин, а на что он ориентируется - непонятно.

Понятно - стоимость владения.;)

0
s-m
s-m
Местный

Ярославль

30.10.2013 в 23:54:46

Serg написал : Но мы-то здесь не такие, мы знаем историю, умеем анализировать и с физикой все в порядке.

Вот и сравните айпульс с протулом и нам поведайте:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу