молоток
молоток
Резидент

Новосибирск

03.11.2013 в 03:15:04

У меня есть Kress дешевенький - один единственный. Не я отдельно, а все мы тут присутствующие. Диаметры желательно побольше и длины тоже.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.11.2013 в 03:22:58

молоток написал : У меня есть Kress дешевенький - один единственный. Не я отдельно, а все мы тут присутствующие. Диаметры желательно побольше и длины тоже.

Так мне кажеться когда селен, тогда и учи а когда кресс , то читай и слушай . Без обид.

0
молоток
молоток
Резидент

Новосибирск

03.11.2013 в 03:24:45

Малек написал : Так мне кажеться когда селен, тогда и учи а когда кресс , то читай и слушай . Без обид.

И я о том же, никогда не на кого не обижаюсь, вот моя сила !!!

0
klein
klein
Местный

Ростов-на-Дону

03.11.2013 в 09:18:27

Starboy написал : Не знаю, спросите у Фестула

Сегодня и спрошу :) Только сомнения у меня ,что это сама компания Festool отбирала свой же пылесос для подобных испытаний . :)

0
Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

03.11.2013 в 11:20:16

Serg написал : Кстати, серьезно, я одному такому с форума (сейчас его нет среди участников) дал перфоратор - через неделю написал, что все отлично, через две - все хреново и начал поносить перфоратор тут. Поскольку был уговор в случае выхода перфоратора из строя отдать его - вытребовал его обратно, перфоратор был наполовину разобран... дальнейшие исследования показали, что перфоратор был убит несвойственной оснасткой, но "во время смерти он закусил ее насмерть" - так испытателю пришлось его ломать, вырывая оснастку, чтобы не стала ясна вся картина произошедшего. Хотя и так все понятно было.

Это не специалист а скорее КЛОУН!:D

Serg написал : После этого я зарекся давать на тесты нашу продукцию вот таким-вот "модным блоггерам".

Прежде чем давать надо мастера по ближе узнать!;)

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

03.11.2013 в 11:24:51

Serg написал : ...и вообще, полноте, ну что Вы можете купить из представленного нами на наших стендах?

..ессно, из вашего ассортимента ничего себе позволить не смогу. У вас же все по - записи и только заслуженным специалистам.

В контексте Темы, это еще и актуально, по причине заказа вашей конторой пылесосов у Стармикса.

0
AugustK
AugustK
Новичок

Екатеринбург

03.11.2013 в 17:35:08

Про пылесосы, однако. Кто что скажет про 449 макиту? Задачи: работа с циркуляркой, пшм, маленьким рейсмусом, рубанком, лобзиком, перфоратором, ушм, уборка рабочего места и строительных площадей на коттедже (бетонная пыль, стружки, щепа, опил) . После постройки нового помещения для дерево-слесарной мастерской планируется дополнительно установка стационарного стружкоотсоса. Почему то запал на 449. Фистул - дорог и вряд ли будет качественно и удобно кушать бетон. Отговорите уж что ли а то завтра куплю пойду, ибо строю дом и чистая половина дома засирается со стороны строящейся, ибо перемешаны эти зоны. Жена воет, когда слышит звук фрезера громче чем фрезер... Надо решать ситуацию. бюджет - 25 килорублей. Прошу мнения...

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

03.11.2013 в 17:53:58

AugustK,

1. Блин, машина мощная, но здоровая и тяжелая. Работать будет только с мешком, ибо очистки фильтра нет. То есть, если готовы тратится на мешки, пестать ее - берите. У меня 445-я, нормально работает. Еще могу порекомендовать Стармикс, но это при условии, что Вам хватит его объема (35л). Бюджет позволяет Вам приобрести новый Айпульс, который бетон ест с удовольствием и без мешка - проверено лично мной. После его приобретения Макита переместилась в НЗ, работаю только им уже полгода, мешки вообще ни разу не надевал, и штробил и шлифовал и убирал... Нормальный аппарат, в общем. Он гораздо компактней , даже 445, я сразу ощутил разницу, может еще сыграла роль его квадратная форма, а 449-я еще больше и тяжелее.
0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

03.11.2013 в 18:08:52

Serg написал : Я представитель производителя - за чью инструкцию Вы так держитесь. И поймите, что ошибиться не может только тот, кто ничего не делает - поэтому от опечатки в инструкции никто не застрахован.

Ну издайте другую инструкцию, в чем проблема то ? или хотя бы в эл документе сделайте изменения это еще дешевле ..... Ну откуда обычному пользователю знать что опечатка а что нет ? или не верить всему ? абсурд ....
от чего то надо отталкиваться ...

0
PILOT 70
PILOT 70
Резидент

Санкт-Петербург

03.11.2013 в 18:13:28

AugustK, Стармикс "качественно кушает бетон".Работает с штроборезом проблем НЕТ :)

0
Ledogor
Ledogor
Местный

Кемерово

03.11.2013 в 18:18:36

Всем привет. Вопрос несведущего - строительным пылесосом можно собирать сажу, гарь, шлак, золу? Если да, то какие сложности? У соседа по карману беда, сгорела квартира, море сажи и пр. летучего-вонючего хлама, ну и моей квартире досталось этого добра:( Нужно в сжатые сроки всё это убрать(жить весьма тяжело, а соседям так просто негде)...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу