03.11.2013 в 18:20:36
slak34 написал : Бюджет позволяет Вам приобрести новый Айпульс, который бетон ест с удовольствием и без мешка
Опила и стружек будет пока больше (пока не стоит стружкоотсос). Как он с ними? Ну и объем мусора хранимого пыликом имеет значение, ибо места в доме много (780 м) а вытряхивать по 10 литров каждые два часа - некомильфо. Что за зверь такой Айпульс это модель стармикса? хилти знаю, макиту знаю, стармикс - спорный для меня бренд, интерсколы, хитачи и всякие прочие стихлы вообще серьезной техникой не считаю. Сужу по инструменту: хилти - не убьешь никогда, макита - всегда отрабатывает свои деньги, фистул дает очень хороший результат даже при не совсем прямых руках у работающего им сноба. Все это распространяю и на пылесосы. Господам типа хитачи, которые шлепают все от буры до бокса, от хлебопечек до штроборезов - не сильно доверяю. Они как кухонный комбайн - делают все, но все одинаково плохо. Считаю что кофе должна молоть кофемолка, а мясо молоть - мясорубка. Потому и предпочитаю фирмы, которые специализируются на чем то одном. Даже время комиссионок "а ля 90-е" типа "от пальто до жвачки" уже прошло, и покупатель идет за серьезной покупкой в профильный магазин, а не в Ашан. Извините за философическое отступление, вернусь к нашим пылесосам, таки поподробнее, что такое Айпульс в эксплуатации? Интеренет листал, но все же интересует мнение обитателей этого форума. Заранее спасибо.
03.11.2013 в 18:38:55
Ledogor написал : Всем привет. Вопрос несведущего - строительным пылесосом можно собирать сажу, гарь, шлак, золу? Если да, то какие сложности? У соседа по карману беда, сгорела квартира, море сажи и пр. летучего-вонючего хлама, ну и моей квартире досталось этого добра:( Нужно в сжатые сроки всё это убрать(жить весьма тяжело, а соседям так просто негде)...
сообщение 7271. пункт из паспорта на пылесос.
03.11.2013 в 18:39:49
Стармикс как раз и специализируеться на пылесосах.........кстати его тут на форуме обсудили до косточек :)
03.11.2013 в 18:43:29
AugustK! В нашем городе Стармиксов в наличии нет, вживую посмотреть хотел это чудо, не получилось...
03.11.2013 в 18:44:26
PILOT 70 написал : кстати его тут на форуме обсудили до косточек
Вот неоднозначное мнение сложилось после знакомства с этим обсуждением, почему то..
03.11.2013 в 18:46:25
AugustK написал : Вот неоднозначное мнение сложилось
Да нормальный аппарат, если на Фестул денег не хватает...:)
03.11.2013 в 18:54:29
kalat написал : AugustK! В нашем городе Стармиксов в наличии нет, вживую посмотреть хотел это чудо, не получилось...
клоны есть ? бош хитачи фелисатти мафель метабо ......
03.11.2013 в 19:00:39
kalat написал : Да нормальный аппарат, если на Фестул денег не хватает...
У меня хватало, но взял Стармикс:)
AugustK написал : хилти - не убьешь никогда, макита - всегда отрабатывает свои деньги, фистул дает очень хороший результат даже при не совсем прямых руках у работающего им сноба. Все это распространяю и на пылесосы.
Для Хилти, Макиты и Фестула пылики делают сторонние фирмы, сами они пылики не производят, а Стармикс именно на пылесосах специализируется. На них, кстати дает 4 года гарантии. Хилти, кстати, вполне себе убивается, а что касается Макиты - далеко не всегда:)
AugustK написал : что такое Айпульс в эксплуатации?
Видео мое. Пылик тоже.
03.11.2013 в 19:08:58
AugustK, Купил его прочитав ВСЮ тему :)(кстати плохого не увидел).Не вижу причин для сомнения,кстати о покупке не желею.........Но у каждого свои задачи и приоритеты .........брал для работы с штроборезом.
03.11.2013 в 19:14:27
AugustK написал : Фистул - дорог и вряд ли будет качественно и удобно кушать бетон. Отговорите уж что ли а то завтра куплю пойду, ибо строю дом и чистая половина дома засирается со стороны строящейся, ибо перемешаны эти зоны. Жена воет, когда слышит звук фрезера громче чем фрезер...
Есть такой пылесос у Festool , который справится и с бетоном , и с остальным мусором . CLEANTEX CTL 36 AC HD
( Трудно ,а порой и невозможно купить нужное и качественное на определённую сумму . К каждой покупке нужно подходить осознанно . Порой , радость от сэкономленных денег проходит быстро .)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу